ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 глава Пэйтон: Да ну? Ты: Могу доказать! Ты повалила Пэя на кровать и села на его член. Пэйтон: Уже приятно! Ты: А ты погоди, будет ещё лучше! Пэйтон ухмыльнулся, на улице было темно и его клыки «светились» в этой тьме. Ты оперлась руками на его пресс и начала двигать своей попкой, Пэйтон приятно сжимал её. Насаживаясь, ты чувствовала боль с непривычки и какие-то странные чувства нового. Пэйтон: Жарко… Но всё же ты ещё девочка! Ты: Возьму и обижусь! Ты перестала скакать и просто сидела на нём. Пэйтон: Ну ты чего?! Он резко поднял таз и ты простонала, это было неожиданно и больно. Ты: С ума сошёл?! Пэйтон: Это ты меня свела… Он прижал тебя к себе и перевернул вас. Ты оказалась снизу, а Пэй сверху. Ты: Ммм… Ну покажи как надо…! Пэйтон опёрся руками на кровать в уровень с твоими плечами, опустив тело и голову как можно ближе к твоему и медленно входил и выходил. Ты стонала и рвала свои волосы от боли. Пэйтон мягко упал на тебя, положив твои руки на свою спину. Вы лежали так минут пять, просто отдыхая и наслаждаясь друг другом. Ты: Пэйтон, а всё-таки… Если у нас вдруг будет ребёнок, ты останешься со мной…? Пэйтон: Думаю, я погорячился в тот раз… Он повернул голову и посмотрел тебе в глаза. Ты перебирала его волосы. Пэйтон: Может заведём его… на моё день рождения… Не дари мне подарок, хочу взять с тебя натурой…! Ты: Хм… Интересно… Пэйтон: Ты сделаешь мне этот подарок? Ты: Подумаю… Пэйтон: Чтобы у тебя не было сомнений, я хочу продолжить. У Пэя сразу поднялось настроение, он оставлял на тебе засосы, после чего стал намного бодрее. Он немного стянул тебя с кровати и положил животом на кровать. Ты: Ты не на шутку шалишь…! Пэйтон: Не только так могу… Он снял насадку и вошёл в анал. Начал двигаться быстрее, после нескольких минут замедлился, наклонился к тебе, взяв тебя за грудь. Он приятно дышал тебе в шею и оставлял засосы. Ты: Хочу чтобы этот момент не кончался… Пэйтон: Взаимно…) Всю ночь вы игрались с вибраторами, плёткой, ошейником, наручниками и другими игрушками. Проснулась ты раньше Пэя, в час дня. Пэйтон лежал на твоём плече. Ты: *шепотом* Пэй, пора вставать… Пэйтон: *сонно* Нееет, я ещё посплю… Ты: Ха-ха… Ты чмокнула его, провела по щеке. Пэйтон приоткрыв глаза, пододвинул твою голову за подбородок и поцеловал в губы. Решив приготовить Пэю пиццу, ты пошла на кухню… Так как ты была вовсе без одежды, завязав фартук, ты достала всё необходимое и начала готовить пепперони. Спустя час пицца была готова и ты пошла будить Пэйтона. Войдя в комнату ты сказала: Ты: Пэйтон, я приготовила твою любимую пиццу… Посмотрев на кровать, ты заметила, что Пэя там нет. Обернувшись ты увидела как Пэйтон вышел из душа. Пэйтон: Прости что встал раньше… Не мог дождаться пиццы))) Ты улыбнулась, Пэйтон поцеловал тебя в лоб и, приобняв, повёл тебя на кухню. Пэйтон: Ммм… Пепперони! Ты: Да, я решила сделать твою любимую пиццу. Пэйтон: Откуда ты это узнала? Ты: Всего лишь была фанаткой, всего лишь ходила с тобой в пиццерии… Пэйтон: Ха-ха-ха… Ты: Садись, кушай… Ты прошла по кухне до стойки, чтобы взять графин с водой. Пэйтон пялился на твою попу. Пэйтон: Почему это ты ходишь без одежды по квартире?! Ты: А что, нельзя? Пэйтон: Я не разрешал этого! Снова накажу…! Ты: Нееет… Пэйтон: Вот и да. Ты: Ладно, пойду одену что-нибудь… Ты прошла мимо Пэя, он шлёпнул тебя по жопе. Ты: Эээ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.