ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
2 сезон 14 глава Ты просто стояла под ним минут десять. Ты услышала как хлопнула дверь в комнату, повернувшись к ней, перед собой ты уыидела Пэя. Он был в одной футболке которая еле закрывала достоинства. Ты пока видела только его грудь, подняв голову, ты смотрела в его глаза. Между вами пара сантиметров, но вы боитесь прикоснуться, сказать слово. Вы стоите и смотрите друг другу в глаза без движения ещё некоторое время. 💭Твои💭 Его глаза, как я могла злиться на него? 💭 Ты закрываешь глаза, и делаешь первые движения к его губам. Он так же продолжает стоять и пялиться на твоё лицо, расплываясь в улыбке. И вот ты робко косаешься его губ, обмениваясь кучей эмоций. Он аккуратно кладёт свои руки тебе на талию. Ты махом закинула руки на его шею. В один момент вы отстраняетесь. Ты облизала губу, опустив виновато голову и взгляд. Пэйтон поднял твою голову вверх и начал целовать, одной рукой придерживая твой за затылок. Потом какбы спрашивая "Можно мне сделать это? " посмотрел на тебя. Ты почти не заметно кивнула. Он поднял тебя на руки и вынес из душа. Ты уже не была так возбуждена, но тебе самой хотелось этого. Он посадил тебя на тумбу встав между твоих ног. Ты сняла с него футболку и оставила несколько засосов на торсе. Пэйтон смотрел тебе в глаза, ты в его. Вдруг ты почувствовала, что-то внутри таза. Было больновато, от того ты простонала, но не громко. Пэйтон ухмылнулся, входил и нежно выходил, ты оставляла влажные засосы на его ключицах. Он закрыв глаза и прислонившись головой к твоим волосам, нюхал их. Ты почувствовала, что вот-вот кончишь, открыв рот как-будто кричала. Пэйтон по твоему виду всё понял. Он встал на колени и работал языком. Ты кончила ему на лицо, он съел некоторую часть. Обменявшись удовлетворёнными взглядами, вы вновь зашли в душ. Всё ещё молча. Вы помылись и закутавшись в полотенца направились на кровать. Лежа на боку, ты начала засыпать. Глаза стали слипаться. Пэйтон: Может почаще будем повторять это? Сквозь сон ты ответила. Ты: Мне понравилось. Думаю, можно... На лице Пэя заиграла радость. Ты тут же отрубилась. ~Утро~ Было очень жарко, комната была душной. От духоты ты и проснулась. Время 10:27. Ты почистила зубы, умылась, причесалась и спустилась на первый этаж. Решив приготовить на завтрак панкейки, ты начала. Спустя полчаса вся семья уплетала вкусняшку с кленовым сиропом. Эби: Пап, а что у тебя на шее? Пэйтон: Это... Эм... Краска... Джей: У мамы тоже что-то красное на шее! Ты: Ну... Мы... Испачкались... Просто... Джей: Помойте)) Пэйтон: Да, обязательно... Эби: Мы скоро поедем к Мэдс? Ты: Мэдс встретит нас на локации в парке, через пару часов. Джей: Спасибо, мам) Я наелся Эби: Я тоже, мы пойдём поиграем в домике на дереве. Ты: Хорошо. Дети мигом вылетели во двор. Пэйтон: Мама... Ты: Что? Пэйтон: Они так мило зовут тебя... Ты: Тебя тоже папаша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.