ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, небольшая, душная комната. Единственное что помогает увидеть хоть что-нибудь светидиодная лента, она светила ярко, но не могла осветить всю комнату. Фиолетовый очень приятный свет плавно падал на предметы, тела и одежду. Атмосфера жутко романтичная и насыщенная любовью. Комната крайне небрежно убрана, на полу валяется: одежда, иногда порваная от страсти, нижнее бельё, разбитая ваза или кувшин (в темноте не разберёшь), пара книг, которые упали с полки в порыве любви. На диване, единственной большой мебели в комнате, лежат два безумно влюблённых человека. — Филл, я хочу ещё, — говорила девушка, гладя парня по горячему прессу. — Ты такая ненасытная, — парень приподнял одеяло указав на член. Девушка ухмыльнывшись, начала водить по члену. — Амелия, давай, я жду… — сказал парень, после этого девушка начала сосать. Сначала немного и тихо, постепенно ускоряясь и заглатывая почти весь. — О, да детка, — сказал парень и начал придерживать голову девушки. Но пока всё не зашло слишком далеко стоит вам рассказать. Эта девушка — Амелия, ей 16, собственно как и её парню — Пейтону, но сейчас не о нём… Амелия устала работать и решила напрячь Филла. Она встала с дивана и подошла к окну, она немного прогнулась в спине (ведь так намного удобнее), встав к нему попой. Филл не растерялся и начал потихоньку теребить Амелию. — А, да, ещё, аааа, — кричала девушка. Парень встал и подошёл к ней, сразу привставив. Этого девушка не ожидала, поэтому издала протяжный стон. Дальше были лишь очень резкие и быстрые действия. Филл взял девушку за волосы и без жалостно тянул на себя. — Стой, мне больно, — прошептала Амелия, ей не хватало голоса говорить нормально. Единственное ей это не мешало стонать. Парень в ответ лишь промолчал. Ещё около пяти минут и ему надоело. Он вырвав клочки твоих волос, достал член и открыл окно. — Ты бешенный, — сказала Амелия. Филл посмотрел на неё. Секунда и Амелия с Филлом у же целовались в засос, но не надолго. — Фу, противно. От тебя несёт перегаром и бухлишком, — сказал парень. Он сново отвернулся к окну, его приспичило и он решил поссать прям в окно. Пока он делал свои дела Амелия легла на диван, раздвинув ноги, когда она устроилась поудобнее, то начала посасывать палец. Как сделав свои дела, Филл обратил внимание на девушку. На его лице появилась улыбка, но она не была похожа ни на радость, ни на ухмыление, скорее это был злой восторг. Подойдя к девушке он взял в руки член, а затем начал водить им по «киске"(ну надеюсь вы поняли, если не поняли, то лучше не вникайте). Он резко вставил его и Амелия простонала. Держась за грудь девушка боялась пошевельнуться, а то могла отхватить по попе, ладно если бы просто отхватить, но Филл бил жестоко. Сперма была уже по всему дивану, а вам всё было мало. Филл поднял тебя на руки не доставая «инструмент». Он посадил тебя на подоконник и начал кончать на твою грудь и лицо. Дальше всё мутно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.