ID работы: 9535508

Он будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
ktoon.to бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Утрo

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. А с бега по квартире с криками: — Сука, я снова проспал! На часах — 7:30, а это значит, что через полчаса начнутся пары. «Благо, живу в квартире, которая находится в доме недалеко от университета. Но идти до него пятнадцать минут, так что нужно торопиться», — с этими мыслями Чимин бежит в ванную, где принимает быстрый контрастный душ, чтобы проснуться. Вытирается полотенцем и подходит к зеркалу. Смотрит на своё отражении и проводит своей рукой по бедру, на котором красуется большой фиолетово-синий синяк. Берет телефон в руки, включает и смотрит на время. 7:43 — Черт, — говорит Чимин и выбегает из ванной, чуть подскользнувшись, но так удачно схватившись за дверь, благодаря которой смог устоять на ногах. Он забегает в комнату, где хватает вещи, которые подготовил вечером (всё же неплохая привычка — особенно когда ты вечно опаздываешь). Надевает заранее выглаженную белую рубашку, которую застегивает на все пуговицы, кроме двух верхних, заправляет её в чёрные обтягивающие джинсы. Чимин любит различные украшения, поэтому надевает серьги и часы на левую руку. Идёт в прихожую, чтобы обуться и наконец-таки выйти из дома. В прихожей разместилось зеркало во весь рост, оно идеально вписывалось там. Чимин любил перед выходом из дома снова и снова проверять себя на наличие недочетов во внешнем виде. Поэтому и сегодня он сделал это: подошёл к зеркалу и выдохнул, смотря на своё отражение. — Мда-а-а, веник в кладовке у нашей уборщицы выглядит и то лучше, — с грустью на лице сказал Чимин. Но у него не было времени приводить свои волосы в порядок, поэтому он решает спрятать их от чужих глаз. Берет чёрную кепку с полки и натягивает её на голову, с той же полки берет солнцезащитные очки, чтобы спрятать свои опухшие ото сна глаза. Вновь смотрит на часы: 7:50 Он перекинул через плечо сумку, в которой уместились не только учебные принадлежности, но и сменная одежда, и выбежал из квартиры. Закрывает дверь на ключ и несётся в университет. 7:58 Чимин забегает в холл университета, запыхавшись. Он мчится на второй этаж, в двести вторую аудиторию, в которой через две минуты начнётся пара по высшей математике. Он молится всем известным богам, чтобы преподаватель не зашёл в кабинет раньше него. Забегает в кабинет и видит, что учителя всё ещё нет, поэтому можно и расслабиться. В кабинете сидят уже все его одногруппники, в том числе и его друг. Аудитория представляет из себя небольшое помещение, но вполне вместительное: здесь могут уместиться более, чем пятьдесят студентов. С потолка свисают портьеры бордового цвета, которые полностью закрывают окна. Стены окрашены в кремово-персиковый цвет. На стенах развешаны различные стенды — начиная картой мира и заканчивая учёными-философами. В этой аудитории проводятся различные пары — география в том числе. В левом углу висит портрет Исаака Ньютона, имя которого вы не раз слышали на протяжении жизни. Полы покрыты линолеумом кофейного цвета. С одной стороны стоят деревянные парты с железной основой и стулья красного цвета, на противоположной — стол преподавателя и его стул. Позади стола профессора на стене висит большая доска зелёного цвета, на которой уже кто-то успел нарисовать цветы. Несмотря на яркие цвета, аудитория выглядит комфортной. Оглядев аудиторию, Чимин подошёл к другу и уселся на свободный рядом с ним стул. — Хэй, Чимин-и, что, снова проспал? — с самодовольной улыбкой спросил Тэ. — Вот скажи мне, что ты делаешь по ночам? — Будто сам не знаешь, — съязвил Чимин. — Нет, не знаю, Чимин-щи, мы же не вместе живём, — улыбаясь и поворачиваясь всем корпусом к Чимину, говорит Тэхён. — И вообще, сними эти очки, я хочу видеть твои глаза. — Я всю ночь делал растяжку и читал книгу, а когда глянул на время, то уже было далеко за полночь, — сказал Чимин, снимая очки и поворачиваясь в сторону Тэхёна, чтобы взглянуть тому в глаза. — Так-то лучше, — ответил Тэхён и посмотрел прямо в глаза Чимину, — ты выглядишь потрясающе! — Ага, особенно с опухшими глазами, — произнёс Чимин, и они оба засмеялись. Открылась дверь аудитории, в неё вошёл преподаватель. Он был одет в белую рубашку, застегнутую на все пуговицы, классические чёрные брюки с чётко отглаженными стрелками и в пиджак того же цвета, классические лакированные туфли на небольшом каблуке. В руках он держал дипломат. У него было плохое зрение, поэтому ему приходилось носить очки. Он прошёл к своему столу и поздоровался со всеми. — Ну что ж, ребята, скоро вас ждёт экзамен по моему предмету, поэтому прошу вас сосредоточиться и вникать в темы. Думаю, никто из вас не хочет вместо вовремя начатых каникул ходить на пересдачу, — сказал учитель, положив книгу на стол. Чимин хмыкнул. И вправду нет желания тратить свои заслуженный отдых на учёбу. Он учился неплохо, с детства его интересовало всё. Всегда пытался уловить и вникнуть в любую информацию, предложенную преподавателями. Поэтому он не напрягся, а лишь улыбнулся, взглянув на Тэхёна, которому, видимо, было не на шутку страшно. Если Чимин довольно-таки хорошо знал высшую математику (даже, можно сказать, отлично), то вот Тэхён, напротив, не дружил с ней вовсе. Кажется, у них ещё с первого курса не сложились отношения. Чимин приблизился к уху друга и тихо произнёс, дабы его не услышал учитель: — Не переживай ты так, я тебе помогу с этим экзаменом, — и после вернулся в прежнее положение. От этого шепота у Тэхёна побежали мурашки: горячее дыхание Чимина обжигало шею, но он не подал виду. Повернув лицо к нему, Тэхён произнёс: — Я буду тебе благодарен, — его губы расплылись в лёгкой улыбке. Чимин кивнул ему в ответ и вернул свое внимание учителю, а Тэхён всё ещё не мог оторвать взгляд от него. — Господин Мин, — послышалось откуда-то с задних парт, — могу ли я выйти? Преподаватель кивнул и повернулся к доске, чтобы начать писать тему сегодняшнего занятия. К слову, голос принадлежал светловолосой красавице курса. Имя её Розе. У неё утонченная талия, высокая грудь третьего размера, стройные длинные ноги и очаровательная попа. Её длинные волосы всегда аккуратно уложены в причёску. И пахнет от неё нежными нотками цитруса. Девушка прошла мимо парты Чимина и направилась к выходу. Пак проводил её взглядом до двери и, как только она скрылась за ней, перевёл свой взгляд на доску, на которой уже была написана новая тема. Он глубоко выдохнул и приступил изучать тему. Да, Розе и правда нравилась Чимину, но не настолько, чтобы бегать за ней. Она хорошая девушка, но за ней ухаживает пол-университета и она принимает все ухаживания. Поначалу она милая, а потом, когда ты ей надоедаешь или перестаёшь удивлять подарками, начинает не замечать тебя, будто ты пустое место. Именно поэтому Чимин и не пытается, слишком уж гордый, да и привлекает она его только в сексуальном плане — ничего большего. С сексом у него всё печально, вот уже пошёл седьмой месяц воздержания, а всё потому, что не хватает времени на какие-либо отношения. Утром — учёба, днём — работа, вечером — отдых в виде растяжки и книги. Но он обещает себе, что выберется в какой-нибудь клуб и подцепит сногсшибательную чику на одну ночь. Однако это все потом, ведь на дворе утро, да и середина недели.

***

Время пролетело, и вот уже две пары позади, осталась последняя, но перед этим у них перекус в столовой. Чимин берет себе американо и булочку с корицей — Тэхён предпочёл лёгкий перекус, поэтому берет сосиску в тесте и зелёный чай с мятой, его любимый. Они садятся напротив друг друга и приступают к трапезе. Чимин ест и листает инстаграм. — Чимин-а, давно мы с тобой не проводили время вместе, может, ты мне уделишь время из своего забитого графика? — интересуется Тэхён, при этом смотря на друга обиженным взглядом. Чимин кивает. — Ты прав, давно мы не отдыхали вместе. Может, на этих выходных? — спрашивает Чимин, на что получает одобрительный кивок. — Что будем пить? — расплывается в широкой квадратной улыбке Тэхён. — И в какие игры на этот раз будем играть? — Хм-м, дай подумать... — чешет свою шею Чимин. — Давай глянем в инете, может, что путевое предложит, м? Или у тебя есть идеи? Тэхён качает головой и забивает в Google игры на двоих, после чего видит шахматы, шашки, нарды, карты. — Нет, это всё не то! — недовольно хмурится Тэхён. — А вот это то, что надо, — говорит он и поворачивает свой телефон в сторону Чимина. На экране отображается игра «правда или действие». Чимин кивает. — Скачай приложение на телефон, будем играть с твоего. — А может, без скачивания, просто будем задавать друг другу вопросы или желания? — интересуется Тэхён. — Ну, ладно, как хочешь, — отвечает Чимин и одним глотком допивает свой уже тёплый кофе. Он чувствует вибрацию на столе и видит, что ему звонит хозяин квартиры, в которой живёт. «Ким Намджун». Парень был слегка удивлён, ведь он ему звонит только в день оплаты жилья, но до него ещё далеко. В голове проносится тысяча мыслей о том, что стало причиной звонка. Неужели он забыл закрыть кран в ванной и затопил соседей? А может, забыл выключить утюг и весь дом сгорел? Он отмахивается от этих дурацких мыслей и отвечает на звонок. — Да. — Привет, Чимин-щи, я не отвлекаю тебя? — Здравствуйте, Намджун-хён, нет вы не отвлекаете. — Чимин, я же просил общаться неформально. — Угу. — Ладно, я позвонил узнать, когда ты будешь дома. — Намджун-х… Намджун-щи, у меня сегодня занятия, я буду в девять дома. Что- то случилось? — Ох, Чимин-а, нет, всё в порядке, просто у тебя новый сосед по квартире, но не могу же я войти в квартиру без тебя. — Это ваша квартира, поэтому вы можете в любое время... — Нет, — перебил его Намджун, — мы будем ждать тебя в девять. Всего доброго, Чимин-а. — Всего доброго, — ответил он и отключился. — Что хотел? — интересуется Тэхён. — Сказал, что у меня теперь новый сосед по квартире. — А кто — не сказал? Парень или девушка? — Нет, не сказал. Ладно, пошли, а-то на пару опоздаем. Тэхён в ответ кивнул и стал собираться. Они сидят во втором ряду, Тэхён делает вид, что ему интересно занятие, а Чимин пытается вникнуть в суть темы. И вот долгожданный звонок с пары, все весело вскакивают со своих мест и начинают собираться. Чимин и Тэхён выходят из университета. — Ты давно не звал меня к себе на занятия, я уже и забыл, как ты танцуешь, — дуется Тэхён. Чимин лишь улыбнулся на эту детскую привычку своего друга. — Тэ, я уже тебе тысячу раз говорил: ты знаешь, где я работаю, и ты можешь приходить в любое время, когда захочешь. К ним подходит парень невысокого роста и обнимает Тэхёна сбоку, тот его обнимает в ответ и улыбается ему. — Хён, когда мы уже пойдём? — спрашивает парнишка. — Ладно, Чимин-щи, спишемся позже, хорошего рабочего дня тебе, — сказал Тэхён, хлопнув Чимина по плечу. — И вам удачи, — ответил Пак, широко улыбнувшись. Они разошлись в разные стороны. Чимин посмотрел на часы и ускорил шаг: время поджимало. Хотя погода располагала к прогулке.

***

Заходя в спорт-комплекс, Чимин столкнулся с его владельцем — Ким Сокджином. Мужчине тридцать пять лет, но нужно отдать ему должное, потому что выглядит он превосходно и очень молодо. С лёгкостью его можно принять за студента четвёртого курса. — Здравствуйте, господин Ким, — сказал Чимин, поклонившись в знак уважения. — О, Чимин-щи, здравствуй! — он тоже поклонился ему. — Как успехи? — Всё хорошо, спасибо, — улыбнулся Чимин. — Извини, я немного спешу, удачи, Чимин-щи. — Спасибо, — кивнул Чимин и скрылся за дверью комплекса. Он вошёл в танцевальную студию и прошёл сразу в свой кабинет, чтобы переодеться в комфортную одежду. Когда он вернулся в студию, там его ожидала небольшая группа танцоров. Он поздоровался с ними, и они приступили к занятиям.

***

20:50 Чимин поднимается на третий этаж, где находится его съёмная квартира. В конце коридора он наблюдает два мужских силуэта. В одном он узнает хозяина квартиры. Он стоит как по стойке смирно, у стены рядом с дверью. Напротив него, вальяжно облокотившись на стену, стоит второй парень. Рядом с ним лежит на полу большая спортивная сумка. — Здравствуйте, — говорит Чимин и по привычке кланяется. — Привет, — улыбается Намджун. — Познакомься: это Чон Чонгук, мой племянник, а это, — обращается уже к родственнику, — Пак Чимин, я тебе о нем уже рассказывал. — Надеюсь, только хорошее, — говорит Чимин, переводя свой взгляд с Намджуна на Чонгука. И ловит оценивающий взгляд. Чонгук в наглую осматривает Чимина с ног до головы. Сначала он смотрит на лицо, узкие глаза карамельного цвета, которые блестят в полумраке, небольшой нос картошкой, в который так и хочется чмокнуть. Опускает взгляд ниже и видит пухлые губы формой бантика, они блестят. Скорее всего, он пользуется гигиенической помадой, думал Чонгук. Губы, из которых хочется услышать стон наслаждения. Ниже — шея, четко выпирающий кадык, который хочется укусить. Рубашка, что не застегнута на верхние пуговицы, открывает хороший вид на острые ключицы, к которым хочется прильнуть, поставив свою метку. Он отмечает, что Чимин ниже его, да и он пошире будет. Думает: на семь из десяти, но в этом момент Чимин поворачивается к Чонгуку спиной, чтобы открыть ключом дверь. Чонгук взглядом сползает с его спины к пояснице и к его попе и понимает, что ошибся: «Нет, это одиннадцать из десяти», — мысленно ликует. Они входят в квартиру. Чимин сразу направляется на кухню, чтобы поставить чайник, а Чонгук разувается и осматривается. Небольшая квартира с двумя комнатами, средних размеров зал, в котором уместился кожаный коричневый диван, стеклянный журнальный столик и небольшой телевизор, который встроен в шкаф-купе. С потолка свисают кофейного цвета портьеры. И Чонгук отмечает, что в квартире очень чисто — видимо, сосед любит чистоту, а это неплохо. Они усаживаются на кухне, Чимин кладёт на стол печенья собственного приготовления и конфеты, заваривает чёрный чай с лимоном и ставит три кружки. — Кстати, Чон тоже учится в том же университете, что и ты, — осведомляет Намджун. — Вы знакомы? Чимин отрицательно мотает головой. — Чонгук, ты вообще появляешься в университете? — интересуется Намджун. — Я не помню, когда был там в последний раз, — пожимает плечами Чонгук, при этом не отводя взгляда от лица Чимина, и, когда понимает, что просто пялится, резко отворачивается. — На каком ты курсе? — спрашивает Чимин. — На четвёртом, только давай без формальностей. — Хорошо, — отвечает Чимин и возвращает свой взгляд на Намджуна. — Ладно, ребята, я пошёл, надеюсь, вы уживетесь вместе. Они встают и провожают Намджуна до двери, и, когда тот уходит, Чимин закрывает за ним дверь на ключ и пожимает плечами, когда ловит на себе взгляд. Чонгук цокает языком и подхватывает с пола свою спортивную сумку, направляется в свою комнату. Чимин вновь пожимает плечами и идет на кухню, дабы убрать всё со стола и поставить постирать вещи. Пока он делает домашние дела, Чонгук в соседней комнате лежит на кровати в одних шортах и вспоминает недоумевающий взгляд Чимина, когда тот заметил, что его оценивают. — Интересно, он гей? Или всё же нет? — говорит тихим голосом Чонгук. — Ну, ничего, если нет, то я помогу ему принять это, — с ухмылкой на губах подытожил. Перспектива быть первым всегда нравилась ему. Только он ещё не знал, что на это место уже выстроилась очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.