ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты: Пэйтон, я... Я была не в себе вчера, прости. Прости, я... Пэйтон: Амелия, говори. Не тяни... Он покрепче обнял тебя. Ты: Я хотела сказать... Я люблю тебя... Пэйтон: Я тоже, он поцеловал тебя в носик и начал засыпать в твоих объятиях. 💭Почему я не могу сказать ему? Но мне ведь придётся... 💬 Тебе ещё долго не спалось, но в итоге ты всё-таки уснула. Пэйтон разбудил тебя, он уже около получаса смотрел на тебя. 💭Или сейчас или никогда💬 Ты: Пэйтон, я изменила тебе... Пэйтон: Что? Тебе плохо, зай?!? Ты: Нет, Пэй, там на вечеринке... После ссоры, Филл предложил мне и... Пэйтон: Ты сошла с ума! Что ты несёшь... Ты: Пэй, это правда! Наконец я рассказала... Пэйтон посмотрел на тебя призерающим взглядом. Ты: Прости, я пойму если ты уйдёшь... Возможно навсегда... Пэйтон: Я подумаю... Он резко встал, забрал куртку и вышел из квартиры... Ты напряглась, казалось хорошее утро, но ты не могла не рассказать. Тебя бы съела твоя совесть. Ты вздохнула и пошла на кухню. Ты насыпала хлопья в тарелку, залила молоком и начала задумчиво есть. 💭Что, если он не прийдёт. 💬 Тебе стало грустно и ты решила полистать тт. Ты наткнулась на грустное социальное видео и расплакалась. Тебе стало неприятно от самой себя. Ты позвонила Эддисон. Эдд: Привет, зайка. Ты где? Ты: Дома, Эдд, давай сходим сегодня в ТЦ? Эдд: Что-то случилось? Ты: Потом расскажу... На этом разговор был окончен. Ты пошла в душ, ведь всё тело было сковано с ночи. После душа, тебе надо было убраться в квартире. Ты покончила с уборкой и начала собираться, чтобы встретиться с Эддисон. Сделав макияж и переодевшись, ты вышла из дома и направилась в молл. Ты уже подходила, когда твой телефон зазвонил. Эдд: Ты где? Ты: Подхожу. Эдд: Я взяла нам кофе.) Ты: Отлично, подходи ко входу. Вы гуляли по ТЦ, ты рассказала Эддисон всё. Эдд: Тебе надо развеяться, уверена он прийдёт вечером. Ты: И что предлагаешь? Эдд: Ну раз уж мы в молле, то можем пошопиться. И Эддисон повела тебя в один магазин, затем в другой, следующий... Обойдя почти весь молл вы купили много шмоток. Ты: Эдд, вызови такси, я сейчас зайду ещё в один магазин. Эддисон кивнула и направилась к выходу. Ты же отправилась в Victoria's Secret. Определённо зная что тебе надо, ты купила и пошла к Эдд. Сев в машину, ты сказала таксисту адрес дома и вы поехали. Дома тебя ждал сюрприз... Эддисон хотела остаться ненадолго у тебя, но когда увидела машину Пэйтона, передумала. Ты: Ты правда не хочешь зайти? Эдд: Да нее, я поехала домой. Давай) Вы обнялись и ты вышла из машины. Поднявшись на нужный этаж, ты открыла квартиру и увидела Пэя. Он был пьян, но не в бревно. Пэйтон: Малыш, я должен наказать тебя, ты вела себя очень плохо... Ты: Пэй, угоманись ты бухой. Пэйтон: Уверенна?!? Ты: Полежи немного, потом посмотрим. Спустя пару часов, ты решила всё-таки подарить ему "подарок". Ты взяла пакет с нижним бельём и ушла в душ. Ты помылась и надела новый "подарок". К тому времени Пэйтон немного отошёл от алкоголя. Ты позвала его в ванную комнату. Пэйтон пришёл к тебе и был немного ошеломлён. Пэйтон: Вау, я всё же накажу тебя! Сидеть не сможешь... Ты: Заинтриговал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.