ID работы: 9534676

Взгляд алых глаз

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Когда ГИ наконец-то дошёл, ему стало ещё тяжелее. Заметив что по дому идёт мокрый, обмёрзший человек с таким же человеком на руках, хозяева были крайне испуганы. Венгрия нервно провела мужчину за собой к комнате его племянника. Даже АИ был обеспокоен. Как бы его не бесил старший брат, он всё равно не мог не волноваться.       Дойдя и положив Австро-Венгрию на кровать, ГИ без сил упал на колени. Он видел как Венгрия помогает сыну снять мокрую одежду. АИ в свою очередь помог мужчине подняться и повёл в его комнату. Усадив брата на кровать, он стал нервно расстёгивать его пуговицы. — А теперь объясни мне пожалуйста, что произошло. — потребовал АИ. — Очки... Они упали в озеро. — с огромной тяжестью сказал ГИ. — Я попрошу Венгрию приготовить горячий отвар. — Прости.       Австрийская Империя поднял взгляд своих ярко-янтарных глаз на брата. Стоит сказать что эти глаза порой пугали не меньше красных глаз ГИ. — За что? За то что ты спас моего сына? Не мели чепухи. Тебе стоит отдохнуть. Ложись, а я сейчас вернусь.       Но ГИ не смог дождаться брата. Его глаза закрылись и он провалился в длительный, глубокий сон.

***

      Германская Империя проснулся лишь на следующий день ближе к полудню. И даже не совсем по своей воле. В его двери постучали. Мужчина поднялся и разрешил войти. И кто бы знал, но это был сам Австро-Венгрия. Он уже выглядел лучше в отличии от ГИ. С чем это было связано они точно и сами не знали. — Добрый день, дядя. Я хотел поблагодарить тебя и попросить прощения. — подошёл он к мужчине.       ГИ хотел что-то ответить, но из его груди вырвался кашель. Он закрыл рот рукой и когда наконец-то откашлялся, почувствовал что-то странное на своей руке. Отнеся её подальше от рта, он с испугом заметил что на ладони красным пятном расстеклась кровь. Неужели он умудрился заболеть?!       Он начал оглядываться в поисках какой-нибудь тряпки чтобы не запачкать чужое бельё, как вдруг почувствовал что кто-то притягивает его быстро к себе. Чужие губы накрывают его. Красные глаза ГИ смотрят в изумрудно-зелёные и от этого взгляда А-В становиться не по себе и он отстраняется. — П-прости... — ему казалось что дядя зол на него.       Но он сильно ошибался. Этот, на вид неприклонный и жестокий, мужчина был смущён. От части он был даже напуган. Но от этой неловкой тишины их оторвали громкие крики. В следующее мгновение в комнату стремительно влетел АИ, а за ним вбежала Венгрия. — ГИ! Ты проснулся?! Замечательно! Тогда поясни мне где этот ублюдок!!?       Германская Империя на мгновенье выпал из этой реальности. Что вообще происходит? Благо этот вопрос задал не он сам. — Что случилось, отец?       Мужчина нервно рассхаживал по комнате из стороны в сторону. — Я со вчерашнего дня не видел брата и ты сам понимаешь кого. Когда он вернётся, я ему ноги переломаю.       ГИ внезапно осознал о чём говорит АИ. Он как можно быстрее встал и уже собирался спуститься вниз как на первом этажа послышалось будто бы кто-то открывает двери. Первым вниз бросился АИ, за ним Венгрия, а ГИ и А-В шли вместе осторожно спускаясь вниз.       В следующее мгновенье мужчине удалось застать странную картину. Две, недавно обсуждаемых, личности стояли в главном входе, снимая с себя пиджаки будто бы пришли с самой обычной прогулки. Но неожиданно к ним подлетает черноволосый мужчина и за шиворот притягивает к себе беловолосого парня. Но последний достаточно спокойно смотрел на него будто бы ожидал этого. Он открыл рот и под гневным взглядом быстро объяснил: — Да, я украл вашего брата и бла-бла-бла. Моей целью было осмотреть живописную Вену. Винить его не надо. Винить можете меня ведь я угрожал ему что пойду на вас войной.       И стоит сказать что предлог войны не пугал бы так, если бы они не знали что прусский король по совместительству являлся императором Германской Империи. Фарс. Нет. Простая ложь. ГИ понимал это. Но почему же Пруссия так спокойно защищает их младшего брата? Зато от такой наглости АИ едва не задохнулся. — Т-ты... Ты...       Тут мужчина заметил каким странным взглядом его брат смотрит на его друга. И ГИ вряд ли бы смог понять что это за взгляд если бы этого неожиданно не поняла Пруссия. Лицо парня из спокойного изменилось в гневную сторону что под его взглядом даже стекло бы разбилось. — Да за кого ты меня принимаешь, подонок?! Если ты так сильно волнуешься за невинность своего брата, то хоть сейчас можешь взять и осмотреть его!       Удивлению ГИ не было предела. Он хотел было что-то сказать, но чёртова болезнь! Его лёгкие будто бы сжались и он закашлял прикрывая рот рукой. В тот же миг, переферийным зрением он заметил как его друг обернулся и подошёл ближе. — Ты плохо себя чувствуешь? Нужна помощь?       Девушка взяла меня одной рукой за плечо, а второй оттянула мою руку от рта. Сжав её, Пруссия испуганно посмотрела на мужчину. Молниеносно удивление сменилось холодным, пугающим взглядом. — Уроды...       Развернувшись, страна быстро вышла из дома. В стороне всё так же висело пальто. Сейчас ГИ хотелось провалиться под землю или даже умереть. Он видел как за окном, на фоне серого неба, средь снежных хлопьев продвигалась белая фигурка. Но ГИ не осталось ничего кроме как вздохнуть и направиться обратно в комнату. — Ждём вечера. — Он вернётся? — слегка обеспокоенно спросил младший брат. — Пф, не смеши. Эта жалкая душа будет бродить...       Но прежде чем сам ГИ успел возразить АИ он услышал возглас второго брата. Пожалуй следующие слова его удивили. — Ты живёшь совсем ничего. Так что заткнись и высунь свои уши из задницы. Я верю старшему брата да и сам уже давно не плохо знаю этого человека.       И с этими словами парень ушёл. В свою комнату естественно. А ГИ развернувшись двинулся в свою. Голова болела и хотелось спать.

***

— Можно войти?       ГИ, сидевший в своей кровати устало читал книгу которую случайно нашёл. Он повернулся к двери и заметил там.... Как вы думаете кого? Верно!... Австро-Венгрию. Германская Империя кивнул и парень вошёл закрывая дверь. — Как ты себя чувствуешь? — Очень тяжело. — честно сказал мужчина.       Пусть он и хотел спать, но что-то его останавливало. Поэтому ГИ читал книгу. Эм... Бомарше... Что ж, не суть. Он чувствовал как его морозит, а в горле переворачивался неприятный комок. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — спросил А-В. — Сомневаюсь. Делай что хочешь.       Какими же не точными и не правильными были эти слова! Если бы только ГИ это успел понять, но он не успел. Парень протянулся к империи и обнял. Австро-Венгрия явно не хотел отступать просто так. Кто знал что было у него на уме! Но он наклонился ещё ближе и поцеловал мужчину. И если в прошлый раз это было просто прикосновения, то это уже был откровенный поцелуй.       ГИ обомлел. Конечно он был удивлён. И даже напуган. Не каждый день его целуют! И если бы только всё на этом остановилось. Но нет. Австро-Венгрия немного развернул ворот рубашки страны. Губы проходят по шее к ключицам.       Мужчина почувствовал как жар проходит по его телу. Было тяжело и родилась голова. Холодный пот пробежался по спине. — Австро-Венгрия... Прошу... Мне жарко и плохо... — едва ли ни шёпотом сказал ГИ.       Слова подействовали мгновенно. Племянник отстранился и вновь сев рядом положил голову на одеялло. Кажется он наконец-то осознал свои действия. Но ГИ просто отказался думать о произошедшем. Ему было слишком плохо.       Спустя время приехал доктор. На вопрос кто его вызвал, он ответил что это был светловолосый юноша который сейчас сидит в его экипаже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.