ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Амелия проснулась в 10 и увидела рядом с собой Филла. Её голова разрывалась от боли, она начала потихоньку вспоминать прошлую ночь. Амелия поняла что пора сваливать она тихо встала с дивана и начала одеваться. Запрыгивая в джинсы она заметила что проснулся Филл. Филл: Ты уже встала, куколка… Амелия: Отвали, всё что было между нами просто ошибка, этого не должно было быть. Она продолжала одеваться. Филл: Ну как же так, я думал тебе понравилось. Амелия натянула лифчик и повернулась к нему. Амелия: Забудь это и хватит пялиться, у меня парень есть. Филл: Но эту ночь ты провела со мной. Он ухмыльнулся и шлёпнул тебя по жопе. Амелия смотрела на него так, будто хотела откусить ему руку. Амелия: Дурак… Она надела топ и пошла искать телефон. Выйдя из комнаты Амелия услышала знакомый рингтон. Её телефон разбился и лежал под кухонным столом. Амелия: Сукa… К ней подошёл Филл. Филл: Ох как жаль… Он присел к тебе и хотел приобнять. Амелия: Отвали, это всё из-за тебя!!! Филл: Да??! Он встал и отошёл. Амелия: Я ухожу и да теперь ты должен мне телефон… Она собиралась уходить. Стоя у двери, Амелия одевала ботинки. К ней подошёл Филл. Филл: Вот тебе за ночь… ну точнее за телефон. Амелия: Ты думаешь я шлюха? Иди нахуй урод!!! Она вырвала деньги из рук парня и хлопнула дверью, выходя на улицу. Амелия спокойно шла пытаясь вспомнить всё что происходило вчера, но это ей не так уж просто давалось. Она посмотрела на деньги и решила посчитать их. Там была 1000$. Амелия: Нихера себе меня оценили. Зайдя в квартиру Амелия увидела беспорядок, а точнее хаос. Амелия: Какой долбаёб устроил это? Ей было плохо, поэтому она сразу завалилась на кровать. Полежав немного Амелия поняла, что надо позвонить Пэю, ведь дома его не было. Ближайший магазин техники был через дорогу. Она решила переодеться т.к. её одежда была в пятнах пота и воняла куривом. Амелия оделась и взяв деньги, девушка вышла из квартиры и направилась в магазин. Амелия зашла в Apple, в первый раз она была в Американском магазине техники. (Прошлый телефон она купила ещё в России перед вылетом сюда, два года назад) У Амелии было достаточно много денег. На IPhone 11 сегодня была скидка, поэтому ей хватало и на AirPods. Она ещё долго смотрела на Apple Watch, но Амелии никак не хватало на них. Купив всё это она пошла домой. ~//Дома//~ Амелия сидя на кравати начала распаковывать телефон (ей понравился жёлтый). Амелия не могла налюбоваться им, вдруг она вспомнила о Пэе и начала вставлять сим-карту, чтобы позвонить ему. Амелия: 43 пропущенных??! 56 непрочитанных??! Они мне что всю ночь писали? В то же время она была рада что друзья волнуются за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.