ID работы: 9533636

Obliteration

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
NaDevatke соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: часть вторая

Настройки текста
Кейт —————————————————— Сегодня в столовой было особенно людно, мы сели за стол кое-как ухватив последние булочки. Вокруг все были нервные, грубые, сновали от одного стенда с едой к другому, вдруг гул муравейника прервал звук резко открывающихся дверей в столовую. Все, как сурикаты, повернули головы в сторону исходящего звука и через секунду снова продолжили движение. В дверях стояли два парня, которые явно не были готовы к такому вниманию, они замешкались, но санитар буквально вытолкнул их к столам. Такие странные, аккуратно и медленно, смотря в пол продвигались к свободному столу, у одного я заметила несколько ссадин на переносице и щеках, видимо интересный у них был денёк. Сев за стол, не притронувшись к еде, они начали искать кого-то глазами и уставились на Натана. Это порядком начало раздражать, он поднялся с места и хотел уже подойти к незнакомцам, но, как по щелчку эти двое с ужасным грохотом смели подносы на пол и одновременно, с одного маха, запрыгнули на железный стол. Все снова уставились на них, но в этот раз парни явно добивались внимания. Они переглянулись и начали что-то говорить. Сначала тихо, дрожащим голосом, почти под нос, но через пару секунд уже чуть ли не кричали. «Они хотят заставить тебя забыть» «Когда они соберутся вместе, они будут знать, что не контролирует нас» Незнакомцы, пользуясь тишиной тараторили это так громко, как могли, но через минуту стол был окружён санитарами и одного из парней грубо стащили на пол. «Джош!» Закричал второй, уворачиваясь от тянущихся к нему рук и прыгая по железному столу. Он провожал взглядом друга пару секунд и снова начал кричать смотря на нас: «Когда мы будем окружены и прижаты к стене, я уничтожу их всех и пойду с тобой. Когда нет выбора, ты должен защищаться, Я возьму свой рюкзак и пойду с тобой» Он смотрел прямо в глаза, как будто гипнотизируя, но не успев закончить фразу, его подхватили под руки и потащили за его другом, сопровождая резким ударом в живот, но парень не остановился, он был похож на одержимого: «Нас единицы — гордых и эмоциональных» Несмотря на жёсткую хватку санитаров он продолжал говорить до тех пор пока их не затащили в лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.