ID работы: 9534963

Рябь на водной глади

Слэш
NC-17
Завершён
596
bobana_ebobana бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 241 Отзывы 98 В сборник Скачать

Холодная темнота

Настройки текста
Расплывающаяся картинка перед глазами, что обретала множественное количество различных по размеру и по форме пятен, казалось, начала двигаться по кругу, всё быстрее и быстрее ускоряясь в полученном темпе, постепенно захватывая всё внимание Абсолютного Детектива на себя, время от времени сливаясь в какой-то общий цвет, который растекался в то, что было до соединения красок, что нехило так било по зрению, от чего Шуичи уже мечтал избавиться, лишь бы не видеть окружающую его действительность. «Теперь уже везде темнота…» Успокаивающее тепло руки Кокичи куда-то испарилось, оставляя вместо себя ощущение холода, что так до неправильности происходящего пронзал всё тело Саихары, с каждым мгновением захватывая в свои ледяные объятия невыносимый жар, пылающий в его груди до поры до времени, который был уже готов вот-вот вырваться из груди, пырснув во все возможные стороны тлеющими искорками. Содрогнувшись, юноша прижал к себе ноги, пытаясь по-нормальному согреться. Выпустив тёплый воздух изо рта в свои ладони, он потёр их друг об друга, через несколько секунд сжимая их, стараясь как можно дольше удерживать то малое тепло, что только что удалось ему получить. — Какой же ты немощный, я не могу! — злорадно ухмыльнулся странный человек. — Не так-то уж тут и холодно, мой милый второй я. Саихара ощутил дробную дрожь, быстро пробежавшую по его спине, которая оставляла за собой следы будто маленьких осколков льда, постепенно впитывающихся в нежную кожу леденящей водой, больно покалывая на внутренних органах. Судорожно вздохнув, Абсолютный Детектив почувствовал чужие руки, запустившиеся в его тёмные волосы, больно сжимающие пряди между пальцев, оттягивая отдельные волоски в сторону. Шуичи тихо зашипел, прикрывая свой единичный жалостливый писк от неожиданности. — С твоей стороны было о-о-очень глупо отказываться от своего же существования так просто. Слияние воспоминаниями вообще-то было выгодно не столько мне сколько именно тебе. Но теперь… Блядь, какой же из тебя главный герой такой охуительной во всех смыслах Вселенной Данганронпы? Да даже Акамацу сгодилась бы на эту престижную роль лучше чем ты! — пренебрежительно бросил «настоящий» Саихара, в отвращении скривив губы. — Эта сучка та ещё дибилка, но она хотя бы не грёбаный нытик вроде тебя. Странно, что ты ещё не подох с таким-то характером. Вот это «интересный» ход Team Danganronpa каких стоит поискать! — Прекрати, — прорычал Абсолютный Детектив, сверкнув в своих стальных глазах искорками чистой ненависти, которая внезапно ударила его в самое сердце, наполняющиеся ярым возмущением и гневом, что, казалось, в этих чувствах можно уже купаться, расслабленно вытягивая ноги. — Ты не имеешь права оскорблять Акамацу-сан какими-либо словами. Это отвратительно. — Конечно, это отвратительно, — насмешливо протянул странный человек, в каком-то тупом удовлетворении сощурив свои янтарно-золотистые глаза. Он перекинул через лежащее тело ногу, подгибая её, как только удобнее уселся на живот своего «двойника». — Но не отвратительнее твоих попыток геройствовать, сладенький мой. — Что ты?.. — успел только взвизгнуть Саихара, почувствовав на своём теле тяжесть другого человека. Он непроизвольно закряхтел, пытаясь скинуть с себя навалившийся «груз», в несколько движений перевернувшись на спину. Глубоко вобрав в себя живительный воздух, Абсолютный Детектив со всей силы дёрнулся в сторону, намереваясь обрести долгожданную свободу, однако вес его соперника, казалось, всё увеличивался и увеличивался, растирая все его отчаянные попытки к бегству в труху, время от времени издевательски посмеиваясь над ним. Юноша даже руками спихивал с себя напрягающегося «двойника», но не мог ничего сделать. Разочарованно простонав, Шуичи откинул голову назад, тихо фыркнув. Он уже пытался успокоить участившееся дыхание, как ощутил быстрое движение какого-то затупившегося лезвия, что прикоснулось к его щеке, больно надавливая на нежную кожу. Саихара резко дёрнулся вправо, боковым зрением замечая остриё перочинного ножа около своей головы. Бардовая рукоять была запачкана алыми брызгами крови, которые уже начали постепенно скатываться с холодного оружия. — Совсем рехнулся, псих?! — громко вскрикнул лежавший на спине юноша, испуганно уставившись на «настоящего» Шуичи. — Ага, — неоднозначно хмыкнул странный человек, медленно проводя языком по своей верхней губе, засмотревшись на выпадающие капли ало-красной живительной жидкости из недавно оставленной раны. Он чуть наклонился вперёд, заставляя Абсолютного Детектива шумно вдохнуть в лёгкие спасительный воздух, как только тот едва-едва почувствовал в своей груди ощущение некоторой свободы. Блеснув в своих серых глазах искорками непонимания, юноша посмотрел на покусителя на его жизнь. — Я… Я так рехнулся, что ты даже не можешь представить как! Эта кровь на тебе… Так тянет, что… О боги, как же это… Как же это, блядь, восхитительно! Да, это охуеть как восхитительно… Так восхитительно, что я уже на грани… — Э-эй! — несмело дёрнулся Саихара, почувствовав чужое учащённое дыхание на своём лице, что становилось всё ближе и ближе, с каждым миллиметром неприятно обжигая кожу. Юноша вскинул руки вперёд с целью остановить своего «двойника», однако сразу же почувствовал неописуемую боль в запястьях, которая оттянула их по бокам его головы. Недовольно поморщившись, Абсолютный Детектив повернул голову в сторону, стараясь не смотреть на «настоящего» Шуичи. Саихара удивлённо вздрогнул, как только почувствовал на своей щеке чужой мягкий язык, который немедленно «пробежался» по кровоточащей ране, что отзывалась лишь больными пощипываниями. Тихо зашипев, юноша несильно прикусил кончик языка, ловя своим невовремя обострившимся слухом лишь учащённое разгорячённое дыхание странного человека. Он тут же снова дёрнулся в сторону, со всех сил потянулся к чужой груди, желая оттолкнуть от себя «настоящего» Шуичи. Однако его руки тут же сжали крепче, чуть ли не впечатывая их в импровизированный пол, больно сжимая его запястья, которые скорее всего потом не только посинеют, но и почернеют. — Ах, как печально, что это наша последняя встреча, мой милый второй я, — донёсся до ушей Абсолютного Детектива дрожащий от предвкушения голос своего «двойника», что едва-едва не срывался на шёпот. — А ведь когда-то давным-давно хотел выбежать из медкабинета, лишь бы не видеть как та женщина обрабатывала рану какой-то девчонке, которая шла передо мною со своей проблемой. Мне хотелось рвать от одного вида крови, представляешь? Как я тогда не мог смотреть на такое изумительное совершенство?! Встретившись с чужими почти немигающими искрящимися наслаждением янтарными глазами, взгляд которых уставился в одну точку на его теле — порез, Саихара растерянно посматривал по сторонам, однако, заметить что-то не похожее на темноту, ему не удавалось. На шее Абсолютного Детектива вдруг сомкнулись две руки, которые до сих пор держали его запястье ближе к мнимому полу, стремившись вдавить их туда. Холодные пальцы сильно надавили на нежную кожу, неприятно вцепившись в неё ногтями, вызволяя изо рта юноши остатки воздуха, которые он недавно забирал из окружающего пространства. Тихо прохрипев что-то неразборчивое, Шуичи схватил чужие руки своими руками, оттягивая их как можно дальше от своего горла. — А, наш маленький мальчик-нытик не хочет просто так сдаваться? — заливисто рассмеялся «двойник», усиливая свою хватку. — Ну конечно, ради своей жизни мы (осознанно или же неосознанно) пойдём на что угодно, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.