ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
2 сезон 8 глава Энтони: Лижи!! Чейз: Соси! (Вы не представляете, как орёт автор🤣) Он уламывал тебя взглядом. Ты под воздействием алкоголя была и не особо против. Ты сначала натирала его член рукой, а потом начала отсасывать. Понемногу, понемногу и доходя до того, что заглатывала весь его хуй. Пацаны не отрывали глаз с происходящего. В один момент они все рванули за подушками(надеюсь понятно зачем 🔞🍌). Девочки тоже сидели немного в шоке. Ты: Хватит... Пэйтон: Хах, ладненько... Позже продолжим😏 Чарли: Амелия, я просто промолчу😂 Чейз: Хм, а мне понравилось, как она это делала... Пэйтон: Это моя девочка!! Он натянул штаны и снова сел к вам в круг. Энтони: Думаю, нам стоит попробовать Авани: Посмотрим... На твоё поведение)) Дилан: Пэй, правда или действие? Пэйтон: Правда... Дилан: Расскажи, почему вернулся? Пэйтон: Ну... Во-первых, я люблю Амелию, как говорят ты любишь один раз, а потом ищешь подобных, поэтому я бы не смог быть ни с кем больше... Во-вторых, Эбигейл и Джеймс, они просто лучшие, я не мог решить их своей заботы)) В-третьих, я скучал... По этому дому, такой жизни, утром ты видишь это солнышко (он посмотрел на тебя), как после такого может быть плохое настроение? Он ухмыльнулся. Ты села ближе к нему и обняла. Вы выпили ещё пару бокалов и следующая была ты. Пэйтон: Малыш, правда или действие? Ты: Действие Надя: Укуси, а потом оближи ухо каждого игрока... Ты начала с Пэя. Сев ему на колени, ты приблизилась к его уху. Ты: *шёпотом* поиграем позже... Ты аккуратно укусила его мочку, затем облизала. Пэйтон: Хах, ещё бы... Следующая была Чарли, затем Чейз, Надя, Авани, Энтони и Дилан. Чейз: Пэйтон, может обмен на одну ночку? Пэйтон: Ха, щас же...!! Ты: Чарли, правда или действие? Чарли: Действие Ты: Предложи одному из игроков встречаться... Чарли: Чейз, я давно хотела предложить... Чейз: Я тоже люблю тебя, он обнял её. Надя: Фу, сопли... И она отрубилась прямо на ковре. Вы ещё выпили, и ещё, потом ещё пару бутылок. Пэйтон: Авани, правда или действие? Авани: Действие... Пэйтон: Засоси любую девушку из круга. Авани: Амелия не против? Ты: Ну, ладно... Ты села к ней. Взяв за горло ты приблизилась к её губам. Чейз: Бл, надо было её сразу брать... Энтони: Авани, хочу попросить одно... Давай повторим?... Ты лизнула её щёку, она начала целовать твои губы, снова и снова. Пэйтон: Эй, мне уже завидно... Ты пошла по её шее. Пэйтон встал и подошёл к вам. Пэйтон: Амелия харе! Щас наказывать буду, сук@. Ты: Да? Ну попробуй! Он подхватил тебя и кинул на своё плечо. Пэйтон: Мы может быть вернёмся... Все посмеялись. Пэйтон нёс тебя на второй этаж и шлёпал по попе. Ты: Мне больно...! Пэйтон: Сейчас будет ещё больнее... Ты: Пэй, не, не, не... Пожалуйста, нет...! Пэйтон: Ха-ха-ха... Поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.