ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
2 сезон 6 глава ~°Разговор°~ Ты: Дилан, а вы где? Дилан: Мне надо было отъехать... Эби и Джея я взял с собой. Я привезу их через пару часов.. Ты: Ладно... Пэйтон: Ну, что? Ты: Ему надо было отъехать... Пэйтон: Да я не об этом... Что насчёт секса? Ты: Хм... Ты же не отстанешь? Пэйтон помотал головой. Он вцепился в твои губы и начал медленно прижимать к стенке. Ты: Пэй... Я только дала ответ, не думаешь, что как-то рановато... Пэйтон: Серьёзно, мне казалось тебя это возбуждает... Ты: Ты прав, но... Пэй вновь заткнул твой рот поцелуем. Когда вы отстранились, то ты всё же сказала: Ты: Пэй, я пока не готова... Пэйтон: Ладно, я подожду... Но на долго меня не хватит. Ты посмотрела в холодильник, там остались два йогурта, ты предложила один Пэю. Ты взяла ложку, сев за стол, ты начала есть. Пэйтон не заморачивался, открыв упаковку, он начал вылизывать его. Ты: Эй, так не честно! Пэйтон: Ха-ха... Он продолжил так делать. Ты: Пэй, прекрати! 💭Однако это так возбуждает... Пэйтон ещё раз посмеядся, но взял ложку и съел его нормально. Вы просидели за телевизором около полутора часа, наконец приехал Дилан. Ты: Эбигейл, Джеймс! Как я скучала, ты подбежала и обняла детишек. Пэйтон: Дилан, а куда тебе надо было отъехать? Дилан: Да, так... Пэйтон настороженно посмотрел на него. Эби: Пап, а покатаешь меня на шее? Мне понравилось. Было уже поздновато и вы все легли спать,спустя несколько часов. Пэй спал с тобой, нежно обнимая тебя. На утро ты получила сообщение от Чарли. Чарли: Мы завтра прилетаем и сразу к вам... С нами ещё будут Брай, Энтони, ну кроч вся туса. Думаю, позовём ещё кого-нибудь, давно не виделись, посидим у вас, поболтаем. Ты: Окей, восколько вы будете тут? Чарли: Ну, около 3 вечера... Ты: Ладно, будем готовы. Ты сказала Пэю и вы бымтро соскочили с постели. Так как время было уже 12:40. Ты разбудила детей, вы все позавтракали хлопьями, оделимь и вам стоило увезти детей к Джоан. Ты с ней лично, так и нк была знакома, поэтому очень переживала. Пэйтон: Эй, ты чего так беспокоишься? Ты: Ну, я же буду знакомиться с твоей мамой... Пэйтон: Она уважает мой выбор, ты ей точно понравишься. Ты: Пэй, я боюсь...! Ты кинулась в объятия. Пэйтон: Ну, Амелия, ты прям, как маленькая)) Ты: Эй... В итоге спустя час вы собрались и быстро поехали к маме Пэя. Она видела, ято подъехала машина Пэя и открыла вам. Ты: Здравствуйте, я - Амелия) Джоан: Привет, ты девушка Пэя? Ты: Ха-ха, я его жена... Джоан: Почему он не рассказывал о тебе? Ты:И у нас двое детишек, даже есть... 😅 Джоан: Где этот балбес? Ты: Он Джеймса и Эбигейл из машины высаживает) Тут подошёл Пэй. Джоан: Пэй, почему ты не рассказывал мне о жене, точно бл* у тебя дети есть вообще? Пэйтон: Ну... Джоан: Ладно, отойди уже! Дай я посмотрю на этих малышей.) Пэйтон немного отошёл и из-за него выглянули двое головок. Джоан: Какие хорошенькие)) Пэйтон: Ма, может мы пройдём? Вы вошли в дом. Джоан сразу понравилась детям, да и дети тоже ей очень нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.