ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
      —Я выдам вам миссию A ранга по спасению дочки Дайме и устранение похитителей.-сказал он команде номер семь. —Хорошо. Расскажите побольше информации о миссии.-попросил у своего сенсея беловолосый. —Дочь Даймё похитили шиноби Дождя на уровне джонина. Находятся по пути в Амекагуре. Это все, что мне известно.-объяснил глава деревни им про миссию. —Через час у главных ворот.-сказал джонин испаряясь в шуншине.       Наруто, Саске, Цунаде и Какаши ровно через час пришёл к воротам, даже капитан их команды пришёл вовремя. —Выдвигаемся.-скомандовал шаринганистый запрыгивая на ветку дерева. Они передвигались несколько часов. Каждый думал о миссии. —Наруто чувствуешь их? -спросил у блондина беловолосый. —Километр и 350 метров на западе. 10 шиноби. Двое из них ранг элитного джонина, а остальные обычные джонины. Пятеро в обороне, трое в помещение, остальные находятся около обычного человека. Скорее всего принцесса.-ответил генин. —Хорошо.Я по слухам знаю, что он хороший сенсор, но чтобы настолько. Я придумаю план.-оповестил своих подопечных с невозмутимым лицом как будто не впервые будет сражаться со столькими сильными врагами. –Все поняли? -спросил Какаши смотря на учеников. Как никак сражаться против Джонинов, 2 из элитные, тем более совместно с генинами и одному. Какаши уверен в Наруто и Цунаде, а вот Саске. Саске просто балласт. Но ничего справятся. Они скрыли свою чакру, точнее Наруто по быстрому сделал печати сокрытия чакры. Шиноби снаружи стояли и осматривались. Наруто создал 2-ух клонов. –Futon: Chīsana shinkū-dan (Стихия ветра: мини вакумная пуля)-три Наруто использлвали технику выпустив потдве пули. 3 Джонина умерло. Саске видя это из кустов начал злиться. Неудачник убил сразу 3-ёх джонинов скрытно. А он гений великого клана Учиха сидит в засаде. Он решил атаковать сразу не скрываясь. Когда его забирает зависть у Учихи отключаются мозги. –Katon: Subarashī hinotama (Стихия огня: великий Огненный шар)-Учиха выпустил технику, вложил пол запаса чакры. Один Джонин умер, от ожогов, а второй лишь слегка поджарился. 3 Джонина и 1 Элитный выпрыгнули. –Индюк, зачем ты это сделал? -спросил Какаши. Пепельноволосый был зол. Если б не глупость Учихи, то миссия вышла было не такой сложной, но всегда всё идёт по бороде. Четыре джонина напали и чтоб легче драться Цунаде и Наруто встали спиной к спине. Удар, блок, в живот, апперкот, блок, блок лоу кик, блок, кунаем в ногу и фронткик. Наруто справился со своим противником. Цунаде же била напрямую, а Джонин был рад. Какая-то девка вместо техник на тайдзюцу атакует. Один пропущенный удар и всё. Джонин слёг. Саске и Какаши с трудом одолели двух джонинов, точнее Какаши одолел, а Саске просто мешал. Они зашли во внутрь и легко одолели одного. Остальных Наруто вырубил с помощью печати « Kyūshū » (Перевод: Подавления). Какаши связал этих шиноби, а Наруто вместе с Саске пошли за дочкой Даймё. Они нашли ее рядом с костром связанной и без одежды. —Вы в порядке? -спросил у неё сажая ее к себе на спину. —Не в порядке!!! Не видишь чтоли?! -накричала на блондина желтоволосая (фотка снизу). —Хорошо. Держись за меня, мы тебя приведём в Коноху.-сказал ей парень. —Хмпф.-хмыкнула девушка на его слова. —Где твоя одежда? -спросил уже черноволосый. —В той палатке.-ответила на вопрос Учихи принцесса. —Я сейчас принесу ее.-сказал Саске с похабной улыбкой. —Не сейчас, а сейчас же! -крикнула на него избалованная 16 летняя баба. Саске пошёл в последнюю палатку где на полу валялась ее одежда. Он взял ее трусики и лифчик и начал на нах смотреть. Он засунул их в подсумок. А остальную одежду отнёс к ней. —Вот твоя одежда.-сказал он кидая ее одежду на девушку. —А где мое белье?! -снова крикнула она. —Я откуда знаю? -спросил у неё наследник клана Учих. Они пошли к сенсею и Цунаде которые занимались поисков вещей чтобы иметь доказательства на нападение и держать Дождь на поводке. Команда генинов и джонина понесли девушку в Деревню скрытой в Листве. По пути они узнали, что ее зовут Кира. Весь путь до Конохи к ним на встречу никто не попадался. Дойдя до главных ворот из поприветствовали Изумо и Котецу. —Цунаде, Саске идите по домам, а мы с Наруто пойдём к Хокаге.-скомандовал Беловолосый. —Но…-хотел сказать что-то Учиха. —Никаких, но. Это приказ! -перебил своего ученика их сенсей. —Хорошо~-протянула последнюю букву блондинка.       Дальше они шли до резиденции молча, пока Какаши не спросил у голубоглазого. —Наруто…-сказал его имя чтобы привлечь его внимание.—Ответь мне на вопрос. Кто тебя обучал? -спросил у него элитный джонин. —Эмм… Я обучался сам.-ответил он немножко соврав ему. —Окей.-сказал он делая глаз улыбку. Пока эти двое разговаривали они дошли до резиденции. В ней чуть-чуть стало спокойнее. Они прошли до кабинета главы незамеченными. —*Стук* *Стук* *Стук*.-постучали по деревянной двери. —Входите.-устало проговорили за дверью. Они открыли дверь и увидели Минато. Он настолько уставший, как-будто он не спал несколько дней. Слева от него спал Шикаку Нара. Глава клана Нара заснул в смешной позе от которой Наруто чуть не посмеялся. Он спал держа ручку в руке и ставя ее на документ. Само его тело как будто играла в змейку. Оно изгибалось в 4 местах. А на диване спал Даймё. —Хокаге-сама миссия выполнена. Потерь не было. Вот тела нападавших.-отрапортовал циклоп. —Хорошо. Позже дай полный отчёт.-скомандовал радостный отец Менмы.-И да вы же не забыли, что через 3 три дня экзамен на Чунина? -спросил у двоих из Команды семь. —Нет не забыли.-ответил он ставя на стол. 3 бланки на участие. —Хорошо. Можете идти.-сказал он заполняя документы. Они положили Киру на другой диван и вышли из кабинета. Около парка они разошлись в разные стороны. Какаши пошёл к Анко, а Наруто домой. Когда одноглазый зашёл внутрь на него налетела радостная Анко. —Привет. Почему ты такая радостная? -спросил он у своей любимой. —Ты станешь отцом! -крикнула она прижимаясь к нему. —Что?! -спросил он у неё.-Я так рад! -говорит он улыбаясь.-Я стану отцом! -крикнул открывая дверь. —А я мамой! -добавила беременная девушка. Тем времён Наруто поел и хотел пойти спать как услышал. —Я стану отцом! -услышал блондин из-далека голос Какаши и улыбнулся. —Курама, что подарить Какаши? -спросил у своего первого друга он. —А у него день рождение? -ответил вопросом на вопрос сонный Биджу. —Он станет отцом.-ответил ему Наруто.-Ты случаем не создал клан Нара? -спросил он у него немножко улыбнувшись. —Не создавал я этих лентяев.-ответил ему огромный лис.-А насчёт подарка…подари ему…

***

Узнаёте в след части) Извините, что так долго не было главы. Просто было лень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.