ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
2 сезон 11 глава Ты: Погодите, что за шлюхи?! Пэйтон: Да, бля... Ты же обидишься, если я не объясню? Ты кивнула. Пэйтон: Ну, когда я был с Надей... Мы часто тусили с Биллом в клубе, там было много проституток... Я играл с ними, но ничего такого не было... Ты: Окей... Неловкий разговор прирвал романтику, но вам всё ещё хотелось друг друга. Пэйтон сидел на диване для тебя достаточно удобно. 💭А нахуя нам оральный секс? Хочу чувствовать изнутри... Ты села на него. Пэйтон сразу изменился в лице. Ты начала насаживаться на его член, медленно, но очень красиво. В один момент ты почувствлвала боль. Ты: Аай... Пэйтон: Эти стоны так возбуждают😏 Ты: Пэй, мне больно... Пэйтон: А мне пофиг! Он перевернул тебя на спину и начал очень быстро входить и выходить из тебя. Ты: Пэй, прошу, прекрати! Пэйтон лишь заткнул твой рот поцелуем. Ты стонала, прямо во время поцелуя. Он отстранился и ты начала вырываться. Ты: Пэйтон, мне больно!!! Сука, вот попросишь ты в следующий раз! Пэйтон: Не попрошу, возьму тебя, когда захочу, где захочу и как захочу. Ты: Ты не ахуел? Он резко в последний раз вошёл во всю длину. Ты: Ааа Пэйтон дотянулся до наручников и скрепил твои руки. Ты: Пэйтон, блять! Мне больно, сука!! Пэйтон: Потерпи, зай)) Я же терпел, когда ты не давала... Ты: После этого, со мной у тебя точно ничего не будет!! Пэйтон ухмыльнулся и поставил тебя раком. Ты: Пэй, умоляю... Он вошёл в анал, ты покрылась мурашками, это было на столько неприятно и больно. Пэйтон положил твои руки тебе за спину. Крепко держа тебя за наручники, он входил,от этого, каждый раз ты тряслась, как только он входил во весь размер. Ты тряслась и падала, ты не издавала стоны, скорее ты скулила от боли. Слёзы сами наворачивались. Пэйтон заметил, что твоё состояние просто никакое. Пэйтон: Тебе правда больно? Ты: НЕТ, СУКА... ПРОСТО ТАК ОРУ!! Пэйтон: Прости... Ты: Месяц без секса, развлекайся с рукой! Как-будто твоё "прости" всё решило!! Пэйтон: Что?! Ты: Что слышал!! Сними наручники! Он послушно снял. Ты дала ему пощёчину,после чего он долго ещё тёр свою щёку. Ты пошла наверх и переоделась. Ты: Мурмаер, поехали за Эби и Джеймсом! Пэйтон: Почему по фамилии? Ты так-то тоже Мурмаер) Ты: В этот раз не прокатит. Вы сели в машину и направились к Джоан. Когда вы вошли, то дети тут же подбежали к вам. Джоан: Привет, моя дорогая) Ты: Здравствуйте)) Джоан: У тебя очень хорошие детки, привозите их чаще) Ты: Даже не знаю, ты с укором посмотрела на Пэйтона. Джоан: А что случилось? Ты: Да вот, дебил этот... Вообще не слушает, то что я говорю!! Ты взяла детей и пошла садить их в машину. Джоан: Пэйтон, подожди! Он обернулся к маме. Джоан: Что ты опять сделал, Амелии?! Пэйтон: Ну, я это... Не мог остановиться, она наконец-то мне дала!! Джоан: Блять, это не повод!! Теперь понимаю её, но не понимаю зачем она всё ещё с тобой. Пэйтон: Что?! Джоан: Ты придурок!! Она просто идеальна, ростит деток, работает и зарабатывает, не курить, не уходит в запой... А ты...!! Пэйтон: Я не понял, мам, ты на чьей стороне? Джоан: Конечно, на стороне это прекрасной женщины)) Пэйтон: *шёпотом* Ещё мать мне! Джоан: Я всё слышала!! Пэйтон: Помоги лучше... Она сказала "месяц без секса" , а я хочу!! Уломать её сложно, изменять я ей не хочу... Джоан: Всему тебя учить... Ты уже долго сидела и ждала их, поэтому решила посигналить. Пэйтон: Давай рассказывай быстрее, она ждёт! Джоан начала говорить ему что-то на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.