ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина: Начало

Настройки текста
      На горе с лицами Хокаге сидел молодой мальчик с волосами цвета пшена и глазами цвета неба. Он смотрел на рассвет и думал о своём. Блондин так сидел 20 минут и уже собирался уходить, как услышал какой-то шум сзади него. Он встал в боевую стойку вместе с кунаем, который он забрал из печати на запястье. Голубоглазый начал пропускать чакру по всему телу готовясь к битве, но оттуда вышел тот кого никто не ждал. Белоглазый брюнет с протектором Конохи, белым кимоно, чёрными штанами с подсумок на колене и сандали шиноби. —Ты кто? -спросил он убирая кунай обратно в печать. —Хьюго Неджи.-кратко представился мальчик. —Я Наруто Удзумаки.-представился также он.-А, что ты тут в такую рань забыл? -спросил он у брюнета. —А ты? -спросил у сироты выходец клана Хьюга. —Я хотел освежиться и… вообщем-то все.-ответил генин из Команды семь улыбаясь. —Я…Тц… Тебе это знать не обязательно.-сказал он вспоминая вчерашний день. Как на него смотрят как на мусор, кидают камни, унижают, а он ничего не может сделать им потому что он из младшей ветви. —Ладно, я пойду.-сказал ученик Какаши уходя в лес.

***

Сейчас в обед около Академии Шиноби собралось много генинов и их наставников. Они пришли на Экзамен на Чунина. И спустя несколько минут приходит Наруто. —Привет.-поздоровался генин. —Ага.-сказал Учиха устало смотря на академию. —Привет.-сказал Цунаде махая рукой в сторону блондина. —Какаши-сенсея ещё нет? -спросил у неё мальчик. —Нет скоро придёт.-ответила она ему.-Кстати ты знаешь какие будут экзамены? -спросила у него Химе-Сенджу. —Только знаю, что первый экзамен связан с тестами.-сказал он то, что знал сам. —Хоть что-то.-ответила она улыбаясь ему во все 32 зуба. —Йоу, вы готовы к экзаменам? -спросил у своих подопечных циклоп улыбаясь одним глазом. —Конечно готовы.-сказал он.-Только вот Саске мне кажется снова будет мешаться.-шепнул он ему на ухо. —Кстати это вам.-сказал Наруто даря коробку Какаши. —А за, что? -спросил он смотря на него удивленно. —Так, вся же Конохе слышала, что ты станешь отцом! -сказал улыбаясь. —Ну спасибо.-сказал беря коробку чуть-чуть краснея. —Ну мы пошли! -крикнула Цунаде таща за собой пацанов.       Когда команда номер семь зашла они сразу же поднялись на третий этаж где должен был проходить экзамен. Они шли по коридорам ища кабинет #301. В этом кабинете проходил первый экзамен. Спустя нескольких минут мучений в закрытом помещении, они нашли его. Когда они зашли на них сразу же бросали свои взгляды и выпускали свою жажду убийства. Команда Наруто не почувствовала его потому что они сражались с противниками и потяжелее, жажда убийства Забудзы Момочи была гораздо страшнее. —Эй, ты! Думаешь победил лоха и стал крутым? Давай я покажу разницу в наших силах. Слабак.-сказал спустя 5 минут унижений одного из участников.

5 минут назад

      Когда они зашли на них сразу же пустили своё ки. —Успокойтесь. Давайте заключим сделку мы вас не трогаем и вы нас не трогаете.-предложил им сделку голубоглазый. По залу прошлась волна насмешек и перешёптываний. —Я убью тебя прямо сейчас, дохляк! Ахаха.-крикнул он смеясь от своей «гениальной» идеи. —Хорошо.-сказал Наруто оказавшись сзади этого чудика выпуская своё ки. От этого многие здесь чуть-ли не плакали. А нападавший вырубился из-за близкого расстояния этой жажды убийства. Он взял его и понёс к своим, где его и положил. Дальше он достал раздел его и вытащил кунай из печати. Все замерли в ожидании чего-то. Этим кунаем блондин начертил на его животе единорога, идущего по радуге вместе с пингвином. Когда он закончил рисовать с улыбкой генин засунул его в своё подсознание где с ним «ласково» поболтали девятихвостый. Позже он убрал холодное оружие из рук и достал маркер, которым нарисовал ему усы, бороду. Он создал клонов которые взяли этого отброса и выставили за дверь со словами, что «таким отбросам здесь не место.»

Наше время

      — Эй, ты! Думаешь победил лоха и стал крутым? Давай я покажу разницу в наших силах. Слабак.-сказал спустя 5 минут унижений одного из участников. Этот подросток хотел уже побежать на него, как в комнату заходит какой-то мужик со шрамом на лице. Это был Ибики Морино. Он дошёл до стола в середине класса. —Я Ибики Морино, экзаменатор первого этапа. Первым этапом будет ответить на 10 вопросов. Кто не ответит на них, тот выбыл. Если хотите выйти сейчас, то выходите, но за вами пойдут ваши товарищи. И если кого-то поймают три раза за списыванием, того выгонят из аудитории и тот никогда не станет чунином. Вопросы? -спросил он запугивая их. Из аудитории вышли 7 Команд. —Давай ты задашь вопрос.-сказал он смотря на Саске. —Посему в бланке только 9 вопросов? -спросил у экзаменатора Учиха. —Последный десятый вопрос будет за 10 минут до окончания экзамена.-ответил он на вопрос.-Если вопросов нет, начинайте.-сказал он.

***

Энд. Помогите плиз, я хочу написать фанфик про Fairy Tail» and «Naruto». Нужен бета по Хвосту Феи, если есть такие напишите в Вк http://vk.com/id507927353.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.