автор
Clubmen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По улицам Пристани лотоса, ловко огибая людей, бежала девочка. Её чёрные волосы, сплетенные в неряшливую косу, развивались. Её лицо озаряла улыбка.       Оглянувшись всего на мгновение, девочка споткнулась о что-то и, потеряв ровновесие, случайно толкнул кого-то, падая. Крепко сомкнув веки, малютка прикотовилась к падению, которого не последовало. Послышался глухой стук, будто что-то выпало, а за ним взохи и взволнованные голоса: — Господин, Вы в порядке?       Девочка неуверенно открыла глаза и оглянулась. Толпа людей в белых одеждах взволнованно смотрела на кого-то позади неё. Оглянувшись, она сразу поняла, почему не последовало больного приземления, что это был за стук, и на кого смотрела толпа.       Малютку крепко, двумя руками, прижимал к себе мальчик немногим старше неё. Рядом с ним лёжали красные спелые яблоки, которые, рассуждая логически, выпали из рук этого мальчика.       Он осторожно поставил девочку на ноги и поправил её волосы. Подняв яблоки, он осмотрел их и тихо произнёс: — Эти яблоки уже не подходят для подарка… — переведя взгляд на девочку, он продолжил, — а тебе не стоит так бегать.       Вся толпа двинулись вперёд, продолжая путь и оставляя девочку позади. К малютке тут же побежали слуги и увели её с собой.

***

— В целом, Госпожа Юй и Господин Цзян, мы хотим помолвить представителей нашего и вашего кланов, — Лань Цижень поглаживал свою бородку. — Кого из двух наследников вы хотите помолвить? — Цзян Фэнмянь окинул двух братьев в белых одеждах взглядом. — Второго молодого господина, — Лань Цижень пришурил глаза. — Вы уверены? Молодому господину всего восемь лет, а нашей дочери шесть… Не малы ли они для этого? — Юй Цзыюань. — Насколько я помню, ваш младший сын помолвлен с рождения… Так что мешает нам помолвить их? — Хорошо, мы помолвим их, — со вздохом произнёс Фэнмянь. — Давайте позже мы обсудим некоторые нюансы, — мадам Юй окинул Циженя взглядом, — сейчас мы распорядился на счёт комнат для вашего отдыха. — Нет нужды. Мы сегодня же покинем территорию Юньмэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.