ID работы: 9533945

Брошенное дитя

Джен
NC-17
Заморожен
274
Noname Animeshnik 2.0 соавтор
Вован12 бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 196 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина: Конец 1 этапа

Настройки текста
      Тест для всех проходил напряжённо, но для Саске это было сложнее всего, потому что у него нет шарингана, а вопросы для генинов почти не решаемые.

Отступление

У Саске есть шаринган, но он не может его контролировать.

Конец отступления

Наш главный герой ответил на все вопросы за двадцать минут. Все эти ответы он спросил у Курамы. Цунаде ответила на все вопросы так-как Химе клана Сенджу обучают усиленно и в теории она знает очень много. Рядом с Наруто сидели Неджи и шиноби Камня. С Цунаде Хината, а другой выбыл из-за того, что его спалили за списыванием. Саске сидел с какими-то ноунеймами. —Здаров, Неджи.-сказал блондин смотря вперёд.—Помнишь меня? -спросил в довесок у брюнета. —Здравствуй, подсказывать я не собираюсь.-бросил ему Хьюго.—Тебя вроде-бы в Конохе все демоном называют. Ты как я изгой и сирота.-ответил на его вопрос старший брат Хинаты. —А ты много обо мне знаешь. Неджи Хьюго из побочной ветви своего клана и вдобавок охранник дочери главы клана, Хинаты Хьюго.-сказал он вспоминая информацию о нем. —Да. Откуда знаешь? -холодно спросил племянник Хиаши. —Тебе не скажу.-тихо выговорил он.—Если есть вопросы приходи в 15:00 на 5 полигон.- обьявил ему место встречи. — «Динь» Уже прошло 40 минут. Сейчас я задам вам 10 вопрос, но перед этим я вас спрошу, готовы к этому? Готовы, что если провалите экзамен не станете никогда чунинами, а если уйдёте сейчас, ваши сокамандники уйдут вместе с вами. Ещё раз спрашиваю вы готовы? -спросил он победно усмехнувшись смотря как почти все в классе занервничали. Саске уже хотел поднять руку, но ему помешали. Наруто посмотрел на Цунаде, которая смотрела на него и глазами спрашивала «Поднять?» на, что он отрицательно покачал головой. Следующей целью блондина был Саске. Он видел как он нервничает и хочет помочь ему, но не знает как это сделать. —Курама, что с ним делать? -поинтересовался у своего первого друга.-Он же наш сейчас завалит.-добавил к своему вопросу. —Положи на него гендзюцу и покажи правильные ответы.-сказал биджу наблюдая за настоящим миром. —Та ты гений! -прикрикнул он поднимая палец вверх. —И без твоих похвал, знаю.-сказал гордо и немножко высокомерно лис. Наруто посмотрел на левую часть кабинета, где увидел за предпоследней парте Учиху сидящим рядом с какими-то ноунеймами похожими на Учих. Джинчурики увидел, что он смотрит на свой тест и из-за этого он не может посмотреть ему в глаза. Как вдруг над его головой загорается лампочка. —Блохастый, что если создать клона под хенге мухи и она полетит к нему, где он и попадется в гендзюцу.-рассказал свой план красному ковру. —Аах, делай.-ответил ему зевая. Он сделал все по своему плану и поместил сокомандника в гендзютсу, где и показал все ответы и сказал, что последний вопрос легкий чтобы он не волновался. За время в гендзютсу из 29 команд осталось только 17. —Вы все. Кто остался в этом кабинете… прошли.-проговорил делая театральную паузу экзаменатор. —Всмысле, а как же десятый вопрос? -спросил кто-то из деревни камня —Ураа.-радостно кричала девушка из Конохи. —Это как? -спросил кто-то из заднего ряда. —Наконец-то! -крикнула черноволосая девушка.

***

      Так продолжалось несколько минут, пока в окно не залетела девушка в обтягивающей одежде. У мальчиков глаза стали похотливыми и прожигающими, а девушки никак не отреагировали, кроме девушке из Ивы, ведь в их деревне нельзя носить такую одежду. —Здравствуйте, Анко-сенсей.-крикнула Цунаде вместе с Наруто. Когда они это сказали все удивились, что она их сенсей. —Она ваша наставница? -спросил рядом сидящий Неджи. —Она иногда приходит и тренирует наш с Какаши-сенсеем, она его девушка.-сказал так, что все услышали. Мальчики сразу расстроились, а другие захотели пойти подраться за неё с беловолосым. Анко сразу покраснела и кинула сенбон на парту Наруто чтобы он больше такое не говорил. —Futon: Kūkiatsu (давление воздуха).-использовал свою личную технику на сенбон из-за чего он упал об пол и сломал его до нижнего этажа. Никто не видел такой техники и из-за чего удивились, так и ещё без печатей. —Извините, это вышло случайно.-сказал он возвращая сенбон этой же техникой в руки беременной девушке. —Я хотела спросить почему так много команд, но теперь поняла почему и спрашивать не буду.-проговорила девушка Какаши обращаясь к Ибики.—Так перейдем сразу к делу. Завтра в 12:30 на 44 полигоне будет проходить 2 экзамен. Другое название этого полигона… Лес Смерти. В этом лесу тебя может убить даже комар…-запугивала их Митараши, пока не услышала знакомый голос вдалеке. —Нарутооооооооо, ты лучший ученик! -крикнул какой-то человек. Анко и Наруто сразу поняли кто это. Его возлюбленной стало интересно почему он лучший ученик и решила спросить его об этом после этого представления. —Чтобы завтра никто не опаздывал, а то убью.-сказала она маниакально улыбнувшись. Этой улыбкой она заставила пройти мурашки у каждого.—Лучший ученик Какаши иду сюда.-поиздевалась над ним девушка подзывая пальцем. —Окей.-ответил он вставая и идя за ней. —Почему ты лучший ученик Какаши?.-перешла сразу к делу призывательница змей. —Ну я ему подарил подарок.-сказал он вспоминая, что он подарил. —По какому поводу? -решила узнать к него причину этого действия. —Ну, он же станет отцом, а вы матерью.-ответил он победно ухмыльнувшись. —Откуда ты это узнал? -спросила он красная как рак. —Так это вся Коноха знает.-бросил он ей представляя как из Какаши сделают блюдо дня.—Какаши же кричал, что он станет отцом на всю деревню.Как он вообще связки не порвал -подумал ученик циклопа. —Какаши, приду домой и тебе не повезёт, что ты родился-думала возлюбленная одного из сильнейших ниндзя Конохи. —А что ты ему подарил? -спросила у блондина женщина. —Нууу…

FlashBack

      —Курама, что подарить Какаши? -спросил у своего первого друга он. —А у него день рождение? -ответил вопросом на вопрос сонный Биджу. —Он станет отцом.-ответил ему Наруто.-Ты случаем не создал клан Нара? -спросил он у него немножко улыбнувшись. —Не создавал я этих лентяев.-ответил ему огромный лис.—А насчёт подарка…подари ему все части книги Джирайи.-предложил свою идею блондину. —Книжки которые он пишет, Какаши просто обожает.-сказал вспоминая, что Какаши даже для книг имена придумывает.—Пойду поищу этого извращённого писателя… потом… когда-нибудь… может-быть, а может и не быть.-ленясь проговорил Удзумаки. —Давай, давай поднимай свою задницу и иди его искать.-буркнул хвостатый проводя свою чакру по чакроканалам чтобы его джинчурики не заснул. —Я не знаю где он.-оправдывается чтобы не пойти его искать Наруто. —Он в купальне, подглядывает за женщинами.-сосредоточившись на сенсорике и эмпатие сказал огромный лис. —Аа… Эмм ладно иду я.-невнятно буркнул джинчурики, приковав рот рукой чтобы не заметили, что он зевает. Он оделся, обулся, вышел на улице и пошёл его искать, но через пару минут он остановился. —Эмм… Курама, а в каких он источниках? -спросил у него нервно почесывая затылок. —Хмпф. В той где ты был с Цунаде и аппетитной Учиховской ножкой. *воет из-за того-что Наруто не дал его тогда съесть*.-говорил Девятихвостый после чего подбирал свои слюни. Спустя 15 минут ленивой ходьбы, он все-же дошёл до горячих источниках. Он зашёл в неё где слева стояла кассирша. —Здравствуйте.-поприветствовал генин как обычно давая ей 1250 ре. —Проходи, полотенце возьми вон там.-сказала она показывая пальцем на шкаф.       За несколько минут Наруто переоделся и зашёл в мужскую купальню. Там он увидел белокурого мужика залезающего на забор и больше никого. —Курама, это он? -спросил у своего первого друга Удзумаки.—Тот мужик, который ко мне в гости заходил? — спросил он. Он был в шоке, ведь у нему в гости заходил один из санинов. —Да, это он.-лежа на лапах проговорил он. —Здравствуйте, Джирайя-сама.-поздоровался с писателем генин.—Не могли бы вообще дать мне все свои книжки, вообще все.-сказал он невозмутимо. —Эмм, а ты ещё не маленький чтобы читать их? -спросил он у него, чем вызвал у Наруто режим Хинаты. —Аааа… ээээ. Ммм. Это не мне, а сенсею.-отозвался он неловко почесывая затылок и улыбаясь «аля 32 зуба не предел». —А взамен, что? -спросил у блондина беловолосый. —Нуу денег у меня нет.-грустно ответил он. —Тогда я дам тебе книги, если ты станешь моим учеником.-заявил ему он.—Если ты любишь своего сенсея ты не откажешься. Хаха.-смеясь сказал он доставая свои книги из печати. —Хорошо.-буркнул он забирая книгу и уходя.—Ты же знаешь где я живу.-сказал он закрывая двери.

End FlashBack

—Нуу как-то так.-пересказал историю девушке.—Перескажите эту историю Какаши-сенсею.-попросил ее блондин.—А я пойду.-напоследок сказал прежде чем уйти.

***

Энд. Вот и новая часть. Никто так и не хочет стать бетой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.