ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 глава Он посадил тебя на переднее сиденье. Пэйтон завёл машину, чтобы было теплее и смотрел на тебя. Пэйтон: Ты мило злишься. Да и вообще, как можно обижаться, когда ты такая милая? Он улыбнулся и вы поехали домой. Ты проснулась в своей кровати. Ты: Что? Ты тихонько встала, алкоголь бил по голове. Посмотрев на то как ты выглядишь, ты решила переодеться. 💭Но как и кто принёс меня домой, это ведь не мог быть Пэйтон? Особенно после того, как я кричала на него. 💬 Выйдя из комнаты ты увидела Пэйтона, он играл в приставку. Пэйтон: Прости, я вёл вчера себя как… Он выкинул джостик и подошёл, но ты не дала договорить. Ты: Как конченный? Пэйтон: Ну да… Прости! Ты: Я люблю тебя, но не доверяю после этого… Могут ли быть отношения без доверия? Пэйтон: Я понимаю… Но что я должен сделать, чтобы вернуть твоё доверие? Ты: Не знаю… Думаю нам стоит прекратить общение на некоторое время… Прости, я правда люблю тебя, но мне страшно довериться. Ты начала пускать слёзы, от грусти. 💭Могу ли я его просто простить и принять сейчас… Интересно, что думает он? 💬 💭Пэй: Я устрою ей лучший день на последок, если мы всё же разойдёмся сегодня! 💬 Ты просто сделала шаг к нему, между твоей опущеной головой и его телом было меньше сантиметра. Ты: Прости, я вчера была не права, когда орала на тебя… Мне стыдно, прости… Пэйтон просто прижал тебя к себе. Ты почувствовала любовь и заботу, понимая что он не хотел сделать тебе больно. Да, у тебя была сломана психика (тебе так казалось), но она сломалась вчера. Это отвратительно. Ты отошла от него, посмотрев в глаза. Он не держал ни обиду, ни злость… Ты пошла на кухню и начала думать что приготовить. Ты: Пэй, что будешь? Пэйтон: Тебя. И можно пожарче? Ты: Пэй, сейчас это не уместно. Пэйтон: Тогда сделай мне русский борщ. Ты: Я не готовила его уже 2 года, думаешь я помню рецепт? Пэйтон: Уверен. Спустя 3 часа готовки, ты наконец сделала борщ. Ты: Пэй, иди кушать. Пэйтон зашёл на кухню и был пленён. Этот очаровательный запах и ты. Немного не опрятный пучок, фартук. Ты взяла ложку и начала наливать суп. Пэйтон подошёл к тебе и поцеловал в лобик. Пэйтон: Ммм… Как хочу уже попробовать. Ты вручила ему тарелку, мило улыбнувшись. Ты наложила себе и тоже села за стол. Пэй уже съел почти всю тарелку. Ты: Ничего себе, вот ты обжора))) Пэйтон: На себя посмотри! Пышечка!)) Вы посмеялись. Пэйтон: Борщ — это самый вкусный суп, готовь его по чаще. Он приготовлен тобой, поэтому я запомню этот вкус навсегда. Ты: Не приувеличивай. Пэйтон: Я говорю то что чувствую, вижу и слышу… А сейчас я вижу что ты хочешь покормить меня. Ты: Что? Пэйтон: Ну с ложечки… Пожалуйста. Ты: Как можно отказать, когда ты так просишь? Ты начала кормить его из своей тарелки. Твоя тарелка тоже скоро опустела. Не понятно как он это съел столько. Ты пошла чтобы наложить ещё супа для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.