ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пэйтон резко отпустил тебя и ты упала на кровать, она заскрипела, а ты прокричала. Пэйтон упал рядом и потянул твою голову к себе, чтобы поцеловать тебя. Это был приторно сладкий поцелуй, тебе не хотелось отпускать его губы, но Пэй отстранился. Он начал интенсивно натирать член. Тебя это манило.😏 Ты направляла, то как он кончал, на свою грудь, размазала по лицу. Ты решила попробовать 6⃣9⃣. Сев попой на грудь Пэя, ты начала отсасывать ему член. Пэй, сначала приторно смотрел на твою жопу, а потом начал работать пальчиками. Тебя накрывало блаженство. Ты сосала по гланды, в кайф стонала и лизала. Пэйтон тоже был переполнен возбуждением, его член стоял и был сильно напряжён. Он шлёпал тебя по попе. Ты удовлетворила Пэя настолько, что он кончил ещё раз, прямо тебе на киску, но вы решили что это не важно. Ты всё ещё лежала на Пэе. Он развернул тебя и начал лизать киску. Ты стонала, Пэйтон вызвал оргазм, но продалжал лизать. Ты: Пэй, я хочу сделать кое-что... Пэйтон: И что же? Ты встала и подошла к шкафу. Затем нагнулась начала искать что-то. Пэй смотрел на твою жопу, закусив губу. Вот ты наконец нашла эту коробку.

***

Пэйтон подарил её тебе в свой день рождения, сказав "Если захочешь сделать мне приятно, то открой её". Ты конечно не удержалась и в тот же день открыла её. Там были игрушки, взрослые игрушки, игрушки из секс-шопа.

***

Пэйтон: Ооо, да... Ты дала коробку Пэйтону. Он открыл её и сразу нацелено взял хвостик. Ты поняла что хочет Пэй. Поэтому ты встала раком. Пэйтон лизнул свою руку, оставив много слюней на ней, и поводил ей рядом с твоим аналом. Потом резко вставил хвостик. Ты простонала. Пэйтон снова достал кое-что из коробки. Это были наручники. Он привязал твои руки к кровати. Ты уже чувствовала что возбуждена. Пэйтону всё ещё было мало. Он взял плётку, а остальное откинул в сторону. Пэйтон перевернул тебя попой к нему и начал сильно и больно хлестать тебя. Ты стонала и кричала, к тому же тебе было больно, потому что наручники держали твои руки. Наконец Пэй остановился и ты легла на спину раздвинув ноги для удобства. Но видимо Пэйтон принял это за намёк. Он взял плётку в зубы, его клыки так мило торчали. Всунув Пэй тоже простонал, но не как ты. Это был самый лучший стон, мужской стон. Он двигался быстро, тебе не хватало воздуха. Ты пыталась прикрыть рот рукой или повернуться в подушку, но Пэйтон не давал тебе заткнуться. Вскоре он достал член. Из тебя казалось вытекла река. Пэйтон с наслаждением смотрел на это. Затем о сново вставил, но был более плавным и нежным, тихонько пошлёпывал по жопе, начал держать за грудь. Потом он наклонился к ним и начал умело работать языком. Ты была в диком восторге. Ты: Пэйтон, это чудесно. Сказала с трудом и отдышкой. Он достал член, и начал водить по твоей киске. Ты просто смотрела на него.

***

Почему он такой милый и горячий. Его клыки и глаза так манят. Обожаю его голос. Вот сукин сын, ... мне надо ему всё рассказать.

***

Пэйтон упал рядом. Пэйтон: Ну как? Тебе понравилось?!? Ты: А когда мне не нравился с тобой) Ты подвинулась и шепнула ему на ухо: Ты: Из всех мои партнёров ты самый стойкий и член у тебя огонь... (😹) Пэйтон посмеялся. Пэй обнял тебя и вы начали засыпать. Ты: Пэй, мне надо кое-что тебе рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.