ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пэйтон вернулся спустя полчаса. Тебе стало лучше и ты приводила себя в порядок у зеркала. Пэйтон: Держи, пользоваться умеешь? Ты: Ну... Пэйтон: Научишься... 😒 Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Я думаю вы не хотите читать о том как она делала тест, так что... От Автора После того как ты сделала тест ты закрыла окошко с полосочками и пошла к Пэю. Пэйтон: Ну что? Ты: Не знаю, давай вместе смотреть... Пэйтон подошёл к тебе. Ты: На счёт 3. 1... 2... 3... Ты оторвала палец от окошка и увидела 2 полоски. Пэйтон: Вот сучка, я не готов быть папой!!! Какого?!? 😡 Ты: Пэйтон, я говорила тебе... Пэйтон: Если бы ты не давала мне, хотя бы не так часто, то ничего бы не было!!! Ты: Пэй, ты не рад этому? Возможно ребёнок и не от тебя! Ты чуть ли не плакала. Пэйтон: А точно, ты ведь ещё и с другими спишь!!! 😡😡😡 Ты: *плачешь* Пэйтон успокойся!!! Пожалуйста... Пэйтон: Прости, прости пожалуйста..! Но я правда ещё не готов. Узнай от кого ребёнок, если мой, то тебе прийдётся сделать оборт! Прости, но в правду... Ты и сама наверняка пока не хочешь детей. Ты: Пэйтон, скорее всего ребёнок от тебя, с тобой я чаще и долще всех, у других не было шансов. Пэйтон: Всё равно, съездим завтра в больницу. //На следующее утро // Вы позавтракали и Пэйтон позвонил в больницу, договорился об анализе. Ты оделась и вы с Пэйтоном отправились в клинику. Было страшно, немного опастно... Вы приехали ты сдала анализ, его сдал Пэй. Вот вы сидите в коридоре и ждёте результат. Ты: Пэй, ты правда хочешь убить ребёнка? Пэйтон: Да. Он отвечал чётко и почти без эмоций, единственное что вы оба чувствовали напряжение. К вам вышла мед сестра. Мед. сестра: Здравствуйте, Амелия и Пэйтон? Ты: Да. Мед. сестра: А с чего вы взяли что у вас ребёнок? Анализ показал что у вас его нет. Пэйтон: Фух... Ты была облегчена, но в тоже время огорчена происходящим . Мед сестра зашла назад в кабинет. Пэйтон поцеловал тебя в щёку, взял за руку и вы пошли домой. Пока вы ехали у тебя кружили вопросы. Ты: Пэйтон, можно задам тебе один вопрос? Пэйтон: Конечно... Ты: Почему ты себя так вёл, ты же хотел ребёнка в 17? Пэйтон: Я передумал, я думал это клёво... Но они обременят меня, не будет нашего секса, любви, её заберёт ребёнок.... Ты: Ладно, наверно я тоже не совсем ещё готова к такой ответственности, к ребёнку... Но зато готова усладить нашу жизнь. Сказав это ты положила руку на колено Пэйтона, он завёлся от этого. Пэйтон: Ну сучка, смотри, я выебу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.