ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      В 14:40 в прекрасную солнечную погоду по центральной улице деревни шли трое шиноби. Они шли к их Каге. Пока они лениво топали к резиденции, их товарищи и родственники сражались за права жить с отступником. Цвет его кожи похож на камень луны, волосы белого цвета напоминающие ежика с расставленными иглами в разные стороны, плащ такого же цвета как снег с черными ремнями для затяжки эта одежда покрывала все тело кроме носа и выше, глаза его белее бьякугана, руки забинтованы, синие штаны с белыми закладками на ахилловом сухожилие. Команда из двух джонинов и такого же количество чунинов сражались против него. Сражались они недолго. —Futon: Shinkū-dan (Стихия ветра: Вакуумные пули).-на шиноби облака полетели пули из ветра от которых они не смогли увернуться и моментально умерли.        Тем временем в деревне. —Здравствуйте. Зачем вызывали? -спросили трое человек стоящие около двери на одном колене. —Самуи, Каруи… Ваши родители мертвы.-сказал он им плохую весть. —Чт-что? Вы шути… *Всхлип*-не успела договорить девушка как ее прервали. —Каге деревни не может над этим шутить! -чуть прикрикнув ответил ей глава деревни. —Кто их убил?! -спросила другая девушка. На этот вопрос он кинул ей папку с информацией об этом человеке. Дети умерших стали читать папку об этом человеке.

Дело Хикуро Олдер

Звание: Нукенин ранга S+. Месторождение: Коноха. Дата рождения: 13.11.1984. Местоположение: Неизвестно. Прозвище: Коллекционер. Стоимость: 40.000.000 ре от Конохи. 35.000.000 ре от Тумана. 20.000.000 ре от облака. Главные черты: Белый плащ на все тело, белые волосы. Стихии: Вода, ветер, молния и 2 генома: Железо, паутина. Призыв: Мутант (не помню как он выглядел) Цель: Неизвестно.

Конец дела Хикуро Олдер

—Мы отомстим ему.-сказали одновременно шиноби.

***

Бледный человек шел по темному лесу с огромными деревьями. На этих деревьях находились странные животные. У одной две головы, у другой ноги на спине и т.д. Было сразу видно, что это эксперименты человека который живет здесь неподалеку. Спустя 15 минут ходьбы он поднялся на гору где стоял большой белый храм. Хозяин этого места зашел внутрь где было видно кучу пыли, трупов. Самое странная комната была в конце. В ней были склянки с кровью, банки с зеленой жидкостью в которой плавали разные додзютсу и глаза. Были мертвые животные, над которыми проводили эксперименты. Но самая странная была под решеткой под номер «019». За этой решеткой стоял паук с ногами как у лошади, вместо глаз бьякуганы, на спине растут крылья. Когда мужчина подошел к ней поближе она встала в полный рост подняла свою жопу выше, как скорпион своим жалом и выплеснула оттуда зеленую жидкость которая прожгла все кроме клетки и мужчины. —Ну привет моя прелесть. Давно не виделись.-сказал он подходя ближе и поглаживая ее.

***

      —Мы твоя смерть! -сказали люди с протекторами деревни Орочимару. Наруто уже приготовился к битве с 7 шиноби. Как увидел, что один из них вырубился, а сзади стоял Джирайя. —Ах ты старик, сдохнуть решил? -проговорил Чунин Звука. —Так он своё отжил! -сказал второй Чунин. —Хахахахахахахахахаахахаха! -засмеялись они. —Futon: Guriddo. (Стихия ветра: сеть ловушка)- облачников накрыла сеть, не дающая им встать. Наруто создал два клона. —: Dōbutsu-ha dageki (Стихия ветра: удар звериной волны)-техники прилители прямо во врагов и они были присмерти. Джирая ничего не смог сделать. Он просто клевал носом. Размотать 6 шиноби звука, причём с рангами от Чунина до Джонина с 13 лет многого стоит. —Мальчик, как тебя зовут? Не каждый в 13 лет может с лёгкостью выиграть 6 шиноби Облака.-спросил Джирайя у мальца. —Удзумаки Наруто. А вас? -спросил он. Тут Джирая начал спектакль. Вот он встаёт на жабу в пафасную позу, как рядом пробегает скунс и «освежает» воздух. —Фу бл***! -сказал схвптившись за нос и упал. Опять старику не повезло и он приземлился около облачника и в процессе падения ударил его по животу, чем вызвал второй освежитель. —Я сейчас сдохну! -сказал отшельник схватившись за нос и катаясь по земле. Наруто еле сдерживался чтобы не заржать как конь. Джинчурики всё же смог сдержаться. —: Toppū. (Стихия ветра: порыв)-порыв разогнал весь воздух, но не весь. Частичка залетела в дом. —Так как вас зовут? -спросил блондин у человека на против. —Надеюсь сейчас никто не помешает. Меня зовут…-не успел договорить как его затоптала команда семь. —Нару…то там… это. Нас вызывают к Хокаге.-тяжело дыша сказала Цунаде. —Подожди пару минут. С тобой старик я позже разберусь.-проговорил в стиле Хаширамы блондин. —Я с вами пойду к Минато.-сказал санин горы Мьебоку. —Хорошо.-ответила Цунаде. Тем временем джинчурики одевался и разговаривал с Курамой. —Курама, зачем я нужен был звуку? -спросил у девятихвостого генин. —В звуке Как Орочимару. Наверное из-за меня этот змей послал их сюда.-ответил на вопрос своего друга. Блондин оделся и пошел на кухню за кошельком. Он его взял и посмотрел сколько там было денег. Наруто насчитал 9782 ре. —Надо бы заработать денег.-подумал участник команды номер семь. Наруто вышел к Цунаде и Джирайе и заметил, что они о чем-то разговаривают. Он решил их подслушать. —Цунаде, а можешь рассказать о Наруто? -спросил у девушки ученик Фукасаку. —Ну… Наруто сильный шиноби на уровне джонина.-сказала она —Всмысле джонина?! -спросил извращенец. —В прямом. Он одолел Забузу Момочи в одиночку не уступая во всем кроме кендзютсу. Он сирота и его почему-то все ненавидят.-добавила куноичи. Мальчик решил заявить о себе и хлопнул дверью в знак того, что он вышел. —Цунаде пойдем.-сказал он проходя мимо нее. Они шли 10 минут молча до самой резиденции. Наруто разговаривал с Куримой о том как открыть клетку, но им помешал суновец. Это был Гаара с его командой. —Курама поговори с Шукаку, а я попытаюсь с ним подружится.-рассказал свой план ему. —Попытайся поменять печать. Эта печать сделано убого и еще енота бьет когда тот двигается. Еще я попробую вылечить его.-дополнил план своего джинчурики. —Печать я поменяю на экзамене потому что сейчас ведется слежка. И от чего ты хочешь вылечить Гаару? -поинтересовался у биджу. —Я хочу вылечить не Гаару, а Шукаку. Его запечатывали в вещи и животных и из-за этого его психика подпортилась.-ответил Курама своему джинчурики. —Хорошо.-коротко ответил он —Привет. Вы же на экзамен? -спросил у них Наруто. —Да.-холодно ответил джинчурики песка. —А как вас зовут? Меня вот Наруто, а это Цунаде.-представился он пока Курама пытается проникнуть в подсознание. —Я Темари, это Канкуро, а это Гаара.-ответила она на его вопрос. —Будем дружить? -спросил он у их команды с его фирменной улыбкой. —Нет|Хорошо|Ага.-ответили одновременно они. —Хорошо. Удачи на экзамене.-ответил он проходя возле Гаары.-передавай привет Шукаку.-шепнул ему на ухо Наруто. У Гаары глаза были по пять копеек. Команда номер семь зашли в резиденцию где их встретили обеспокоенные работники. Они поднялись на второй этаж где их встретила секретарша Хокаге. Она проводила их к кабинету главы. —*Стук* *Стук*.-постучали они по двери. —Входите.-устало произнесли за дверью. —Здравствйте Хокаге-сама. Зачем вызывали? -спросила Цунаде подходя к Какаши и Саске. —Я выдам вам миссию… Вот и новая глава. Удачи вам. Напишите «+» если вам понравилась глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.