ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
      Сегодня в 12:43 Какаши Хатаке пошёл в гости к своей возлюбленной Анко Митораши. Она жила возле квартала Абураме. По дороге к дому девушки он заметил Джирайю, автора его любимой книги. —Здравствуйте, Джирайя-сама.-поприветствовал его циклоп. —Здравствуй, Какаши. Можешь рассказать об Наруто Удзумаки? Минато сказал, что ты его сенсей.- Спросил у своего частого покупателя писатель. —Хорошо. Наруто Удзумаки- Генин, любит рамен, не любит отношение к нему жителей Конохи.Мечта стать Хокаге чтобы его признали. Цель защитить близких ему людей.-рассказал о своем ученике извращенцу. —Спасибо. Я пошел его искать.-Сказал он идя к раменной. После этого короткого диалога, а сенсей седьмой команды пошёл к своей цели. Через 10 минут он подошел к ее дому. Дом был двух-этажным и выполнен в японском стиле. Он подходит к двери. —*Стук* *Стук* *Стук* Анко открывай, это я.-крикнул он чтобы ему открыли дверь. Через пять минут дверь открылась. За ней стояла полуголая Анко. —Привет, Каши. Проходи.-Проговорила сонная девушка пропуская своего возлюбленного в дом. Какаши прошел внутрь и его сразу затолкнули на кухню где лежали うどん (Перевод:Удон), ロールズ (Перевод:Роллы), かつ丼 (Перевод:Кацудон), お好み焼き (Перевод;Окономияки). —Кушай Куши.-Выдала она разлаживая по тарелкам еду. —Я кушал змееныш.-отозвался ее возлюбленный. —Садись, быстро!-настаивала девушка выпуская своё ки. –Х...Хоро...Шо любимая.-испуганно ответил он садясь за стол.—Она похожа на Кушину-сама, такая-же страшная в гневе. Ха. Ненароком убьет.      Когда они поели было время 13:26. —Чем сейчас займемся? Может поиграем?ухмыльнувшись спросила ученица Орочимару. —Может погуляем? Погода хорошая, солнышко светит.-предложил свою идею смотря в окно. —Хорошая идея. Я сейчас оденусь, а ты подожди меня.-ответила она убегая в свою комнату.       Через пять минут они вышли погулять по деревне. Спустя пять минут споров они решили пойти в парк «Сенджу». Они гуляли и мило беседовали по парку, но случилось то что никто не ожидал... полил сильный ливень. Но так совпало, что возле парка был дом Хатаке. Пока они доходили до дома Какаши, они уже промокли до нитки. Чтобы не заболеть хозяин дома решил отправить Анко в ванную, но она не согласившись с этим подтянула Копирующего ниндзя к себе. —Ты идешь со мной или будет хуже.-шепнула ему на ушко его возлюбленная.       Какаши не желая испытывать судьбу отправился вместе с Анко в ванную. Пепельноволосый сильно краснея, смотрит на обнаженное тело его змейки которое очень прекрасно и соблазнительно. Большая грудь 3го размера и еще эту картину прекрасно дополняло то, что ее волосы были связаны в пучок, и несколько локон свисали, для элитного джонина это было очень возбуждающе. Анко хитро облизнувшись, начала подходить ближе к нему. Она посмотрела вниз где увидела, что у него встал его дружок, подойдя ближе гостья стянула его маску и ее взгляду предстали аристократические черты лица. Девушка медленно поцеловала Шиноби, этот поцелуй был 5 секундным. Этим действие Анко дразнила Какаши и вот он вцепился в ее пухлые губы. Их поцелуй длился окло 4-х минут, во время поцелуя их языки схлестнулись в танце страсти. После того как они оборвали поцелуй мужчина решил то, что принесёт Анко такое удовольствие, что она не забудет этот день никогда. Медленно спуская при помощи поцелуев тем самым оставляя не большие засосы на нежной коже девушки он добрался до лона девушки,он начал по не многу сосать клитор девушки,от этого с ее уст сорвался блаженный стон. Какаши все продолжал сосать клитор Анко по пути вводя в ее влагалище 3 пальца от чего Анко в цепилась рукими в голову Какаши тем самы давая ему понять, что бы он не останавливался. От этого женщина кончила спустя 5 минут после того как, он ввел пальцы во влагалище. Вытащив пальцы из интимного места он решил дать их облизнуть Анко чтобы она попробовала себя на вкус, после этого Какаши вылизал вагину его девушки чтобы не оставалось ее соков. После всего этого Анко начала медленно снимать одежду любимого. Вот уже он полностью без одежды. Она спустилась на колени взяв в руку 20 сантиметровый член, начала сначала облизывать головку, а после чего полностью заглотнула после 3-х минут минета он кончил ей в рот. Анко всё его «молоко» проглотила не оставив после себя ни капли, от этой картины Какаши завелся еще сильней.Он сел на небольшой табурет(не спрашивайте откуда в ванной табурет) ученица отступника подошла к нему и начала медлено насаживаться на его член, она остановилась после того как головка достигла девственной плевы, Какаши решил не томить и одним резким движение вошел в девушку на всю длину от чего Анко сильно закричала, но Какаши накрыв ее свои поцелуем остановил этот крик,после того как Анко привыкла к боли она начала двигать бедрами постепенно наращивая темп и вот он уже достиг бешенной скорости, от чего Анко думала, что она сойдет с ума от такого. Обладатель Шарингана от удовольствия кончил прямо в нее. Анко от того, что ее парень кончил в нее закатила глаза и закричала от удовольствия после Какаши высунул член, а из лоно девушки стекала сперма. Поменяв позу они продолжили, но уже на полу ванной. Девушка стояла на четвереньках, а Какаши входил в нее. Спустя час таких игр они выдохлись, Какаши заставил раз 10 точно кончить Анко. После чего они приняли ванную и направились в спальню к Какаши где разговаривали о разных темах. —Любимый, а помнишь где мы начали встречаться?-спросила у своего полового партнера змейка. —Конечно помню.-сказал он проваливаясь в воспоминания.

FlashBack

      Какаши один сидел в горячих источниках и читал его любимую книгу «Ича-Ича». Он услышал скрип двери. Поднимает голову надеясь, что это не Гай, но там был... нет не был, а была обнаженная Анко Митораши. Ее тело было настолько красивым и сексуальным, что он не вольно ее залюбовался. —Тебе бы в эту книжку.-сказал не подумав джонин Конохи. —Что? Какаши? Ты, что здесь делаешь?-крикнула она на пепельноволосого. —Это мужская купальня.-ответил он своей будущей девушке. Ученица змеиного саннина вся красная от стыда что-то бурчит себе под нос. Какаши подумал, что это хорошая возможность сбежать. Он смог убежать с горячих источников, а Анко только заметила исчезновение циклопа. Она искала его чтобы извиниться и спустя 30 минут поисков она нашла его в ее любимом заведение где она покупала だんご (Перевод:Данго). —Какаши наконец я тебя нашла. Извини за этот случай.-извинилась перед ним. —Та ничего страшного. Хочешь?-спросил у брюнетки показывая на данго. Анко не ответила, а просто села напротив него. Они так общались 10 минут пока не закрыли кафе. Они пошли на гору Хокаге откуда открывался отличный вид на Коноху и красный как кровь закат. Они так сидели и рассказывали разные истории из жизни. Когда они уже хотели уходить девушка подошла поближе к Какаши и наклонила голову так, что они поцеловались. Они пытались взять лидерство, но это получилось первее у циклопа. Он проводил языком везде. По ее ровным зубам, деснам, небам, внутренней стороне щеки (я не знаю как она называется).

End FlashBack

—Так мы и начали встречаться.-рассказал эту историю ей. —Ха. Не забыл, а если бы забыл...-припугнула возлюбленного девушка. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.