ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты подошла к ним и опустилась на колени. 💭Ппц у Дилана маленький, как он вообще ебёт? Ладно уже поздно отказываться.💬 Пэйтон: Да, детка, соси!! Ты решила сделать приятненько для Дилана. Ты начала дрочить Дилану, в этот момент Пэйтон привставил сзади. Дилан лапал твою грудь. Пэйтон немного жадно смотрел на него. Ты сосала, Дилан начал кончать тебе на язык, лицо и грудь. Пэйтон тоже старался, достсвлял тебе миллионы чувств, был глубоко в тебе. Дилану хотелось поменяться с Пэем, он желал привставить. Пэйтон кончил на жопу, спину и немного на волосы. 💭С Диланом больше никогда, этот долбаёб даже кончить не может...😒 Ты: *с отдышкой* Пойдёмте в спальню....😏 Ты тихонько поднялась и пошла в спальню. Мальчики закусили губы и пошли за тобой. Пэйтон в это время дрочил, а Дилан пытался добраться до твоей попой пальчиками. При входе в спальню валялось полотенце, ты его очень жарко подняла... Дилан шлёпнул тебя по жопой и кажется был наказан взглядом Пэйтона. Ты вошла в комнату и прыгнула на кровать. Пэйтон тут же навис над тобой, Вставил и начал ебать жёстко, а что б тебе было больнее и эмоциональнее, он поджал твою ногу к твоей груди. Дилан не знал как пристроиться, но видимо что-то придумал. Дилан подошёл к тебе со стороны Пэйтона и начал тоже пристраиваться в твою киску. 💭 Член Пэйтона и так был ну оч большой, так тут ещё один. Ладно хоть у него не большой. 💬 Ты кричала от боли, Пэйтон всё же был не рад этой идее, но вот Дилан видимо испытывал какие-то чувства. Они начали вместе ебашить, ты просто не могла это выдержать, боль переполняла тебя, пока они ебали ты тут же кончала. Пэйтон мастурбировал, а Дилан ловил кайф шлёпая тебя по жопе. Из тебя вылилось пол-океана. Пэйтон достал, Дилан хотел продолжить ебать сам, но Пэй не дал этого сделать. Пэйтон кинул Дилана на кровать, указав тебе лечь на него. Ты нпмного с возмущением сделала это. Ты особо не чувствовала в себе Дилана, после нескольких с Пэйтоном. Пэйтон вставил в анал, ты начала скакать, Пэйттн тоже работал активно в тебя, Дилан сначала сжимал твою грудь, а потом начал лизать соски. Дилану позвонили он резко поднялся, ты упала с кровати у стукнулась головой об пол. Пэйтон крайне не цензурно выражался по отношению к Дилану, но тот уже ушёл. Ты: Пэй, давай проболжим без него? Всё равно ничего не изменится. Пэйтон поднял тебя и приставил лицом к стене и начал жестоко бить тебя по жопе. Потом бросил тебя на кровать, ты стонала. Он нашёл ту коробку и взял оттуда вибратор. Пэйтон: Пошалим? Он лёг на кровать и позвал тебя лечь на него. Ты сразу села на член, в анал. Ты легла в противоположную от Пэйтона сторону и начала делать исушающие движения своей жопой, Пэйтон же включил вибратор несильно и начал водить по твоей киске. Тебе доставляло это бешенное удовольствие. Ты кончила на Пэя. Вы ещё немного побаловались и ты пошла готовить ужин для Пэя. Вдруг тебя начало сильно тошнить, но скоро прошло. Вы поужинали рыбой с картофелем. Правда тебе захотелось съесть это всё со сгущёнкой, что ты успешно сделала. Пэйтон смотрел на тебя с отвращением. Пэйтон: Может тебе тест купить? Ты: Да нет, я не беременна. Дело было ближе к ночи. Вы сидели смотрели кино с Пэйтоном, как вдруг тебя начало тошнить. Всю ночь ты провела у туалета, иногда была даже кровь. Пэйтон: Ничего не знаю, я за тестом! Он ушёл. Ты: А вдруг я беременна, а если ещё и не от Пэйтона?!? Тебя переполнял испуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.