ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
2 сезон 15 глава Пэйтон: Не понял? Вы посмеялись. Фотосъёмка Эбигейл и Джеймса прошла отлично, в награду вы пошли в ресторан. Прекрасная атмосфера, люди, кругом шныряют официанты. Спустя пару лет дети пошли в школу. Эбигейл прекрасно училась, в отличии от Джеймса. Пэйтон был великолепным отцом, он подарил им на день рождение огромную коробку конфет, самокаты. Когда дети начали подростать, то вы ездили на природу с ночёвкой. Пэйтон оберегал Эбигейл от парней из школы, ты ходила к директору из-за поведения Джеймса. В школе проводили конкурс талантов, по всем категориям выиглали Джей и Эби. Дети получили славу, вы подписали за них контракты с Nickelodeon. Пэйтон получил награду лучшего тик токера года, ты стала Ms. Charlotte этого года. На 18-летие вы подарили Эбигейл и Джеймсу по машине, они спросили вас о сексе. Вы сразу начали вспоминать то время, когда началась эта история. Когда вы поссорились, когда ты увидела его в первый раз, как он позвал тебя гулять, как катал на машине. Вы встречали закат на окраине города, ездили в отпуск к морю и многое другое. Все друзья с самого начала знали, что мы созданы друг для друга. Эбигейл, Джеймс выросли прекрасными людьми, он добились высот и всегда были благодарны вам. А начиналось всё в России, ты просто увидела его и поняла, что он тот, кто будет рядом и тогда тебе было вовсе не важно, что между вами тысячи километров. Вдумайся, между историей и реальностью не так много, если постараться))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.