ID работы: 9533994

Сладкий голос

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 176 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Глава: Сон

Настройки текста
Зеницу Агацума. Этому мальчику было шесть лет. У него были ярко-жёлтые волосы по плечи, которые на концах темнели и становились оранжевыми. Глаза были карего оттенка, у которого в некоторых местах видно отблески жёлтого цвета. Грустные глаза дополняли его красивое лицо, хоть и половины было просто не видно. На лице было видно мешки под глазами, а всю остальную часть лица закрывали пластыри и бинты. Мальчик ехал на заднем сиденье, где и располагалось детское кресло. На передних сиденьях сидели два взрослых человека. Одна — красивая девушка с ярко-жёлтыми волосами и с такими же глазами. Нежная и бледная кожа, на которой располагалась красивая татуировка птицы. Ровный нос, пухлые губы. Омерзительно красивая внешность. Только вот характер. Пылкий и омерзительный. Только слово не то скажешь, и она готова порвать тебя в клочья. К красивой внешности прилагается красивая одежда. Облегающие платье красного цвета, которое было обсыпано ромбами, туфли на шпильках, которые делали её на десять сантиметром выше. Украшения, кажется, были где только можно. На ногах какие-то ленточки, на руках браслеты, а на пальцах уже не оставалось месту новому кольцу, которое она хотела одеть. Пирсинг так же был. В носу, на носу, языке, на ушах, на губах и в самых интимных местах тоже были. Смотрелось это очень странно, но для неё этого всего не хватало и она просила всё больше и больше. Броский макияж и пышные ресницы. Длинные ногти, на которых было изображено слово «Огонь». И вправду. Она словно огонь… Хотя больше походит на больших размеров пожар. А вот мужчина наоборот. Характер добрый, спокойный, только если кого-то ненавидит, то становится холодным и резким. Внешность также необычна. Чисто-белые волосы, которые чем то похожи на снег. Разного цвета глаза. Один карий, как мягкая, рыхлая земля, а другой ярко-красный, словно бурлящая кровь. Кожа красивая, без единого изъяна, а телосложение крепкое. Крупные плечи, бицепсы и накаченные ноги. Прям идеал для женщины. Только вот, у него уже есть… Женщина. Одет он был в синею рубашку в клеточку, у которой были короткие рукава и они оканчивались на локтях, тем самым оголяя свои татуировки. Сейчас семья ехала домой на машине. У родителей Зеницу сегодня был тяжёлый день, поэтому у них не было настроения. Одна была вся на нервах, так и хочет кого нибудь порвать, а другой был очень холодный и спокойных, хотя у самого глаз дёргается. А вот Зеницу они оставили на целый день в садике. Они договорились с воспитателем и заплатили нужную сумму денег, чтобы уж наверняка. Хотя они даже этого не хотели делать. Им, мягко говоря, было наплевать на сына, поэтому они могли оставить его дома или даже на улице, пусть ждёт. Вот так они относились с сыном. Зеницу сейчас спал, но от сильного толчка он резко распахнул свои глаза. Он был испуган, но после понял, что это была всего лишь кочка. Мальчик хотел дальше лечь спать, только вот, решил подслушать разговор родителей, так как услышал, как они говорили про какую-то поездку. И вот, он стал слушать: — Дорогой, почему мы не можем поехать послезавтра? Почему только в субботу? Нам придётся очень долго ждать, ведь сегодня вторник! — Прокричала мать на своего мужа. Она очень хотела поехать куда-нибудь. Она хотела отдохнуть и расслабится. Хотела отвлечься от этой повседневной рутины. — Нет нет и нет. Прости уж, дорогая, но послезавтра мы не поедем. Нашему сыну скоро поступать в школу и мы должны купить одежду, учебники и тетради. Ещё у него недавно скетчбук закончился, поэтому надо купить новый — Спокойно сказал мужчина. Только вот, его жена была совсем не спокойна. Она была готова взорваться, словно вулкан. — Да знаешь что! Ненавижу тебя всем сердцем! Скотина! — Во всё горло орала женщина. У неё вот вот сломается голос, ведь орёт она уже целых 20 минут. Ей это просто надоело и она хотела ещё кое что сказать, но уже был виден поворот к их дому. Отец остановился около дома и сказал, чтобы жена и Зеницу заходили в дом. Они вышли из машины и направились домой, тем временем как папа загонял машину в гараж. Женщина и блондин вошли в дом. Зеницу пошёл на кухню и положив пакеты на стол, стал раскладывать их по полкам. Когда он всё сделал, то решил пойти в свою комнату, но его остановили. Перед ним стояла его мать и что-то бормотала себе под нос, смотря на Зеницу и улыбаясь. Но вскоре это закончилось и мать взяла Зеницу на руки. Зеницу не понимал что происходит и просто решил помолчать, но после понял, что его несут в комнату. В его комнату. Они поднялись по лестнице и зашли в комнату. Мама закрыла дверь и сзади послышался звук закрывающегося замка. Зеницу это не на шутку напугало, поэтому он стал вырываться. Женщина на это просто прорычала и стала сжимать ребёнка в руках, царапая и рвя его одежду своими ногтями. А после просто бросила его на кровать и взяла подушку. Зеницу хотел закричать, но его лицо стали прижимать подушкой. Он не мог вздохнуть не единой капли воздуха. Блондин мог лишь надеяться на то, что его кто-нибудь спасет. Мальчик кричал в подушку, но крики были не долгими, так как из-за сильных криком, голос мальчика сорвался и стал очень тихим. — Нельзя кричать, дорогой. Просто потерпи немного и всё пройдёт. Ты же так хотел спать, а я хочу поехать в поездку, ясно? Тем самым, ты поможешь нам обоим! — Женщина засмеялась. Смех был настолько громкий, что даже через подушку это казалось слишком громко. У Зеницу из глаз стали капать слёзы, а из-за попыток вздохнуть. Они быстро намочили подушку, поэтому у Зеницу уже просто не хватило терпения. Он со всей силой пытался отодвинулся подушку от своего лица и в один момент у него это получилось. Хотя бы только на секунду. Его мать это разозлило и она со всей силы начала вдавливать своего сына и подушку в кровать. Ещё бы чуть чуть и она бы точно сломала ему голову, но вдруг она что-то вспомнила и стала говорить тихим голосом, словно убаюкивала: — Нельзя дышать малыш. Ты должен спать. Поспи, ты же устал, — Сказала она. Тут вдруг воздуха стало не хватать. Зеницу задыхался в собственных слезах. Он пытался. Правда пытался закричать и отодвинуть подушку от себя. Не терял надежды, что кто-нибудь и спасет его, но… Никто не придёт. Зеницу начало трясти и он начал терять сознание. Его мать засмеялась. Она смеялась долго и громко, но после сказала: — Теперь мы больше не куда не поедем, — Было видно, что она говорила с улыбкой.

И после этих слов, Зеницу потерял сознание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.