ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 глава Ты поела, Пэйтон упорно смотрел на тебя. Ты: Иди, почему ты сидишь тут? Пэйтон: Жду пока поешь… Ты: Зачем?! Пэйтон: Хочу прогуляться с тобой… Ты: Ну пошли… Вы оделись и вышли на улицу. Дул ветер, но светило солнышко. Вы пошли прогуляться по парку, за ручку. Пэйтон: Будешь мороженое? Ты: Не откажусь… Вы подошли к ларьку и взяли вишнёвые. Это было очень круто, вы ходили по парку, смеялись и ты чувствовала большую любовь к нему. Вы сидели на лавке и смотрели на детскую площадку. Ты: Когда-нибудь, у нас тоже будет ребёночек… Ты будешь его любить и я буду… Ты положила голову на плечо Пэя. Пэйтон: Да… Тебе стало приятно от этого. Вы пошли домой и сразу твой телефон позвонил. //Разговор// Ты: Да… Эдд: Привет, можете с Пэем подъехать… Мне очень важно чтобы вы были рядом сейчас… Ты: Хорошо… А что случилось?! Эдд: Потом объясню. Эддисон отключилась. Ты: Пэй, поехали, Эддисон нужна поддержка. Пэйтон: Я думал мы посидим телек посмотрим. Ты: Позже… И ты поцеловала его в лоб. Вы выехали и через полчаса были у Эддисон. Ты: Привет, что с тобой? Эддисон открыла вам дверь вся в слезах. Эдд: Брайс… Он бросил меня, а перед этим изменил… Ты: Что?! Пэйтон: Вот, сучёныш… Эдд: Спасибо что приехали. Ты: Конечно… Расскажи поподробнее что произошло? Эдд: Ну всё началось с того что мы пошли в магазин. Мы зашли в магазин шмоток, я хотела купить себе пару топов и шортиков. Он ждал меня, я вышла из примерочной и увидела как он целовал другую… Я расплакалась и убежала, я люблю его… Он написал что не хочет больше общаться и не любил меня никогда… Ты: Как так можно? Пэйтон: Можно без ругательств, я просто хочу кое-что рассказать Амелии… Прошу не обижайся… Ты: Ну говори уже. Пэйтон: Я изменил тебе… Очень сожалею… И готов принять твой выбор, потому что я лишён твоего доверия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.