ID работы: 9533963

Кто кого тренирует

Слэш
NC-21
Заморожен
355
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 132 Отзывы 52 В сборник Скачать

Смена ролей или осознание происходящего

Настройки текста
Понявший что его раскрыли Шикамару, с криками скинул Наруто с себя. Брюнета охватила настоящая паника, и он истерично начал пытаться спрятать успевший стать безумно твёрдым половой орган. - Ай, больно даттебае!- Наруто с недовольным лицом потирал ушибленное место - мало того, что тычешь в меня своим членом, так ещё и толкаешься! Желающий провалиться под землю Шика покраснел с ног до головы, но так и не перестал прятать руками член. Который казалось, с каждой секундой становился все больше. Ну или это уже просто играло воображение парня. - Да ладно ничего страшного- Улыбающийся Наруто начал быстро ползти в сторону Шикамару - Если дотронешься и у меня встанет. Таких действий он явно неожидал. Нару взял руку Шикамару, которая пыталась что то спрятать, и положил на свой пах. Выпавший в осадок от таких действий брюнет не мог сказать ни слова. А его рука прикасалась к не особо большому и только начинавшему вставать органу. Тёплый и пока что ещё мягкий, с каждой секундой твердел. И вот в руку Шикамару упёрся полностью вставший член Наруто. Понявший что происходит Шикамару, испугался этих явно не дружеских действий. По этому буквально за несколько мгновений он успел снова оттолкнуть Наруто и выбежать из здания. Медленно сходящий с ума, Шикамару бежал со всех сил, при чем не знал куда. Ему хотелось как можно дальше отойти от этого позора. За несколько секунд он получил просто калейдоскоп эмоций. А ведь иногда он действительно думал, что скука и умиротворение это единственные эмоции которые он может испытывать. Шика, был настолько зациклен на своих мыслях и чувствах, что не заметил, как выбежал из деревни. Он остановился в лесу на небольшой полянке и спустился по дереву на корточки. Закрыв лицо руками он пытался прийти в себя. - Один, два, три, четыре, правильно говорят, бойтесь своих желаний, пять, шесть, семь, восемь, нужно вернуть привычного Шикамару, девять, десять, одиннадцать, такое больше не должно повториться, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, фух, пятнадцать. Счёт действительно помог, и кажется, даже принёсший столько проблем и неудобств член, начал падать. До сих пор не понимающий как такое могло произойти парень, сидел на сырой земле. Перед глазами до сих пор стояла игривая ухмылка Наруто. Зачем он это сделал? Сексуальные фантазии, на то и фантазии. Они не должны сбываться! Именно! Сексуальные фантазии. Его фантазии. Это его мысли. Его желания. Кто как не он лежал на крыше и в деталях описывал обнаженного Наруто. Все верно это делал Шикамару. Понявший всю свою глупость Шика, невольно улыбнулся. Да уж, все таки выражение эмоций не его конёк. Нужно держать себя в руках. Парень почувствовал, что его штаны на жопе начинают намокать, в этот раз, от не успевшей высохнуть земли. По этому самым верным действием, было вернуться в деревню. Всё-таки миссию никто не отменял, и Наруто придётся тренировать. Только как? Шикамару начал прокручивать в голове варианты. На обучение желтоголовой бестии у него была всего лишь неделя, а за это время многого не успеешь. Погружаясь с каждым шагом все глубже в свои мысли, Шикамару медленно брёл по лесу. Прохладный ветер, нежное шуршание листвы и запах спокойствия. Вот бы ещё деревья облака не закрывали. - Лучшая защита это нападение, или как по-другому описать его действия - Шика вновь начал вести в голове диалог с самим собой. Его мысли летали в голове со скоростью звука. А госпожа Цунаде подала неплохую идею. Связать. Главное найти место. Учить кнутом или пряником. А согласится ли он на это? Дойдя до деревни Шикамару начал искать Наруто. И так как время близилось к обеду, желтоголовая бестия должна быть именно в Ичираку рамен. Интуиция не подвела, ещё на подходе к кафе можно было услышать крики этого болвана. Зайдя в здание Шика с каменным лицом подошёл к стойке, и занял место возле Наруто. Только что кричавший блондин резко замолчал, и направил ехидный взгляд на брюнета. - Ну что, снял напряжение? - во взгляде парня читалась не скрываемая насмешка. Но он ещё не знал с кем связался. - Нет детка, без тебя не получится - сказал Шикамару и начал заказывать лапшу. Наруто явно не ожидал такого ответа. Куда делся красневший Шика, который убежал едва ли не в слезах? Какое-то слишком нестабильное у него эмоциональное состояние. Однако, эту игру Нару проигрывать не хотел. Поэтому опустошив тарелку за несколько минут, он начал нагло лезть в еду Шикамару. Явно не предвещающий ничего хорошего, взгляд брюнета, чуть ли не прожег дырку в голове Наруто. - Ты часом не обнаглел? -Да ладно тебе, сенсей, ты должен кормить своего подопечного. - Я тебе не сенсей- Шика не был до конца готов к званию учителя - Может мне тогда называть тебя папочка или господин?- широкая улыбка во все лицо. В голове Наруто начали проноситься мысли, неужели это флирт. - Если не прекратишь все это, то получишь - пытавшийся держать себя в руках брюнет, не любил когда нарушают его личное пространство. - О да, накажи меня папочка- Чуть ли не заливающийся смехом Наруто начал наклоняться к Шикамару. Зря он это сделал. Потому что в следующую секунду, тарелка с недоеденным раменом полетела ему в лицо. Сильный удар, разбитая тарелка и вроде как даже выбитый зуб. От неожиданности Наруто свалился со стула и упал на пол. В кафе повисла гробовая тишина. - Прошу нас извинить - с самым спокойным лицом на свете, Шикамару поднялся со стула, оставил на стойке деньги за еду и разбитую посуду. Затем брюнет молча поднял валяющегося на полу Наруто и вышел из Ичираку. В синих глазах Наруто читался страх, обида и неподдельный интерес. Лёжа на руках Шики он сразу подметил, что тот несёт его без особого труда. По этому, дабы не нарваться на неприятности, он позволил нести себя куда угодно. Они все равно уже переступили за черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.