ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 глава Ты переоделась и вернулась на кухню. Пэйтон: Вот так лучше. Ты: Я вижу ты тут без меня постарался. Пэйтон: Нууу… Эт ведь только пол пиццы. Ты: Ладно. Ты поела и помыла за собой посуду. Вы с Пэем решили посмотреть телевизор вместе. После долгих споров, вы остановились на мультике. Вы сидели в обнимку и смотрели на персонажей, смеялись. Вдруг телефон Пэя зазвонил. Пэйтон: Да, ладно… Сейчас приеду. Ты: Что случилось? Пэйтон: Райли попросила подъехать к маме. Ты: Ей плохо? Я поеду с тобой! Пэйтон: Нет, надеюсь ничего серьёзного. Я скоро буду, не беспокойся. Ты: Ладно, позвони мне потом. Ты поцеловала его и он уехал. Спустя три часа, Пэя всё ещё не было дома. Ты начала волноваться. Позвонив Пэю раз пять, ты села перед телефоном и просто ждала сообщения. Он позвонил. Ты: Пэй, ты почему так долго? Что с мисс Джоан? Пэйтон: Райли позвонила просто так. Она знала что я не приеду, если она меня попросит, поэтому придумала эту историю с мамой. Ты: Вот сука, я б ей… Пэйтон: Я уже! Пару раз! Зато шутить так больше не будет. Ты: Ты едешь домой? Пэйтон: Я пожалуй сегодня побуду с мамой. Давно не виделись. Ты: Ладно. Весь день ты решила посвятить уборке. Вечером квартира буквально сверкала чистотой. Ты написала Пэю: «ты будешь дома сегодня?» Ответ не последовал и ты легла спать в одиночестве. На утро тебя разбудил Пэйтон. Он принёс тебе огромный букет цветов. Ты: Спасибо!) Пэйтон: Не за что. Всё для тебя) Ты: Хм… Так что там про Райли? Пэйтон: Она позвонила для того, чтобы меня поймали и я даже не знаю, что она хотела делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.