ID работы: 9534963

Рябь на водной глади

Слэш
NC-17
Завершён
596
bobana_ebobana бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 241 Отзывы 98 В сборник Скачать

Надтреснувшая ветка

Настройки текста
— Просто предположение, — быстро добавил Абсолютный Детектив. — Этот эффект способен распространяться на любые ситуации, в которых мы только можем находиться. Только в основном о нём говорят в самом разгаре войн, когда противник ничего страшного со стороны другого не ожидает. С помощью такой, скажем, «махинации» можно лишить человека способности осознавать ситуицию и действовать согласно собственному желанию, которое появится лишь через несколько секунд от осознания последующих событий. Поэтому Ирума-сан даже не вскрикнула. Только остаётся вопрос: почему после всего этого она не позвала на помощь? Юноша потёр немного вспотевшей ладонью почему-то зачесавшийся нос, чуть прикрыв свои серые глаза, которые слегка заблестели в каком-то сладостном удовлетворении. Он невольно представил себя на место погибшей здешней Миу, будто наяву чувствуя резкий взмах холодной стали, что легко прошёл через нежную кожу на его шее, так по-мазохистически приятно задевая сонную артерию и появление этой яркой обжигающей все клеточки его тела боли, будто когда-то долго её выжидал. «Это что вообще за херня такая, чёрт его подери? Какого это опять происходит?» —…У неё был шок, неужели это тебе так непонятно?.. «Шок…» Шуичи немедленно проморгался, разбивая странное наваждение на множество острых осколков, поднёс руку к горлу. Практически невесомо поглаживая пальцами свою перламутровую кожу, он сглотнул, через несколько мгновений приоткрыв рот, но тут же закрыв его, словно рыба, что незнамя каким образом попала на сушу и сейчас мучается. Саихара судорожно вздохнул, одним движением нервно дёрнувшись вперёд. —…Мы здесь слишком гордые, чтобы признавать, что я оказался прав, что ли? — донёсся до его ушей насмешливый голос Кокичи, который врезался в его голову, беспорядочно глухо стуча вместо сердца, которое на какую-то секунду замерло, тут же неприятно ударившись в его грудь, скорее всего, для общей картины своей работы. — Акамацу-чан, сама посуди: «если бы она сразу же умерла, она бы могла позвать кого-нибудь». Ну бред же. Можно предположить, что что-то вроде тряпки или ещё чего удерживало её язык за зубами! Как Саихара-чан и… «Нет…» Абсолютный Детектив до болевых ощущений прикусил нижнюю губу, чувствуя лёгкие потоки прохладного ветерка, что растеклись в его груди широкими, с нарастающей силой реками, чуть ли не перекрывая возможность нормально дышать. Юноша тихо кашлянул, содрогнувшись в еле сдерживаемом желании взвыть от разжигающейся ненависти к самому себе прямо здесь. «Какой же я на самом деле мерзкий. Отвратительно». Саихара грубыми и не слишком движениями защекотал своё нёбо, лишь ненадолго отвлекаясь от странного сладостного ощущения от представленной практически в мельчайших подробностях оставления остальных побочных ран, не ведущих никуда, кроме как в пропасть эйфории. Он тряхнул головой, сильнее напрягая свой слух для прослушивания несомненно важного для расследования разговора. «Чёрт!» — юноша глухо скрипнул зубами, пытаясь подавить внезапный яркий всплеск до дури приятных ощущений внутри, напряг всё своё тело, однако, в конечном итоге, лишь снова судорожно вздохнул. —…Эй, Саихара-чан, а ты что об этом думаешь? — раздался совсем рядом, на уголке его губ безобидный вопрос Оумы, отпечатываясь таким приятным горячим дыханием, что Абсолютный Детектив только повернул голову в сторону, удручённо вздыхая. Стиснув на переносице немедленно нахмурившиеся брови, Шуичи рассеянно бросал взгляды на двух девушек, выражения лиц которых были серьёзней некуда. «Я что-то упустил, что ли?» — Саихара-чан? — голос Кокичи стал на мгновение каким-то то ли обеспокенным, то ли растерянным, но в ту же минуту вернулся к его обычному ласкающему слух проникновенному тону. — Ты опять ушёл в свои мысли, да? Шуичи глубоко вздохнул, в ту же секунду сухо прокашлявшись, почувствовал лёгкие похлопывания по своей спине, по которой не сильно давно, взбудоражив его позвоночник, пробегал холодок, так и не исчезнувший до самого конца и сейчас, устремившись к шее Абсолютного Детектива, бросал юношу в отвратительно приятную дрожь. — Что? — с едва различимыми нотками раздражения бросил Саихара, сдерживая бесчётные рывки наружу утробного глухого рычания, что клокатало у него в горле паникующей бабочкой, которую внезапно заперли в мутной от серебристой пыли банке. Практически с каждым глотком живительного воздуха, Шуичи больше ощущал на себе костлявые длинные руки, что всё сильнее и сильнее сжимали его горло, оставляя лишь мизерный шанс вырваться из мёртвой хватки. «Уйти отсюда нахер». Сгущающаяся пустота скрутилась в его груди в тугой ком, медленно спускаясь вниз, с каждым миллиметром сдавливая его внутренние органы туже и туже. Казалось, кто-то над ним так издевательски смеётся, глядя на его «невероятные» потуги сдерживать непроломную силу. «Быстро!» — чуть ли не впечаталось в разбегающихся мыслях Саихары, ясно диктующее последующие действия юноши. — О-оума-кун, п-прости! Я думаю, мне сейчас срочно нужно выйти на минутку. Очень срочно. — чуть ли не пискнул Абсолютный Детектив, вдруг вскочив с насиженого места. — Я б-быстро! Смахнув с себя только-только притронувшуюся руку Оумы до своего плеча, юноша поджал свои губы в одну полосочку, перебирая в неспешно ускоряющимся темпе ноги. Пройдя длинную непрерывающуюся линию, которая проскальзывала между школьными партами, Саихара, положив руку на двери, легко сдвинул их наполовину в сторону, перешагивая невысокий порог, по виду которого можно было сказать, что он новый. Тряхнув головой, будто откидывая внезапно навалившиеся мысли подняться в тот самый кабинет, где произошло преступление и осмотреть там абсолютно все скрытые и не скрытые уголки класса, Абсолютный Детектив тяжело вздохнул. Задвинув за собой двери, он, даже не обернувшись, развернулся в сторону, переставляя ноги. Чувства, до мерзотности ужасающие его разум, отступили, взамен послав ему облегчающую долю пустоты, что хорошо заменила ему ту до одури приятную дрожь, сковывающую всё его тело. «Каким образом мне представлять эти зверства приносит удовольствие? Почему я чувствую то, чего не должен ощущать вообще? Почему я ловлю «кайф» от того, от чего нормальный обычный человек скорее блеванёт или упадёт в обморок?» — рядом, прямо от самых дверей, шёл какой-то сильно знакомый для юноши человек, однако, Шуичи, словно ничего и никого не заметив, вслушивался в раздвоенное эхо от своих и чужих шагов, что на несколько секунд слилось в одно, лишь его собственные шаги немного припаздывали за шагами человека идущего рядом. — «О боги, да я уже знал свой процент ненормальности, влюбившись в Оуму-куна, лжеца и просто выводящей из себя почти всех персоны, загадку, что в себе он таит, но! Чтобы я и наслаждался чьим-то убийством? Такого никогда не было и не должно было быть! Чёрт его подери, ну почему я представил себя на месте убитой жертвы? За собой я такого никогда не замечал, так почему это проявилось именно сейчас?..» Судорожно вздохнув, Абсолютный Детектив устало прикрыл свои серые глаза, внезапно ощутив как чья-то рука нежно схватила его за запястье, заставив изумлённо вздрогнуть. Юноша, недовольно шикнув, освободил свою руку из как-то ненавязчиво сжавших его пальцев. Наконец обернувшись на преследователя, Саихара непроизвольно замер, в неприкрытом лёгком испуге сверкнув стальными глазами. — И давно это у тебя? — спросил Кокичи, немного наклонив голову набок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.