ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
2 сезон 13 глава ~Автор орнул с продолжения~ 💭Твои💭 А, что, если... 💭 Ты резко посмтрела в угол, там стояли пакеты с игрушками и другими вещами для секса. Быстро похватившись, ты достала коробку с вибратором. Не задумываясь начала снимать с себя весь низ. Освобождаясь от одежды ты тут же начала включать игрушку. Наконец, когда ты начала прикосаться им к киске, твоё желание начало спадать. Ты удовлетворяла себя минут ещё пять, как в комнату зашёл Пэйтон. Пэйтон застал такую картину: ты сидишь у кровати, спустив штаны и трусы, вибратор на полную, твоё лицо было немного напуганным, но в тоже время удовлетворённым, тихо ты постанывола. Пэйтон: Эм... Один вопрос? Ты: *с тряской* Пэй, заткнись!! Выйди из комнаты!! Пэйтон: Тебе моего малыша мало?! Могла бы попросить! В крайнем случае, я бы просто помог)) 😏 Ты: Ты меня бесишь!! Ты сказала это выключая вибратор, возбуждение вновь проснулось. 💭Твои💭Была не была, просто удавлетворю себя... Но обижусь всё-таки💭 Ты тут же налетела на него с поцелуями. Пэйтон: Амелия, я не думал, что ты так настойчива... Ты: Пэй, хватит... Я знаю, ты хочешь этого! Бери же! Он поднял одну твою ногу, посадив тебя на тумбу. Пэйтон начал целовать твои щёки, затем спускаясь по шее, к ключицам. Он жадно посмотрел в твои глаза. Ты: Хочешь этого...? Ты рукой скользнула по груди, к животу, поглаживая киску. Штаны Пэйтона вдруг начали шевелиться. Ты: Хах, угомонишь своего дружка? Пэйтон: Только в тебе)) Комната накрылась атмосферой страсти, причём ты была тут королевой. Стены были немного синеватого цвета, от тени дерева за окном. Свет проезжающей мимо машины скользя от потолка по кровати, осветил ваши тела. Пэй нависший над тобой, вдруг остановился и начал гладить твои волосы. Дверь в комнату со скрипом открылась, осветив комнату, вытянутая тень лежала на вас. Пэйтон и ты повернули головы в сторону двери. 💭Твои💭 О, нет!! Что тут делает Джеймс? Пэйтон разозлённо посмотрел в его сторону. Ты: Почему ты не спишь? Джеймс: Мам, я не могу уснуть... Эти кошмары...! Ты: Сейчас я уложу тебя... Джеймс: А что папа делает на тебе? Пэйтон: А... Эм... Ну... Пойдём я уложу тебя... Спустись пока в зал... Джеймс кивнул, но несовсем одобрительнь и начал спускаться вниз. Пэйтон: *шёпотом* Прости... Сходи в душ и твоё желание тут же начнёт спадать... Ты: Это ты что-то сделал, почему мне так хотелось? Пэйтон: Ну... Ты: Пэй!!! Всё, теперь вали!! Можешь кстсти не подниматься!! Ты спишь на диване!!! Крикнула ты ему вслед, когда он уходил. Ты поднялась и не млгла поверить, что Пэйтон для того чтобы уложить тебя в постель прибегнул к порошкам. В нашем случае виагре. 💭Твои💭 Вот, сучёныш... А может я мало с ним проводила времени наедине, мало давала надежд? Думала ты идя в душ. Ты вклюсила его, полилась холодная, с непривычки обжигающая горячее тело, вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.