ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подозрение к ученику

Настройки текста
      Эти три дня команда номер семь отдыхала. В один из таких дней они пошли в общий горячий источник. Полтора часа они сидели разговаривали, расслаблялись пока не заметили седого мужчину подглядывающего за женщинами. —Мужчина, а почему вы подглядываете за женщинами?! -крикнул блондин чтобы услышали все в этой бане. Через 10 секунд этот мужчина убегает от разъяренных женщин. —Извращенец! -крикнул кто-то из толпы. —Как тебе не стыдно?! -Спросила другая женщина. —Чтобы тебя наковальней по лицу хлопнули. Тварь! -вскрикнула из первых рядов девушка. —Та чтобы тебе чунГаЧак яйца отгрыз! -рявкнула баба. —Я найду тебя блондинчик, но позже.-крикнул белобрысый старик своему подставнику. —Хаххххаахаха. Вот-бы увидеть, как ему чунГаЧак яйца отгрызет.-изложил свою мысль джинчурики. Цунаде на эти догонялки лишь ухмыльнулась, а Саске камень.

***

       Через пару минут после этого инцидента они разошлись домам. Наруто за время в горячем источнике сильно проголодался и по дороге в общежитие, заглянул в его любимое место «Ичираку Рамен». —Здвраствуйте Старик Теучи, Аяме.-поприветствовал их блондин махая рукой. —Здравствуй Наруто-кун. Тебе как обычно? -спросил его владелец заведения. —Да.-коротко ответил на вопрос генин. —Через восемь минут будет готово.-добавила девушка уходя на кухню. Наш посетитель следил за ней. Он хочет научиться готовить как в Ичираку. Она берет кастрюлю, наливает 0,7 литров воды, чуть-чуть масла и ждет. Спустя пять минут когда свиной, наваристый бульон готов, она начинает готовить остальные ингредиенты в соседней кастрюле, отваренные в крутую два яйца, соевый соус две ст. ложки, шампиньоны 4 шт., морепродукты, (кальмары, мидии, креветки) 5 разных видов. Когда это все приготовилось Аяме взяла глубокую тарелку и поставила туда лапшу, сверху она поставила мясо, позже добавила морепродукты, грибы, разрезанные пополам яйца и девушка заливает бульон, после этих ингредиентов идут листы нори два листа и кунжутное масло 1 ст. ложка. Дочь Теучи несет тарелку к блондину. —Спасибо.-Она поставила на стол рамен.—どうぞお召し上がりください ((приятного аппетита).- добавил он держа руки вместе (ну как в Аниме когда они начинают кушать.) Он поел все и заплатил 350 Рё. Когда он выходил из Ичираку было 22:47. Наруто шел домой и спустя 22 минуты пришел. Джинчурики помыл зубы и пошел спать. Лежа он разговаривал с Курамой. —Курама, как можно ему помочь? И почему у него иероглиф « 愛 »? -спросил у биджу полу-лис, полу-человек. —Так. Я попробую поговорить с Шукаку. А иероглиф на лбу. Ммм. Отец когда-то говорил те кто рождаются с каким-нибудь иероглифом например будет «パワ—» (Перевод: Власть), то он будет важной шишкой. У джинчурики Шукаку « 愛 » (Перевод: Любовь) был кто-то или будет тот кто его будет любить настолько сильно, что появился этот иероглиф. Но я также слышал, что в мире есть по два человека с одинаковыми иероглифами и эти люди обязательно будут вместе. Это все, что знаю.-разъяснил ему лис. —Ага. Крутые эти иероглифы.-сказал брошенный сын.

***

      Наруто проснулся как обычно в 7:30. Еще 10 минут он лежал на кровати и пытался заснуть, но Курамочка ему не давал. —Курама, помншь, что я тебе обещал? Не помнишь? Как раз Шукаку рядом.-съязвил тюремщик Кьюби вспоминая какую-то главу. —Молчу, молчу.-ответил он своему первому другу.       Наруто встал сделал водные процедуры и пошёл готовить еду. Он приготовил おにぎり (Перевод: Онигири) и 玉子焼き(Перевод: Тамагояки). Пока он ел Джирайя искал его.

Pov Джирайя

      Я уже 3 часа хожу и ищу этого мальчика. Когда я описываю его внешность они говорят, что это демон, отброс, лис и т.д. Я сразу же понял, что в нем сидит Девятихвостый, но Минато говорил, что он его запечатал в своём сыне. И из-за давления чакры лиса умер вместе с лисом. Мне стало интересно кто этот малец. Я пошёл к Минато. —Минато, это я открывай.-крикнул я стуча по двери. —Джирайя-сенсей? Заходите.-проговорил удивленный ученик приходом своего учителя. —Привет, давно не виделись.-сказал отшельник жаб открытая двери.-Я тут к тебе из-за одного мальца.-добавил он —И кто этот счастливчик? -спросил у сенсея 4 Хокаге. —Ну. Он похож на тебя еще его называют демоном и лисом.-Начал извращенец.-Он еще ходит с вроде-бы Учихой и Сенджу.-закончил объяснение внешности старик. —Чем же он вас заинтересовал? Это джинчурики девятихвосто демона лиса. Он состоит в команде номер семь вместе с Химе-Сенджу, Саске Учихой и моим учеником Какаши Хатаке. Проживает на улице хххх -отрапортовал ученику третьего «Желтая молния Конохи». —Спасибо Минато.-поблагодарил ученика жабий мудрец закрывая за собой дверь. —Что ты уже натворил? Наруто…-подумал Хокаге закрывая глаза.

End Pov Джирайя

      Главное оружие деревни доедало 玉子焼き (Перевод: Тамагояки) и уже хотел выйти на тренировку. Но его планам не было суждено сбыться к нему кто-то пришёл. —*Стук* *Стук* Пацан открывай, я знаю, что ты тут.- кричал мужчина за дверью. —Что ему от меня надо? -думал джинчурики. —Иду, Иду! -крикнул подходя к двери блондин. Он тянется за ключом в карман. Достает серебряный ключ с двумя закорючками в конце. Ставит в щелку и вертит на 90 градусов. —*Щелк* *Щелк* Здравствуйте, а кто вы? -спросил блондин у него. —Мы… Продолжение во вторник или четверг ✌️) Удачи вам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.