ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Наруто, куда эт… ЭЙ!- толкнув Кибу в сторону, Наруто бежал к стене через Коноху.- Куда ты НАРУТО!! Не слушая своего товарища по команде Наруто, продолжал бежать. Но ему пришлось тут же остановиться, услышав свист сверху. Отпрыгнув назад он лицезрел в округе более десятка анбу. «Плохо! Очень плохо! Если я не смогу сбежать… назад пути уже нет. Если остановлюсь, считай меня покойником.» Наруто был окружён десятками анбу прямо на главной улице. -Узумаки Наруто, сдавайся. Или же нам придётся схватить тебя силой.- анбу в маске волка встал в 6 метрах от Наруто. «Этого не должно было произойти! Этого не должно было произойти!!» Наруто снаружи оставался спокоен, но внутри паниковал… думая что же сделать. -У тебя три секунды… 3… 2… од… ГХХХК!- Анбу-волк отлетел на лево, как тряпичная кукла, от удара кулака в шею. Остальные анбу увидев однохвостый покров джинчурики, поспешили использовать сдерживающий барьер. Четыре анбу, появились в 4 метрах от Наруто. Складывая одновременно печати, не успели почувствовать нити из под земли. Но поняв это, они подпрыгнули слишком поздно. Из под земли вырвались сотни нитей, окружившие их ноги, и затащили их в землю. Красноволосая девушка почувствовав панику Наруто, воспользовалась моментом его слабости и захватила его тело. Используя чакру хвостатого она питала себя, из-за чего Наруто не мог вновь взять контроль. Два анбу появились слева и справа от Наруто. Размахиваясь катанами они были готовы срубить его голову. Но левая рука Наруто тут же удлинилась с помощью нитей, и схватила анбу за шею. Менее чем за секунду от удара справа, тело куноичи-анбу слева упало намертво от истощения чакры. Удар катаной справа, Наруто парировал нитями, появившихся из плеча. Анбу тут же отпрыгнул от Наруто, и удара этими же нитями из плеча. Оставшиеся анбу были уже готовы использовать стихийную технику. -Стихия воды: режущие волны! -Стихия молнии: чёрная молния! -Стихия земли: грязевая стена! -Стихия земли: грязевые пули! Слева, справа, и за спиной Наруто появились высокие и толстые стены из грязи, не позволяющие ему уйти от техник, летящих в него. В нескольких метрах молния и вода, соединились между собой чтобы поджарить Наруто. Грязевые пули летели выше его головы, чтобы попасть в него если он вздумает выпрыгнуть из ловушки. Через секунду все техники попали в цель, и через несколько секунд анбу подобрались по ближе чтобы увидеть как сгоревшее тело Наруто со звуком *пув* превратилось в бревно. -Вот тебе и сердца с готовыми стихиями.- услышали они женский голос. Тут же повернувшись они попытались отпрыгнуть. Но двоим из них не повезло. Запястье, связанное с предплечьем нитями, впилась в их груди, пытаясь что-то вырвать. До крыш приземлились лишь трупы. Увидев как их защитники проигрывают, гражданки запищали и начали убегать, кто-то пытался кинуть, в монстра с нитями камни. Некоторые долетали, но после того как сердца погрузились в тело Наруто, камни не долетая до цели падали возле него. Оставшиеся три анбу пытались окружить его, но были потрясены, когда камни лежащие на земле, будто с помощью силой мысли начали взлетать. Указав пальцем в сторону граждан, Наруто оскалился. С зубами что стали острее кунаев, он начал буквально походить на монстра. Камни будто услышав приказ, со скоростью быстрого чунина, полетели по одному на граждан. Анбу быстро перегруппировались и двое из них побежали к гражданским. Чувствуя что они не успевают, они начали проклинать демона ещё больше. Но тень, появившаяся между камнями и гражданами, ударила по земле. И тут же перед ним выросла стена из земли. Анбу узнав своего бывшего капитана приземлились рядом. -Эвакуируйте гражданских!- приказным тоном крикнула Рин. -Но… -Никаких НО! Эти камни хуже чем кажутся! Ещё чуть-чуть и он пробьёт эту стену. -Хай- крикнули оба анбу, и только они хотели побежать как перед ними упал труп. Труп был будто избит Гаем, открывшим пятые врата, из-за чего в этом трупе теперь сложны было различить ту девушку которой она была. Также в её не малой груди была сквозная дыра, говорившая о том что Наруто вырвал её сердце. Анбу продолжили свой путь к гражданским. Создав несколько клонов, они начали отбивать камни которые, пробились сквозь щит из земли. И уже мелкие камни из бывшего щита летели в них. Перепрыгнув через стену, Рин осмотрелась. Но не найдя и следа своего ученика, она использовала сенсорику. Узнав что он бежит прямо к главным воротам она побежала туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.