ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
2 сезон 12 глава ~У тебя~ 💭Что они обсуждают, пора ехать! Эби: Мам, а ты рада, что папа вернулся? Ты: "Очень", зая... Джей: А почему бы вам тогда не сделать нам ещё сестричек и братиков? Ты: Вы что все с ума посходили. Сразу видно все в отца, думаю нам ещё не время... Эби: Ладно)) Пэйтон наконец закончил разговор и подходил к машине. Ты: Нельзя было быстрее? Пэйтон: Нет, моя дорогая) Ты: Фу, блин, Пэй, не называй меня так! Он положил руку на твою коленку. Ты: Пэйтон, быстро убери руку, иначе останешься без неё! Пэйтон: Ладно, мне надо заехать в одно место... Вы поехали, Пэйтон заехал на какой-то базар, но там торговали вовсе не фруктами или овощами. После вы поехали домой. Ты приготовила обед, вы пообедали и Эббигейл с Джеймсом попросились гулять. Ты: Пэйтон, ты идёшь с нами? Пэйтон: А у меня есть выбор? Ты: Всмысле? Ладно, не важно, я всё равно обижена!! Пэйтон ухмыльнулся. Пэйтон: Пока что)) 😏 Ты не обратила внимания и, собрав сумку, пошла в комнату детей. Ты: Эби, Джей, пора собираться)) Пока ты не могла участвовать в больших проектах, то контракт позволял тебе работать в сфере модельного бизнеса, так же и детям. У Эбигейл и Джеймса уже с детства появился вкус в одежде, фотографиях, искусстве и бизнеса в сфере интернета, так как во многом они участвуют вместе с тобой. Ты помогла им собраться. После того, как дети были готовы ты пошла наверх, чтобы тоже переодеться. Пэйтон заглянул в комнату, как только ты переоделась. Пэйтон: Блин, я опоздал... Ты: Ты же понимаешь, что не получишь ничего? Пэйтон: Это ещё не точно! Ты: С чего это? И ты вышла из комнаты, не сильно хлопнув дверью. Ты забрала сумку в ней лежали вода, бумажник и салфетки. Пэйтон спустился и вы пошли на детскую площадку, в центре города. Эби: Я устала! Ты: Потерпи, малыш. Мы дойдём и ты сможешь отдохнуть, а потом поиграть)) Пэйтон посмотрел сначало на тебя, потом на Эбигейл. Вдруг он подхватил её и посадил себе на шею. Джей: Так не честно! Я тоже устал! Ты хотела взять его на руки, но Пэй опередил тебя. Ты: Смотри не упади, а то я тебя угроблю, если с ними что-то случиться. Эби рассмеялась, а Пэйтон сглотнул, потому что понимал, что я вовсе не шучу. Мы дошли до площадки, дети тут же побежали играть, мы просто сидели на скамейке и следили за ними. В один момент Пэйтон подсел ближе. Ты: Пэй, отвали! Пэйтон не останавливался, смотря в твои глаза, он положил свою руку на твою. Ты её резко отбросила. Пэйтон: Ну что не так? Ты: Всё! Научись слушать и слышать меня!! Тогда он всё же отсел и сделал вид, что обиделся. 💭Сейчас, это даже к лучшему. Не будет соблазнов... Спустя некоторое время дети наигрались и вы пошли домой. Наступал вечер, Эби и Джей читали в комнате, а ты с Пэем сидели на кухне. Ты отошла напомнить детям, что завтра они едут на фотосъёмку и должны выспаться, поэтому стоит лечь пораньше. Пока ты ушла, Пэйтон решил осуществить план Джоан. 💭Пэйтона💭 Мама возможно сказала это больше в шутку... Но попробовать стоит... Он достал из кармана порошок и начал понемногу сыпать в твой чай. Пэй заметил, что вот-вот ты вернёшься и быстро высыпал остатки порошка. Ты села за стол, он мило улыбался. Ты: Что-то не так? Пэйтон: Нет, всё отлично. Ты чай, пей) Ты:? Вы разговорились, ты отпила немного, у чая был странный вкус. Вкус какого-то лекарства, но оно было ужастно противным. Ты поперхнулась. Пэйтон: Что-то не так? Что чувствуешь? Ты: Все хорошо... Чай какой-то горький. Пэйтон: Что насчёт чувств? Как ощущения? Ты: Пэй, что происходит? Пэйтон: *шёпотом* Видимо ещё не подействовало... Но ты услышала это. Вы продолжили говорить и через пару минут тебя накрывает волна страсти. Ты начала смотреть на Пэйтона иначе, тебе захотелось снять одежду, раскрепоститься и отдаться ему, но тут ты возвращаешься из мыслей. Ты: Прости, я отойду... Ты побежала наверх в комнату. 💭Что происходит? Что со мной? Но я же хочу его! Я обиделась и точка! Он так сексуально выглядел... ~У Пэя~ 💭Видимо подействовало... Интересно она сама придёт или мне придётся подняться к ней🤔 ~У тебя~ 💭Он странно себя вёл. Что это было? Но он так закусывал губу и смотрел на меня... Ты вдруг почувствовала нестерпимое желание секса, терпеть ты не могла. Ты чуть не пошла к Пэйтону, в твоих мыслях вы уже сидите на кухне и он снимает с тебя кофту, но вспомнив что обиделась, ты решила не прощать его из-за похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.