ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Приключение команды Суны

Настройки текста
      Они шли в Коноху и разговаривали на разные темы, а Саске думал, что его сокомандники демоны и т.д. Вот они доходят до ворот где их встречают вечные стражники. — Здравствуйте Какаши-сан, вы с миссии?- спросил Изуму у только, что прибившей команды номер 7. —Йоу, давно не виделись.- ответил циклоп с маской на пол лица приближаясь к воротам.

***

      Прийдя к резиденции они увидели много генинов из разных деревень, сразу после этого они почувствовали страшную ки. Она исходила от мальчика с мешками под глазами, красными волосами, кандзи «любовь» на лбу, черная футболка, чёрные штаны, бинты до щиколоток, темными сандалям шиноби и большим песчаным горшком за спиной.

Отступление

Если в тексте вы найдёте жирный шрифт это значит, что он общается с Биджу или думает.

Извините, что долго не было частей

Конец отступления —Курама, что это с ним?-поинтересовался блондин у своего лиса. —Его мучает мой брат... Тупой он енот- ответил своему джинчурики рыжий Девятихвостый.

Pov Темари

      Через неделю в Конохе проводят экзамен на Чунина и я со своими братьями отправились в Лист представителями Суны. По пути на нас нападали разбойники которых без труда убивал Гаара. Спустя несколько убийств мы добрались до деревни Дождя. Где мы и переночевали. Здесь всегда был дождь и тоскливая атмосфера. Я никогда не любила это место и поклялась, что не вернусь сюда никогда.

***

      Наша команда шла ещё 5-6 часов, пока не наткнулись на какую-то пещеру откуда исходили странные звуки. Мы с Канкуро не хотели туда заходить, а Гаара думал, что там люди и хотел их убить. Мы не смогли его остановить. —Ммм... Ааа... *звук режущего метала* Не... Над... Аааааа- доносились из пещеры звуки пыток. Как мы поняли девушки. Мы пошли за Гаарой. Было темно и ничего не видно, но через пять минут мы привыкли. — Нет... нет... пожалуйста... пожалуйста... у меня дети. Пощади... пощади-раздавались слова девушки и плач. Я с Канкуро пошли дальше и было отчетливее слышен плач. Плач ребёнка. —Откуда там ребёнок?-размышляла блондинка —Что? Ребёнок? Надеюсь Гаара его не убьёт.-думал брат джинчурики Мы дошли до факела и то-что мы там увидели повергло наш в шок.

***

      Ребёнок с красными волосами, желтыми глазами, зеленой футболке с водоворотом, чёрными штанами, синими шортами, серой обувью и жёлтой повязкой на лбу держит тупой нож и точит его об другой нож. Рядом с ним лежит в цепях, вся в крови и порезами девочка лет 13. На это все смотрит Гаара и то-ли хочет помощь женщине, то-ли мальчику. Джинчурики расставляет руки и с горшка высыпается песок. Он летит на мальчика, миг и руки, и ноги Крима Удзумаки ( имя пацанчика ) в песке. Наш брат сжимает кулаки и слышен хруст. Песок забирается обратно в горшок, а ребёнок падает с кровавым месивом вместо частей тела которые были под оружием Гаары. —Девочка ты как?- спросила встревоженно старшая дочь Собаку но. —Как тебя зовут и где ваш дом?- попытался узнать марионеточник у пленницы. —Нор...мально, нормально. Меня... меня зовут Кон Миолник. На... на горе.- ответила на все вопросы брюнетка. —Чакро но Ито, Кугутсу но Дзюцу: Куруоари.-проговорил он призывая куклу Куруоари (чёрный муравей) и из пальцев появились нити чакры, ими он захватил девушку и аккуратно положил в марионетку Кон.

***

      Наша команда детей Казекаге забрались на самую высокую точку на горе откуда и увидели маленький одноэтажный дом из коричневого бревна, белой крыши, кирпичным дымоходом, два окна, стеклянная дверь, белая лестница ведущая на веранду с цветами. За пять минут мы дошли до этого дома, постучались нам открыл старик. —Здравствуйте, молодые люди. Что вам здесь нужно?-потребовал старик лет 50-60. На этот вопрос средний брат показал девушку. Старик запустил нас в дом где и расспросил обо всем. Мы ответили на все его вопросы и остались у них на ночь. На следующее утро мы выдвинулось в Коноху. Канкуро вечно думал об этой девушке. Похоже он влюбился. Гаара думал о чем-то своём пока не заметил странную чакру, но не особо обратил на неё внимания. А я думала о том мальчике. Почему он ее пытал? Зачем? Через день мы дошли до ворот Конохи, где нас встретили стражники и сказали пройти к резиденции.       Мы шли и рассматривали местность. Она отличается от нашей родной деревни. На нас все смотрели с интересом. Спустя 5 минут прямой дороги, мы дошли за это время мы увидели несколько кланов: Хатаке, Яманака, Акамичи, Абураме. Видели много разных важных зданий: Госпиталь, Арену и т.д, но самое важное было в конце. Это была Резеденция Каге. Возле неё находилось примерно 36 команд. 21 из Конохи, 4 из Кумо, 6 из Кири, 4 из Ивы и 1 из Суны, ими были мы. Спустя 7 минут ожиданий пришла ещё команда Конохи. Двое блондинчиков, брюнет и пепельно-волосый. Они посмотрели на нас. Блондин как-то странно посмотрел на Гаару.

End Pov Темари

Наруто продолжал пялиться на красноволосого и так глубоко задумался, что он немного расслабился и из-за этого у него появились усики и уши лисички. — Наруто у тебя... Уши и усы.- предупредила парня Цунаде. —Ой,ой,ой.-сказал он концентрируясь на этом, но было уже поздно. Все девочки смотрели на него и краснели, а Цунаде была готова их закопать, но сдержалась, он смог убрать их. Но на него до сих пор пялились с ревностью и гневом на глазах или любовью ( типо умилением и всякое такое), а Саске ревновал так ревновал, что пробудил двухтомойный шаринган. Их прервал Хокаге. —Здравствуйте, наши дорогие генины. Через три дня у нас будет экзамен на Чунина. Я надеюсь, что вы стали сильнее с того момента когда вам выдавали ранг генина чтобы пройти экзамен и защитить деревню, и дорогих вам людей, и так-же чтобы передать будущему поколению Волю огня. Вы наверное уже много раз слышали, что Воля огня- это воля которую основал 1 Хокаге Хаширама Сенджу. Ее значение это защитить то-что тебе дорого и будущее поколение деревни. Которое также можно считать королями, ведь без них деревня не сможет развиться и погибнет. Вот этот стих написал погибший третий Хокаге, я не прошу вас понять смысл этого стихотворения, но в будущем вы обязательно поймёте. Сейчас я вам его зачитаю. Покуда листва кружит, На ветвях вырастая всегда, Пламя в сердцах горит Наследников воли огня.- Выдал свою речь командам четвёртый Хокаге. —Хокаге-сама в вас пылает сила юности!!!-крикнул кто-то из толпы, но Коноховцам было известно кто это крикнул.

***

Скорее всего в воскресенье или вторник выйдет новая часть. Удачи вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.