ID работы: 9534327

возможен риск влюбиться в макнэ.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
iFeelnothing соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
  

☼︎☼︎☼︎

Кай прислоняется грудью к спине Бомгю, щедро обхватывая руками, фактически уже разлегшись на нем, и щекочет чувствительные ребра, бережно пересчитывая их пальцами. — одиннадцать, двенад-цать.. эй, хён, а у тебя тут ребра нет, — нащупывая сто сорок второй раз последние косточки балагурит макнэ, — ах, так вот же оно. теперь точно двенадцать. — ну Хюкаа, — отчаянно вырывается черноволосый с нытьём, — щекотно мне, отпусти!    макнэ продолжает обнимать старшего и щекотать шею своими  непослушными, шелковистыми кудряшками. Чхве пытается отмахнуть младшего, но получается только немного подергиваться под его увесистым телом. вообще, Бомгю думал, что Хюнин перестанет с ним общаться после такого розыгрыша, но видимо, Кай слишком терпеливый. или просто слишком любит. — стой, хён. сейчас не пойдёшь никуда. — хнычет младший, но тут же скатывается с дивана, потащив за собой старшего. Хюнин резко падает на спину и прижимает к себе хёна, сильно сжимая за бедра. самые неловкие, тягучие и очень тихие несколько секунд в жизни. Чхве жмурится, словно ожидая поцелуя от супер сильно раскрасневшегося и смущенного макнэ - такие признаки Кай видел в дорамках. — извини, Кай.. — вдруг подаёт голос черноволосый, — я встану сейчас, тебе тяжело наверное? — нет, постой же ты! — мурлычет младший и крепче сжимает тазобедренные кости хёна, — мне совсем не тяжело, не выдумывай.   Бомгю чуть чуть морщится, высвобождая из горла глухое и уместное "ай", руками обхватывая пальцы Хюнина. ладони макнэ скользят по ткани свитшота и останавливаются на темной макушке, резко опуская старшего вниз. Чхве оказывается носом вжат в лиловую толстовку и полностью обхвачен руками. эти медвежьи объятья Кай дарил не каждому, но черноволосый их оценил и даже немного приобнял.

☼︎☼︎☼︎

— вставай давай, Хюка, — смеётся старший и встаёт, выворачиваясь из цепкой хватки макнэ. протягивает ему руку, а затем вновь падает сверху, утыкаясь в плечи носом. — полежи со мной чуток, хён, — ноет Хюнин, пальцем легонько откидывая взлохмаченные чёрные пряди со лба Бомгю, который возмущённо пыхтит.    так ребята пролежали достаточное количество времени - около пяти - шести долгих минут. часы тихо отбивали свою перкуссию, пока макнэ слушал о том, как Чхве - лайн, совершенно спонтанно решили в бар завалиться. — Бомгю.. а что ты чувствуешь ко мне? скажи начистоту. я правда хочу знать, — тушуется младший, чувствуя, как заливается краской. — мн... ну.. любовь? — изрекает Чхве. глаза Кая загорелись надеждой, — да, любовь. как старший брат любит своего младшего, знаешь такое чувство? я думаю, что хочу позаботиться о тебе, ведь ты такой ребёнок! самый лучший младший из лучших.    меньший мрачно и протяжно мычит, встаёт на ноги и уходит к себе, оставив Чхве одного, совершенно ничего не понимавшего на данный момент.   после этого Кай стал меняться - меняться в немного худшую сторону. он стал отрешенным, часто не ел, либо же ел закрытый в комнате и относил больше половины обратно на кухню, не редко случалось и такое, что парень не спал, грубил всем подряд. можно было бы прокомментировать это, и назвать апатией(?). апатией, но уж точно не в сторону к Чхве Бомгю.    мемберы немного заволновались, но Бомгю, почему то, был встревожен намного больше всех остальных. Чхве носил макнэ тарелки с его любимыми блюдами, просил впустить в комнату, чтобы поговорить немножко и даже обнимал, не желая уходить, а стояли они так несколько десятков минут в день.

☼︎☼︎☼︎

   ночью, где-то в первых числах июня Кай пришёл в комнату к Бомгю и лёг рядом с ним, сразу же обняв, согревая своим теплом. Чхве даже не успел и пикнуть, как его прижали спиной к себе и сжали ногами. — Кай? ты уже спишь? — оборачивается старший,но увидев распахнутые глаза, близко близко и почувствовав ровное, горячее дыхание он покраснел и отвёл взгляд. — не-а, хён. а что такое?— зевает Хюнин — ничего.. тогда давай лучше спать, нам нужно быть бодрыми завтра, — смущённо хмыкает черноволосый и закрывает глаза, попытаясь отвернуться. его остановил макнэ, который взвалил парня на себя и зарыл ладонь в мягких, смольных волосах. — ну ты тогда давай, спи. спокойной ночи тебе, любимый хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.