ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
2 сезон 5 глава Он ушёл. Ты сидела, наслаждалась моментом и вдруг заметила Кейтлин. Она странно смотрела на тебя, потом "беспалевно" сфоткала. Ты решила проверить инстаграм, в ленте тебе попался профиль Нади. Ты открыла его. Она именно сейчас начала загружать фото с Пэем, они явно были сделаны ранее. Тебе стало немного обидно от того, что ты потеряла столько времени, которое могла бы провести с ним. Пэйтон тихо подошёл в это время к тебе сзади и видел, как ты рассматриваешь эти фото. Пэйтон: Эй, малыш, ты чего? Ты улыбнулась, было приятно, что сейчас Пэйтон всё-таки с тобой, а не с ней проводит время. Ты: Да, так... Смотрю, что вообще она выставляет... Пэйтон: Амелия, не надо сейчас... Он дал тебе стаканчик мороженого. Ты: Скажи честно... Что ты чувствуешь? Пэйтон: ? Ты: Ну, что ты ко мне чувствуешь? Пэйтон: Можно я не буду отвечать? Пэйтон: Я опишу чувства этим... Он посмотрел тебе в глаза, затем облизал и закусил губу. Обхватив тебя за шею он начал притягивать тебя к себе. Ты: Пэй, прости, но я ещё не решила... Пэйтон: Ладно... 😔 Ты: Не обижайся, просто я ещё не разобралась. Пэйтон: Ничего...) Вы решили пойти пофоткаться с мороженым. Сначала ты сфоткала Пэя, потом он тебя. Получились очень красивые фотки. Вы продолжили прогулку по парку, в один момент Пэй взял тебя за руку. Ты немного не ожидала, поэтому непонятливым взглядом посмотрела сначала на руку, потом на лицо Пэйтона. Он мило улыбнулся тебе. Гуляли и общались вы ещё долго, начинало темнеть. Вы проходили мимо озера, солнце красиво опускалось "прямо в него". Ты: Пэй, давай посидим немного тут? Пэйтон: Всё, что хочешь) Вы сели на большие камни у берега. От красоты было нереально атмосферно и романтично. Вы сидели рядом, ты аккуратно легла на его плечо. Он был рад твоему "шагу". Всё разрушил звонок, Надя звонила Пэю. ~°Разговор°~ Пэйтон: Говори, быстро. Я занят! Надя: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НЕЙ В ПАРКЕ!? Пэйтон: То, что надо! Надя, не звони и не пиши больше, ненавижу)) Ты: Серьёзно? Пэйтон: ? Ты: Ты бросил её... Ради меня... , хоть я и не дала тебе ответ... Пэйтон: Мне она не нужна, даже если ты ответишь "нет", то так будет лучше. Я буду чувствовать себя очень виноватым рядом с ней... Он опустил голову и засмущался. Ухмыльнувшись, ты пальцем подняла его голову. Ты: Это мило)) Ты поцеловала его, поцелуй длился около минуты. После чего ты отстранилась и посмотрела в его глаза. Пэйтон: Хочу, чтобы этот момент длился вечно) Пэй обнял тебя, вы посидели там ещё некоторое время и пошли домой. Всю дорогу вы смеялись, он дал тебе свою джинсовку, мило идя в обнимку. Вы уже шли у дома. 💭За этот день было столько всего и наверно... Пэйтон доказал мне свои чувства... У нас была прекрасная прогулка) 💭 Ты: Пэй, я думаю..., я решила)) Пэйтон: Фух... Он немного напрягся и закрыл глаза, ожидая твоего ответа. Ты: Останься!) Ты тут же обняла его, положив руки ему на шею. Ты: Останься и прошу, больше не уходи!)) Пэйтон: Теперь уже ни за что не уйду. Он обнял тебя в ответ. Вы пошли в дом, ты открыла дверь и вошла. Ты: Мы вернулись! Ответ не последовал. Пэйтон: Мне кажется они ушли и мы остались тут одни... Может 🔞? Он стоял сзади и говорил тебе на ухо, дыша тебе в шею. Ты: Пэй, погоди... Надо позвонить Дилану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.