ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Глава: Flashback

Настройки текста
«Ещё ты очень даже красивый…» Flashback «Зеницу как всегда выживал в лесу. Прятался от диких животных, пытался достать еды и просто выживать. Только вот, сегодня ночью был дождь, поэтому по деревьям ходить Зеницу не мог, потому что мог просто соскользнуть и сломать себе шею, а он этого пока не хотел. Блондин как всегда шёл по тропинке, которую он сам сделал своими маленькими ножками, убегая от разных животных. в лесу было спокойно. Ни одного животного, ни одного человека, только звук ветра и шорох под ногами Зеницу сопровождали его всю прогулку. Зеницу просто шёл вперёд смотря на свои ноги и не смотря вперёд. Это довольно опасно, ведь мальчик мог просто подскользнуться и упасть или выйти за пределы самого леса, но Зеницу был очень внимателен. Он вслушивался в каждый шорох в лесу, даже в шорох травы под его ногами. Он мог слышать своё сердцебиение. Он так и сделал. Он случайно сосредоточился на столько, что смог услышать своё сердцебиение. Его это заинтересовало. Он вслушивался ещё больше, ведь ему было интересно, не остановится ли его сердце. Ему было любопытно услышать, какие звуки будут в его организме после того, как его сердце остановится. Ему было любопытно. Любопытно настолько, что даже не услышал шагов сзади него. Вдруг сзади прозвучал чей-то голос. Это был голос мальчика. Он гласил: — Эй! Парень! Повернись ко мне! — Прозвучал грубый, но в тоже время писклявый голос. Зеницу на это вздрогнул. Он ещё несколько минут просто стоял к «собеседнику» спиной, пока тот не крикнул — Живо! — Зеницу перечить не стал и просто послушался голос сзади него. Когда он повернулся, Зеницу увидел, кто говорил сзади него, только вот не мог понять, зачем мальчик напялил маску кабана. Ему было немного смешно смотреть на мальчика с кабаньей головой, но и в тоже время ему было до жути жутко, ведь он не привык видеть людей в лесу, особенно если он стоит настолько близко. А вот мальчик с кабаньей головой был удивлён состоянию блондина. Он был, мягко говоря, потрёпан. Грязные волосы торчали в разные волосы, а их длина доходила до бёдер. Также на мальчике были надеты лохмотья, которые уже были малы Зеницу, но это единственная одежда, которая была у блондина. Мальчик с кабаньей головой немного подумал, а после протянул Зеницу свою руку, сказал: — Привет. Меня зовут Иноске. Иноске Хашибира. Будь рад тому, что я с тобой познакомился! — Иноске улыбнулся через маску, но после вспомнил, что надо показывать своё лицо, когда знакомишься с людьми. Кабанчик снял маску и показал своё лицо, а после усмехнулся, глядя на Зеницу, ведь у него было очень смешное лицо, которое выражало шок. У Иноске были чёрного цвета волосы, которые под конец немного переходили в синий цвет. Ярко-зелёные глаза очень хорошо выделялись из его внешности, но всё ещё придавали красоту. Также Иноске ходил без верхней одежды, поэтому всем было видно его стройную фигуру, что делало его ещё больше похожим на девушку. Тем временем пока Зеницу разглядывал Иноске, кабанчик уже сто раз пожал руку Зеницу и пытался заговорить с ним. И сейчас у него это получилось. Иноске просто крикнул в ухо Зеницу. От этого Зеницу подпрыгнул так, как не позволит ему его ноги, но когда приземлился на землю, он не смог сдержать равновесие и просто упал на землю, ударившись копчиком. Иноске от этого засмеялся. — Ого, какой ты пугливый! — Иноске ещё больше залился смехом. Он реально не ожидал, что этот мальчик может так сильно пугаться, но тут, Иноске вспомнил, что он может кое как ещё по прикалываться над блондином. Он подошёл к нему и протянул руку для того, чтобы помочь подняться. Зеницу же под состоянием шока принял его помощь. Вскоре Иноске спросил: — Слушай, а как тебя зовут, трусишка? — Спросил Иноске, немного посмеявшись. Зеницу же надул свои щеки и нахмурил свои брови, но медлить не стал и сказал своим детским голосом: — Меня зовут Зеницу Агацума… И в отличие от тебя, я не такой красивый — Вдруг ляпнул Зеницу. Он сам не ожидал, что скажет такое… Парню! Зеницу стало очень неловко. Иноске же просто посмеялся и ответил: — А я не такой пугливый в отличие от тебя — Сказал Иноске, снова посмеявшись над Зеницу, но вскоре продолжив — Ещё ты очень даже красивый После слов Иноске, у Зеницу стали глаза, как два воздушных шара, ведь ему никогда не говорили комплименты. Из-за комплимента Иноске, Зеницу стал краснеть всё больше и больше. вскоре он стал красным, словно помидор. Иноске с этого просто посмеялся. После они просто продолжили общаться. Иноске приходил в лес, а Зеницу общался с ним, но вскоре Иноске пришёл с какими-то людьми и они забрали Зеницу с собой. Туда, где и жил Иноске.» После фразы Танджиро, Зеницу вспомнил всё это. Он вспомнил первое знакомство с Иноске и как им было весело, когда он общались. А когда Зеницу забрали в детдом стало всё немного проще, ведь с Иноске можно было общаться каждый день, а Иноске не надо было тратить большие силы на беготню туда и обратно. Всё было прекрасно, пока Зеницу не атаковала это чёртова бессонница. Больно… Из глаз Зеницу потекли слезы. Горячие и такие крупные слезы. В глазах резко всё поплыло, а мысли путались между собой. Он не мог нормально думать, поэтому он просто прикрыл глаза руками и закрыл их. Вдруг его начали трясти за плечи. Сильно, но в тоже время нежно и заботливо, словно хотели разбудить Зеницу ото сна. Руки, которые трясли Зеницу за плечи, остановились и послышался чей-то голос. Он всё повторял и повторял имя Зеницу, пытаясь отчаянно разбудить его ото сна. Через несколько минут у него это получилось и Зеницу открыл свои глаза. От слёз всё плыло перед глазами, а руки тряслись. Он очнулся от этого кошмара. Зеницу ещё несколько минут просидел с опущенной головой, но после поднял свою голову и пытался понять, где сейчас находится и что это за парень перед ним сейчас. Вдруг поток мыслей ударил в его голову. Он вспомнил всё, что произошло за сегодня: Бессонная ночь, Иноске и ссора, две дороги, большое здание, Незуко, Томиока, концерт, девушка, пощёчина, Сабито и Танджиро. Он вспомнил это всё. Только вот, Танджиро он вспомнил сразу… Для Зеницу это показалось странно и он снова бы ушёл в свои мысли, если бы не Танджиро, который пытался «разбудить» его: — Эй, Зеницу! Даже не пытайся снова уйти в мысли! Мы же все беспокоимся за тебя — Сказал Танджиро беспокойным голосом, подавая Зеницу стакан воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.