ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
2 сезон 9 глава Ты: Эй, я хочу к Авани!! Пэйтон: Детка... Мы наконец одни! Думаю, мы можем развлечься. Ты: Меня же Авани ждёт! Пэйтон: Пипец ты пьяная... И что мне делать? Ты: Ну я хочу Авани... Пэйтон: Э, не... После этого тебе точно туда нельзя... Он положил тебя в кровать, ты тут же начала засыпать. Пэйтон: Ты никогда не научишься пить!! Он поцеловал тебя и спустился к ребятам. Чейз: Что это ты так рано вернулся? Пэйтон: Я какбы тот ещё извращенец, но брать девушку, когда она пьяна в хлам, сори... А хотелось... Надя сразу поправила волосы, одежду. Энтони: Надя у тебя нет шансов против Амелии, к тому же ты пьяна не меньше... Пэйтон утвердительно кивнул. Надя снова повалилась спать. Пэйтон: А теперь я хочу услышать от вас историю из жизни... 😏🔞 *У тебя* Ты вдруг проснулась, услышала, как кто-то смеётся внизу. Алкоголь страшная сила! 😂 💭Меня украли?! Что я тут делаю? А где Пэй? У тебя была паника. 💭Спущусь через окно. Ты связала одеяло, простынь и пару толстовок всюместе. Кое-как ты прикрепила это к тумбе у окна и начала слезать. Пару раз ты чуть не упала, а в конце всё же грохнулась. Ты: Больно! Ты немного лежала на земле, так как входная дверь начала открываться. Ты тут же встала и побежала по улице. *У Пэйтона* Пэйтон: Ребят... Тут одно из двух. Либо кто-то пробрался, либо кое-кто вылез. Все выбежали на улицу, все пьяненькие. Чейз: Походу Амелия сбежала... Чарли: Только зачем? Энтони: Вы видели её состояние? Авани: Даже не знаю, что сейчас с ней происходит. Она выпила очень много, мы все знаем, что она вообще не контролирует себя, когда пьяна. Пэйтон: Надо искать её! Надеюсь она не далеко свалила. *У тебя* Ты пробежала уже пару киллометров. Ты: Было, страшно... У меня даже телефона нет. Ты увидела проулок, ты заглянула туда. Ты: Я безумно устала, если я спрячусь сдесь, меня они найдут? Выхода не было, больше бежать ты не могла. Там было пару коробок и что-то подобное матрацу. Ты сделала себе халабуду. Да уж крыша совсем едет😹 - Автор. Ты засела в свой домик, на улице было прохладно. Ты просидела около двух часов, потом ты постепенно чувствовала, что замерзают руки, ноги. Резко ты уснула. *У Пэйтона* Пэйтон: Ребят, ищите... Думаю, она не пошла в город!! Чейз: Я больше никогда не буду пить с Амелией... Дилан: А я буду) Пэйтон: Пацаны, давайте искать... Я волнуюсь, она могла сделать с собой, что угодно. *У тебя* Ты проспала около получаса и проснулась от яркого света, он проникал в твой домик. Пэйтон: Амелия!! Ты сразу поняла, что это голос Пэя. Ты тут же выбралась из своего шалаша и рванула к нему. Ты со всей скорости бежала, пару раз чуть не упала от усталости, он не знал как реагировать, но явно был рад, что ты наконец нашлась. Ты упала в его объятия. У тебя не было сил и ты еле держалась за него, закрыв глаза. Пэйтон: Я переживал! Почему ты убежала? Чарли: Нашлась!! Ты: *шёпотом* А ничего, что меня украли? Все посмеялись над твоими словами. Авани: Бедняжка... Пэй ухмыльнулся, взял тебя на руки и вы пошли назад, домой. Вы уже подходили, ты немного отдохнула на руках Пэя и начиналось похмелье. Пэйтон: А ты тяжёлая... Ты: Эй... Пэйтон: Ладно шучу) Ты: Я пойду сама... Ты встала на дорожку, тебя качало из стороны в сторону. Пэйтон: Уверена? Ты: Ага.. Он всё равно шёл рядом. Чейз: Амелия, а зачем ты вообще побежала куда-то? Ты начала вспоминать. Ты: О, боже... Я подумала, что меня украли и когда Пэй хотел выйти посмотреть что во дворе, я подумала, что это те люди, которые держат меня здесь и побежала. Чарли: Да уж... Энтони: Это очень смешная ситуация... Ты: Да? А я чуть не замёрзла! Что вы так долго искали меня? Пэйтон: Ну... Ты: Вот-вот... Я обиделась! Надя: Ой, как жаль... Дилан: Амелия, но... Ты: Ничего не знаю. Ты скрестила руки на груди. Пэйтон хотел приобнять тебя. Ты: Отвали, ты тоже хорош... Чё вы не иогли мне позвонить? Пэйтон: У тебя телефона с собой не было. Ты: И что? Так трудно было позвонить? Энтони: А она случаем не беременна? Ты: Всё! Теперь точно обиделась!! Пэйтон: *шёпотом* Не знаю... Вас все проводили до дома и разошлись. Пэй открыл дверь дома и ты сразу пошла в комнату, спать. Пэйтон: Малыш, ты что дуешься? Ты: Отвали, и вообще... Иди спи в зале! Пэйтон: Ладно... Понял, не вовремя... И он ушёл, ты уснула. На утро у тебя было сильное похмелье. Пэйтон принёс тебе воды, как только ты проснулась. До 12 ты чувствовала себя просто ужасно. Потом начала вспоминать свой скандал. Тебе стало стыдно и ты решила извиниться перед Пэем. Ты спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.