автор
Clubmen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Нет! П…пожалуйста!.. Нгх…       Холодны мужские руки крепко сжимали талию девочки. Противные хихиканья, стоны и мольбы заполняли маленькую комнату. — Сколько тебе ещё говорить? — ухмыляясь и входя все глубже в детский организм, произнёс один из мужчин, — твои мольбы не помогут! Лучше усерднее двигай задом!       Комнату наполнили краткие детские вскрики боли, а так же неприятный едкий запах крови. Тихие мужские полустоны тонули в детской мольбе.       Где-то там, за стенами, бурлила жизнь: по улицам ходили люди, торговали лоточники, играли дети. Но здесь, в этом подобии дома, будто бы открывался другой мир. Мир боли и страданий.       Вдоволь наслодившись детским организмом, мужчина посадил девочку у стены, на «её собачье место», как говорили обидчики, поправил одежду и вышел.       Цзян Ин подняла маленькие ручки и вытерла навернувшиеся слезы. В её памяти всплыли слова её старших братьев: — Если кто-то будет тебя обижать — зови нас! Мы ему зададим!       Шмыгнув носом, девочка тихо позвала: — Дагэ*…       Никто, как и ожидалось, не ответил. Девочка прикусила губу и дала слезам волю. Горячие капли струили по щекам, обжигая их. С этого момента Цзян Ин поняла одно — слова не помогут, так зачем их использовать?

***

      Холодные цепи больно врезались в кожу рук. Плечи ломило от неудобной позы. Спина горела и болела от ударов. Сзади то и дело доносились щелканья кнута и смех. — Зачем ты сидела у двери? — тишина, щелчок, вскрик, — отвечай! Кто позволил?!       Цзян Ин глотала слезы. Она молчала, за что получала жгучие удары по спине. Но даже если она скажет что-то в свое оправдание, то что измениться? — Молчишь… Хорошо, — холодная рука сжала подбородок девочки, — тогда повиси так денёк, подумай над своим поведением… Меч!       Какой-то парень подал мужчине меч, а тот приставал его к, некогда, белоснежной лодыжке девочки и принялся медленно вкручивать его в плоть. Кровь обильными струйками засочилась из-под лезвия. Пронзительный крик боли заполнил комнату. — Что ты делала у двери?       Снова нет ответа. Горячие слезы закапали на грязный пол. Лезвие же продолжало медленно разрезать плоть ноги.       Вдруг вращающееся движения закончились, и лезвие покинуло зияющую кровавую дыру в детской ножке. Кровь хлынула, как по команде, заливая пол. Всхлипы заполнили помещение.

***

      Раздался неприятный хруст, а за тем крик. Одна рука девочки безжизненно опустилась. Это уже второй перелом. — Зачем ты стучала о стену? Помощи хотела? Почему же ты сейчас не так резво зовёшь на помощь? Я уж было подумал, что тебе здесь понравилось…       Дурная кровь подступился к горлу. Девочка, не в состоянии удержать её, зашлась кашлем, выплевывая красную жидкость. Это пришлось не по душе мужчине. Тот поднялся, взял что-то, опустился, приложил руку ко лбу Цзян Ин, будто бы проверяя температуру, а потом замахнулся и ударил. Свет померк.

***

      Лай собак, топот и лязг раздались где-то совсем рядом. Дверь в помещение с грохотом открылась. Внутрь проник холодный воздух.       Цзян Ин хотела было закрыть лицо руками, но те не поднимались. Всё тело сводил болезненная судрога, а по коже бегали мурашки.       В комнату забежал несколько людей в фиолетовый и белых одеяниях. Один из них сразу же подбежал к девочке. Сняв с себя тёплую накидку, он завернул в неё девочку и взял на руки.       С трудом открыв глаза и разгледев лицо спасителя, Цзян Ин едва слышно прошептала: — Отец…       Цзян Фэнмянь провел рукой по волосам дочери и, сдерживая слезы счастья, оставил лёгкий, совсем не весомый, поцелуй на лбу девочки. Выйдя из помещения он подозвал слугу и что-то тихо ему прошептал, затем сел на лошадь от отправился в поместье.       Быстро преодолев большое расстояние, Глава клана слез с лошади и быстрыми шагами направился внутрь домов. Лекари уже ждали его в одной из комнат. Там же была Юй Цзыюань и два наследника.       Завидив в дверях мужа, прижимающего к груди ребёнка, Хозяйка Пристани Лотоса вскочила с места, вглядываясь в его лицо.       Лекари сразу забрали девочку на осмотр, веля остольным представителям династии покинуть комнату. Семейство Цзян и чета Лань так и сидели в обеденном зале, ожидая. — Глава ордена Цзян, что вы планируете сделать с похитителями юной госпажи? — Лань Цижэнь погладил бороду, — подвергните казни? — Представитель клана Лань, — Цзян Фэнмянь посмотрел в сторону сверстника, — Вам, как никому другому, должны быть известны мои взгляды на все это. Нет, их не казнят, а заставят пережить все те муки, коим они подвергли мою дочь. — Но ведь, в таких случаях предписывается повеша… — начал было Цижэнь. — В этом случае, смерть — это освобождение, а не наказание, — перебил его Фэнмянь. — Глава ордена, лекари сделали заключение, — негромко оповестила служанка. — Проси, — в один голос проговорили присутствующие.       В зал вошёл старый лекарь. Он развернул свиток и прокашлялся. После этого он, скрипучим голосом объявил: — При осмотре юной госпажи были найдены следующие увечия: четыре перелома каждой конечности, травма черепа, частичная временная слепота, около десяти дырообразных ран в ногах, около семнадцать ожогов в разных местах, множество мелкий царапин и шрамов, около сорока пяти пятен от ударов плетью на спине и около семи на груди, четыре ногтя отрезаных под корень, немота, недовес, малокровие. И самое, на наш взгляд, страшное: потеря невинности.       Лекарь отдал поклон и удалился. Лица Цзян Фэнмяня и Юй Цзыюань потемнели. Этой ночью город вряд ли заснёт.

***

      Цзян Ин медленно подошла к матери, которую уже в который раз довели до слез. Мадам Юй подняла взгляд, остановив его на девочке. Та протянула маленькую ручку и вытерла горячие капли на лице матери, осторожно касаясь её щёк, а за тем протянула ей венок из лесных цветов. Когда же из глаз женщины вновь хлынули слезы, девочка забралась к ней на колени, целуя острый нос мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.