ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 Глава: Заснул

Настройки текста
Зеницу посмотрел на Танджиро, а после на стакан воды в его руке. Немного посидев и потупив, он всё же взял стакан, немного пролив на пол. Когда Зеницу понял, что он пролил воду на пол, то поднялся со стула и подошёл к Сабито и Танджиро. Он специально отошли от Зеницу, чтобы дать ему воздуха. — Простите. Можете дать что-нибудь, чтобы протереть воду? — Зеницу протянул руки вперёд, но Сабито лишь отмахнулся и сказал: — Нет, не стоит. Ты же всё-таки у нас гость. Лучше скажи, с тобой всё хорошо? — Танджиро тем временем согласно кивал. Зеницу опустил голову. Он выглядел очень подавленным. Зеницу снова хочет плакать. Нет, рыдать. Он просто хочет пойти домой и отдохнуть от всего этого, что накопилось в его голове. Зеницу просто хочет отдохнуть и поспать… Но нельзя.

Нельзя

Слово, которое он запомнит навсегда. Такое слово всегда говорили ему его родители.

Нельзя бегать, нельзя так смотреть, нельзя показывать пальцем, нельзя играть, нельзя выходить, нельзя кричать, нельзя дышать…

Такое было почти каждый день. Они запрещали ему всё, поэтому он всегда пытается показать, что всё хорошо, но сегодня весь день случаются одни несчастья. Поссорился с другом, получил пощёчину на концерте популярного певца, опозорился перед ним и показал ему свои слезы. Правда, кто так делает? Только Зеницу так может. Блондин ещё несколько секунд простоял с опущенной головой, но потом опомнился и понял, что опять показывает свою слабость. Он решил, что лучше будет просто спрятать свои переживания… Он всегда убегал от проблем… Зеницу поднял голову и улыбнулся. После, сказал: — Со мной всё в порядке. Я просто устал и хочу домой — Сказал Зеницу. Он посмотрел на Сабито, а после на Танджиро. Похоже тут то он и попался. Танджиро смотрел на него так, словно что-то подозревает. Он щурил глаза и сложил руки на груди. Для Танджиро улыбка Зеницу после такого… Просто невозможна. Хотя, кто знает? Танджиро сделал вид, что просто забил на это, а Зеницу расслабленно выдохнул. Он не хотел, чтобы кто-то кроме него и Иноске знали о его проблемах. — Так, Зеницу, ты хочешь домой? — Спросил Танджиро. Зеницу кивнул, — Хорошо, ты сейчас пойдешь домой и отдохнёшь, а после позвонишь по этому номеру и скажешь какое у тебя самочувствие. Потом же мы решим и с прогулкой по Токио, хорошо? — Ладно — Тихо ответил Зеницу и взял номер, который Танджиро написал на бумажке. После не смотря на Сабито и Танджиро подошёл к двери и махнув рукой на прощание, ушёл. Он прошёл к залу и выйдя из него, он никого не встретил. Хотя, чего он ожидал? Зеницу грустно хмыкнув, пошёл дальше и спустившись по лифту на первый этаж, пошёл к выходу на улицу. Осенний Токио очень красив. Красно-оранжевые листы на деревьях. Некоторый листья опадают, а некоторый просто срывают дети на дворе. Как же они любят уничтожать всё красивое. Для Зеницу же осенний Токио был обычным. Таким, как и всегда. Хотя, что-то в нём явно изменилось. Он стал каким-то… Более тусклым что-ли. Зеницу отошёл от входа немного в сторону. Сейчас в Токио был ливень. Блондин очень любил такую погоду, сам не зная почему. Просто любил. Крупные капли воды стекали по его лицу. Стекали по его уставшему лицу. Опять же большие круги под глазами от столь долгого недосыпа. Эти круги подчёркивали красные глаза Зеницу. Он выплакал почти все слёзы. Вскоре он просто опустил голову и пошёл домой. Ровные дороги создавали маленькие проблемы, такие как «вода по всей дороге, попробуй не намочить свои ноги», а Зеницу не пытался даже уворачиваться от воды. Настолько он был подавлен. Через несколько минут ходьбы по мокрой дороге, кроссовки стали мокрыми, такими же, как и носки. Зеницу это жутко не нравилось, поэтому он просто цокнул и пошёл дальше, всё больше и больше моча свои кроссовки. На улице было на удивление тихо, словно весь город вымер и остался только один Зеницу. Но это невозможно, так как он только что видел двух людей, которые были очень дружелюбны с ним и его недостатками. Такими как он сам. Это молчание на улице продлилось не долго и недалеко от Зеницу послышались голоса. Блондин поднял голову и улыбнулся. Девушки улыбнулись в ответ, а после захихикали и начали шептаться. Зеницу всегда улыбается незнакомцам с улицы, чтобы все улыбались. Он любит, когда другие люди улыбаются. Хотя он улыбаться не может. И вот, он снова идёт по тихой улице, которая сопровождается звуком разбивающихся капель и звуком моторов машин. Иногда дул ветерок, от чего по телу Зеницу пробегали мурашки, а листья шуршали от того, что они падали на асфальт. В такой обстановке он и дошёл до дома, улыбаясь прохожим, а после упрекая себя за всё на свете, из-за чего в его глазах накапливалось всё больше и больше слёз. Когда Зеницу дошёл до дома, он попытался открыть дверь, но она не открывалась. Он не понимал почему, но после понял, что Иноске ушёл на подработку. Зеницу ещё раз усмехнулся своей убогости, что его даже немного взбесило, начал шарить в карманах. Он очень долго шарил в карманах своей куртки, но почему-то ничего не нашёл. Зеницу понял, что скорее всего где то выронил ключ. Блондин уже не мог поверить, что он настолько жалок. Он просто хотел домой. По его лицу опять стекла слеза, ещё и ещё. Одна за одной слёзы стекали по его лицу. Они даже не хотели останавливаться. Зеницу, не переставая плакать, сел около двери и обнял свои ноги. Ему было очень холодно и он стал дрожать всем телом. Кажется, что даже волосы на его голове дрожали. Стук его зубов был очень громким. Его холод сопровождали звуки капель, которые били по окнам и крышам домов. Вскоре гул ветра стал ещё сильнее. Напор ветра стал настолько сильным, что у железных ворот открывались двери. Зеницу это не нравилось. Ему, почему-то, было страшно. Словно сейчас произойдёт что-то такое, что сломает Зеницу окончательно. И это пугало. Блондин ещё немного просидел в такой позе, пока его не по клонило в сон. Зеницу это очень удивило. Очень. Ведь он целых четыре года пытался уснуть и именно в этот момент, когда он находится на улице, ему холодно и он не может войти в дом, пока кто-то не принесёт ключ. Почему именно тогда, когда он не хотел спать? Зеницу пытался бороться со своим сном. Он не хотел спать. Он просто хотел, чтобы кто-то принёс ключ и побыстрее. Но тело его не слушало. Оно легко поддалось желанию и незаметно для Зеницу, мозг отключился.

Блондин за долгие четыре года пыток, заснул глубоким сном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.