ID работы: 9535508

Он будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
ktoon.to бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Чимин протер глаза, потянулся и бросил заспанный взгляд на часы. 6:30 — Пора вставать, — хриплым ото сна голосом сказал Чимин, — а-то неохота стоять в очереди в ванную. Он сел на кровать, свесив ноги. Надел свои любимые домашние тапочки и зашаркал в ванную. Также он вспомнил, что сегодня пятница, а это значит: вечером придет друг, чтобы провести время за игрой и бутылочкой соджу. Чимин неторопливо принял теплый душ. Капли воды так приятно стекали по телу. Неудивительно, что только это помогало ему проснуться и зарядиться бодростью на весь день. Вскоре Чимин вышел из душа, обмотавшись полотенцем. Он не любил вытираться насухо, ему нравилось, когда одинокие капли устремлялись вниз по его худощавому, но в меру накаченному телу. Чимин подходит к зеркалу и видит всё тот же синяк, который постепенно меняется с фиолетово-синего на зелено-жёлтый цвет. Он быстро расчесывает свои волосы и торопится на кухню, чтобы успеть позавтракать. Чимин устраивается на стуле, где скоро попивает свой свежезаваренный кофе и жует приготовленные им бутерброды. В это время открывается входная дверь и в проходе слышится чьё-то копошение. Через какое-то время появляется источник звука. Чимин не ожидал увидеть такого вспотевшего соседа, он наивно полагал, что тот все еще спит. Чонгук зашёл на кухню и бросил быстрый взгляд на Чимина, направляясь к холодильнику за холодной водой. — Доброе утро, — говорит Чимин. — Доброе, — отвечает быстро Чонгук и прикладывается к горлышку бутылки. Он пьет жадно, будто не пил вот уже пару дней. Одинокая капля стекает по подбородку и устремляется куда-то вниз, очерчивая влажную дорожку по загорелой коже. Теперь настала очередь Чимина оценить своего соседа по квартире. Нет, ему не нравились мальчики, но после вчерашнего взгляда старшего, который, видимо, пытался найти изъян тела и прожечь в нем дыру, он сам невольно начал сравнивать его с собой, мысленно ставя галочки. Вчера Чонгук был одет в просторную толстовку, и Чимин не мог оценить его крепкие руки с выделяющимися вздутыми венами, что говорили о постоянной физической нагрузке. Его широкую спину и накаченные ноги. Он был атлетического телосложения, в меру накачан и в меру худощав. Его темные волосы переливались на свету, отчего казались шелковыми, но они были и прилипшими от пота ко лбу; глаза, цвета хамелеон, довольно-таки большие, они излучали некую холодность и строгость. Нос небольшого размера, а губы-бантики алые (от выпитой холодной воды). Чимин замечает, что под нижней губой у соседа разместилась небольшого размера родинка, замечает и четко выделяющиеся скулы и идеальную линию подбородка. По шее стекает капля пота и прячется под одеждой. Чонгук одет в просторную серую футболку, что немного облегает потное тело, и такого же цвета спортивные штаны. Чонгук чувствует на себе изучающий взгляд и ухмыляется. Он поворачивается корпусом к Чимину и ставит бутылку на стол. — Нравится? — спрашивает Чонгук, кладя одну руку на бедро, и ловит изумленный взгляд и выгнутые в удивлении брови. — Что?! — Я спрашиваю, — поясняет Чонгук, — кофе вкусный? — бросает взгляд на чашку, которую крепко держит в руке Чимин, будто боясь, что ее отнимут. Чимин опускает взгляд на чашку и только тогда понимает, что взял чужой кофе. — Ой, прости, я и не заметил, что взял твой кофе, я вер... — но договорить не успевает. — Не стоит, — отмахнулся Чонгук, — мы же соседи, — с еле заметной улыбкой произнёс он. — Кофе вкусный, — похвалил Чимин и поднял взгляд на старшего. Тот в ответ лишь кивнул. — Кстати, я хотел спросить, — начиная, внимательно смотрит на Чонгука и продолжает: — Вчера я договорился с другом посидеть, ну, знаешь: выпить, поиграть. Тогда я ещё не знал, что у меня появится сосед. Ты не будешь против, если мы немного пошумим? — с искренней улыбкой спрашивает Чимин. — Мне всё равно, — холодно ответил Чонгук и сел напротив соседа. — Если есть желание, ты можешь к нам присоединиться, — быстро проговаривает Чимин, после чего встаёт из-за стола. Подойдя к раковине, он принялся мыть посуду. Почувствовав взгляд на себе, Чимин решил не оборачиваться. А Чонгук смотрел ему в спину — выглядел парнишка до боли мило в белой футболке на размер больше хозяина, в коротких клетчатых шортах, что открывали прекрасный вид на жилистые ноги. Чонгук хотел подойти к нему сзади, прижаться к узкой спине грудью, провести рукой по его бедру и укусить манящую шею. Прижаться к упругим ягодицам и показать, насколько он желанный, зарыться носом в волосах Чимина и утонуть в мятном запахе. Резко развернуть и впиться в такие пухлые мягкие губы. Чонгук понимает, что его несет куда-то не туда. Как бы он этого сильно ни хотел, как бы ни желал почувствовать тепло тела Чимина — Чонгук не хотел торопиться. Он боялся оттолкнуть, напугать Чимина — не тогда, когда они едва знакомы. Чонгук чувствует, что начинает возбуждаться лишь от мыслей, поэтому переводит взгляд с Чимина на свои руки и сжимает ладони в кулаки. Резко встаёт из-за стола и бросает короткое: — Я в душ, — и скрывается за дверью. Чимин лишь кивает, домывает посуду и вытирает мокрые руки о полотенце, после чего направляется в свою комнату, чтобы начать собираться в университет. Благо, сегодня у него выходной на работе, поэтому он может спокойно насладится вечером в хорошей компании. Он надевает темно-синие рваные джинсы и белую просторную футболку. На левую руку он надевает часы, а на правую — серебряный браслет, что подарили ему родители перед тем, как полностью окунуться в пучину мрака. Чимин любит этот браслет, он всегда напоминает ему об уютном родительском доме, о большой веранде, где они с мамой частенько выпивали по чашечке горячего шоколада и болтали обо всем без умолку, о часах, проведенных в кабинете отца. У того было много работы, но он всегда находил время для своего любимого сына. Он всегда выслушивал все его переживания, его сомнения. Всегда поддерживал его и говорил такие до боли нужные слова. — Чимин, ты должен слушать свое сердце, но и не должен забывать о рассудке. Любые твои действия и слова ведут за собой последствия, ты должен всегда принимать взвешенные, мудрые решения. Мы с мамой не всегда сможем помочь словом, но запомни: мы вечно будем поддерживать тебя в любых начинаниях, примем любое твое решение. — Но как я пойму, что принял верное решение? — Всё очень просто: ты лишь должен сконцентрироваться и заглянуть глубоко в себя. И решение придет само, — говорил отец. — Мир очень жесток, Чимин-а, никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом, ты должен стоять крепко на ногах, чтобы при любом выбросе в твою сторону ты смог нанести ответный удар, при этом даже не пошатнувшись. Ты должен принимать все трудности жизни с высоко поднятой головой, не сворачивая с выбранного пути. Чимин отправился в коридор, где надел любимые кроссовки черно-серого цвета, привел волосы в порядок и накинул на плечо небольшой рюкзак с учебными принадлежностями. И вышел из квартиры.

***

Чонгук прошёл в ванную, быстрым движением снял с себя влажную от пота одежду и встал под прохладный душ, от которого по телу побежали мурашки. Опустив голову, он увидел не полностью вставший член, но этого достаточно, чтобы ощутить дискомфорт. Он легким движением руки провел по стволу и остановился на головке, на которой выступил предэякулят. Большим пальцем размазав по члену природную смазку, Чонгук рвано выдохнул. Воздух в ванной загустел, стал тяжелым. Чонгук прикрыл глаза, откинул голову назад, одной рукой он уперся в стенку душевой, сжав ее в кулак, а второй начал медленно двигать по члену, ускоряя темп. В ванной резко стало жарко и душно, температура тела подскочила, а сердцебиение участилось. Чонгук стал представлять, как эти пухленькие губки охватывают его немаленького размера член. Как Чимин пытается полностью, по самые гланды, взять его. Как лижет и обсасывает головку. Представлял, как целует эти острые ключицы и как оставляет на них засосы, которые сохранятся на долгое время (а когда исчезнут — он пометит снова), как сминает в своих руках эти упругие ягодицы и как чувствует чужое возбуждение. Представлял, как посреди ночи заберётся в чужую постель и оттрахает нежно. — Гхр, — с рычанием кончает Чонгук в свою руку, немного трясясь от нахлынувшего оргазма. Придя в себя, он давит ухмылку: — Ты точно будешь моим, — уверенным голосом произносит Чонгук, затем берет шампунь и мылит голову. Выйдя из ванной в банном халате, он отмечает, что Чимин уже ушел в университет, и направляется в свою комнату, чтобы собраться на работу. Открыв шкаф, он лениво оглядывает свой гардероб и вновь останавливается на классическом стиле. Как бы ни хотелось одеться в спортивную одежду — он всё же не мог: должность не позволяла, поэтому ему приходилось мириться с этим. И, наконец, он надел белую рубашку с галстуком, черные классические брюки и направился к выходу. Спустившись на парковку, он подходит к своей машине. Бросив на заднее сидение спортивную сумку, он садится за руль. Легким движением руки Чонгук заводит машину и выезжает с парковки на широкие улицы родного города.

***

Чимин быстро добрался до университета, раньше обычного. Он вошел в аудиторию, которая была ещё пуста, но, не успев пройти к своему месту, он чувствует легкий шлепок по своей попе и слышит заливистый смех... Мда, Тэхен всегда был немного странным, а первое время его выходки раздражали Чимина, но вскоре он привык. Поэтому Чимин лишь развернулся и ударил слегка в плечо друга, на что получил широкую улыбку. — Ну что, Чимин-щи, ты готов к вечеру? — поинтересовался Тэхён. — Конечно, я давно не отдыхал! — Ну, и кто твой новый сосед? Неужто соблазнительная особа? — задаёт следующий интересующий его вопрос. — Всего лишь парень, — пожал плечами Чимин. — И кто он? — Некий Чон Чонгук. Как сказал Намджун-хён, мы учимся в одном университете. За разговором друзья направились на свои места. — Да? Покажи мне его, — не на шутку заинтересовался Тэхён. — Знаешь, за все два года, что здесь учусь, я ни разу его не видел. Как Чонгук сам сказал, он давно не был в университете. Тэхен удивился, чуть приподняв бровь, а потом спросил: — Вечером он будет дома? — Не знаю, я предложил ему присоединиться к нашей «вечеринке». Надеюсь, ты не против? — Мне всё равно, — Тэхён не задумываясь отмахнулся. — Главное, что там будет бутылочка соджу, — при последнем протянутом слове на его губах тут же расцвела широкая улыбка. А Чимин засмеялся. Они не были любителями выпить, но иногда этого явно не хватало. День тянулся медленно, одна за другой пара утомляла всё больше и больше. Чимин с нетерпением ждал вечера, чтобы немного расслабиться. Он был вынослив на алкоголь: мог выпить больше всех в компании, но оставаться трезвым, когда остальные едва могли перебирать ногами. Тэхён тоже был довольно-таки вынослив, но после выпитого стакана его всегда тянуло на откровения. Два года назад к нему в университете подошел парень и предложил дружить. Это было странно. На тот момент у Чимина не было желания с кем-либо общаться, он был погружен в себя, в свои мысли. Но этот парень не отлипал. Усугубляло ситуацию и то, что они учились в одной группе. Каждый день Тэхён был рядом: шутил, отвлекал Чимина от его собственных проблем. И Пак сдался, подпустил его немного ближе, но не на столько, на сколько хотел Тэхен. Вскоре по университету поползли слухи о нетрадиционной ориентации Тэхёна, которые дошли и до Чимина, который всегда придерживался принципа «не мое собачье дело». А Тэхён пропал, его не было больше недели, и тогда Чимин сделал первый шаг к их дружбе — ранее инициативу проявлял только Ким Тэхён. Он взял бутылочку соджу и немного закусок. Чимин знал, где живет Тэхен, поэтому без всяких проблем направился к нему в квартиру. В тот день они выпили и поговорили обо всем, что беспокоило Тэхёна, который боялся сразу признаться в своей ориентации, потому что не хотел оттолкнуть от себя Чимина, ведь больше дружбы он ничего не планировал. В тот день он не врал, но всё изменилось после похода на работу к Чимину. Когда Тэхён увидел эти плавные, сексуальные движения, эту страсть и то, как Чимин управляет каждой мышцей своего тела, он не смог отвести взгляда, поэтому частенько стал посещать его занятия. Тогда-то он и понял, что хочет его. Признаться, ему сразу понравился этот невысокого роста парень с упругими ягодицами и подтянутым телом, который долго не хотел идти на контакт. Но Тэхён не из тех людей, кто бросает всё на полпути, поэтому продолжал таскаться за Чимином, и вскоре был вознагражден. Он часто намекал Чимину на то, чтобы попробовать что-то «новое»: новые ощущения в другой роли, но тот либо не понимал намёков, либо умело это скрывал. После этих предложений Чимин кивал, говорил, что друг прав, и собирался в бар, чтобы подцепить какую-нибудь девушку на одну ночь.

***

Когда пары закончились, друзья разошлись по домам и договорились встретиться в восемь вечера у дома Чимина. Тэхён прибыл вовремя, и они зашли в гипермаркет, находящийся недалеко от дома Чимина, чтобы купить всё необходимое. Они скидывали различные закуски в свою тележку, но долго не могли определить, сколько будут брать бутылок алкоголя. Пораскинув мозгами, они решили взять две. Придя домой, они решили разместиться в зале. Пока Тэхён разливал алкоголь, Чимин раскладывал закуски по тарелкам. Друзья развалились на диване и решили скоротать время за просмотром фильма. — Ну что, какой жанр выберем? — спросил Чимин, закидывая свою руку на спинку дивана. — Может, ужасы? — скривил губы Тэхён. Чимин согласился, начав листать сайт с фильмами, на что ушло достаточно времени, потому что они долго не могли прийти к общему мнению. То Чимину не нравился сюжет, то Тэхёна не устраивало название. — Чимин-щи, ты не понимаешь! Название — самое главное в фильме. На слова друга Чимин лишь закатил глаза и продолжил поиск. После очередного спора друзья всё же пришли к единому мнению. Они остановились на фильме «Спуск», который держал в напряжении. Неизвестность, что скрывает пещера, заставляет сочувствовать героям. В самый напряженный момент в зал входит Чонгук и хлопает дверью. От неожиданности друзья подскочили. — Твою мать! — вскрикнул Тэхён, испугавшись. — И вам доброго вечера, — с легкой ухмылкой на губах сказал Чонгук. — Мы не слышали, как ты вошел, — тут же подхватил инициативу Чимин. — Это Ким Тэхен, мой друг, а это, — обращается к Тэхёну, — Чон Чонгук, мой сосед. Ребята кивнули друг другу в ответ. Бросив быстрый взгляд на Чимина, Чонгук хмыкнул и направился в свою комнату. Но он не успел войти, как его окликнули: — Чон, может, присоединишься? — с широкой улыбкой спросил Чимин, на что Чонгук ничего не ответил, войдя в комнату и закрыв за собой дверь. — Странный он, — сказал Тэ, переведя свой взгляд с двери на Чимина. — Как и ты, — пожал плечами Чимин. — Думаю, вы подружитесь, у вас есть что-то общее, — и залился громким смехом, получив удовольствие от своей колкой шутки. В эту же минуту он почувствовал несильный удар локтем в живот. — Эй, ты чего? Мне же больно, — демонстративно скрючился от боли. Теперь Тэхён смеялся над другом. Чонгук выходит из своей комнаты и направляется на кухню под внимательные взгляды друзей. Открыв холодильник, он достает бутылочку дорогого виски, берет бокал и возвращается в зал. Увидев его, входящего в зал, Чимин придвинулся ближе к Тэхену, предлагая сесть. Удобно устроившись на диване, Чонгук налил себе виски и поставил бутылку на стол, предлагая остальным. Он устало прижался к спинке дивана, правой рукой провел по волосам и бросил взгляд на экран телевизора. — Что за порнуха? — этими словами Чонгук вызвал недоумение ребят. — Это не порнуха, а фильм ужасов! — грозным тоном ответил Чимин, придерживая рукой друга, закатившегося от смеха. — Да? Но я не вижу разницы. — Чувак, странное порно ты смотришь, однако, — немного успокоившись, сказал Тэхён. — Хватит болтать, вы не даете смотреть фильм, — закипая, сказал Чимин. Ребята умолкли и стали наслаждаться фильмом, попивая алкогольные напитки и жуя закуски. Они обсуждали поворотные линии, сопереживали героям, пытались предугадать исход фильма. Чонгук был уверен, что умрут все, а Чимин настаивал на том, что выживет одна девушка, как в большинстве случаев. Тэхён как оптимист надеялся, что выживут двое. Как оказалось, Чимин был прав. — Вот эта Сара — сука, — возмущается Тэхен, — разве с друзьями так поступают? — Но она ее предала, — объясняет Чимин, — думаю, она в какой-то степени заслужила это. — Ты прав, но всё равно. — Да успокойтесь, это всего лишь фильм. Многие бы так поступили на её месте, чтобы спасти свою задницу, — говорит Чонгук. — Ага. Кстати, Чимин-щи, мы чуть не забыли про нашу игру, в которую хотели сыграть, — ставя бокал на стол, произносит Тэхён. — Давай сыграем. Чонгук-щи, не хочешь сыграть с нами? — Нет, спасибо, я лучше понаблюдаю. Друзья кивают, и Тэхён начинает. — Правда или действие, Чимин-щи? — Правда, — быстро отвечает Чимин и одним глотком допивает виски. — Но нужно отвечать только правду, — поясняет Тэхен, — ты точно готов? — Да, задавай уже. — Как давно у тебя был секс? Чимин слегка удивляется такому вопросу, но потом вспоминает, что это в стиле Тэхёна. — Через неделю будет ровно семь месяцев, — отвечает Чимин и замечает на себе удивлённые взгляды. — Чего уставились? — Неужели тебе не хочется? Или ты дрочишь? — спрашивает Тэхён и заливается смехом. — Что за дурацкий вопрос? Конечно, хочется, но у меня попросту нет времени, ты же знаешь, но я планировал это исправить в ближайшее время, — говорит Чимин, наливая себе в бокал соджу. Чонгука это очень заинтересовало и в то же время расстроило, ведь он хотел помочь Чимину расслабиться лично. — И как ты решил это исправить? — встревает в разговор Чонгук. Чимин демонстративно закатил глаза. — Как? Да как обычно, пойду в бар, найду какую-нибудь девушку и проведу с ней ночь! — эмоционально произнес Чимин. Его раздражали подобные темы, он решил отомстить. — Тэхён-щи, твоя очередь выбирать, — поворачиваясь в сторону Кима, произносит Чимин, — правда или действие? — Правда. — А как давно у тебя был секс? — с ехидством говорит Чимин. — Вчера, — пожимая плечами, отвечает Тэхён и подносит к губам бокал. — Вчера? А с кем? — С тем парнем, что подошёл к нам у университета, — с улыбкой произносит Тэхён. — Ты пассив? — скривил в улыбке губы Чимин. — Чимин-щи, ты же знаешь, что я не могу быть пассивом. — Это ещё почему? — спросил Чонгук. Тэхен перевел взгляд на Чонгука. — По темпераменту не подхожу, да и не нравится мне эта роль: я люблю управлять процессом, — объяснил он, — но для некоторых могу сделать исключение, — подмигнул Чимину. В ответ получил лишь равнодушное лицо, будто он ничего не понимал. Зато Чонгук всё прекрасно понял. — Правда или действие? — Давай действие. В эту же минуту у Тэхёна загорели глаза, и Чимину не на шутку стало страшно. — Только давай что-нибудь нормальное, ладно? — Станцуй под ту песню, что я поставлю. — Станцевать? — переспросил Чимин. — Может, в другой раз? — Нет, Чимин-щи, я давно не видел, как ты двигаешься. — Окей, — сказал Пак, встав с дивана, и прошел на середину комнаты. — Включай, я готов. — Минуточку, — быстро найдя в телефоне песню, Тэхён включил на полную громкость. Чонгук за этим внимательно наблюдал и ждал начала представления. Чимин закрывает глаза и отдается музыке, которая окутывает его, как теплый плед в самую холодную зиму. Музыка дошла до сердца, и назад пути нет. Он перестает контролировать свое тело, теперь оно живет своей жизнью. Музыка пошлая, динамичная, сексуальная и горячая, как и сам Чимин. Движения становятся более плавными, развязными, в голове звучит только бит и больше ничего. Он быстро меняет ритм — от быстрых, резких движений к сексуальным. Виляет бедрами в такт музыки. Это всё не на шутку завораживает. Парень выгибается, как будто в его теле нет ни одной кости, руки сексуально спускаются по груди. Он облизывает губы и слегка закусывает их. Тэхен замечает изумленный взгляд Чонгука: поворачивает голову в его сторону и сталкивается с ним взглядом, в котором читается бешеное желание владеть этим парнем. Чонгук не может понять, это не тот парень, что стоял на кухне этим утром, в шортиках и безмерной футболке, которого хотелось затискать и нежно взять. Это был другой человек: сексуальный, развратный, его хотелось взять жестко и без промедления. Чонгук почувствовал, что в штанах становится тесно, но ничего не мог с собой поделать. Они не могли отвести взгляд от этого сексуального тела. Музыка закончилась, и ребята недовольно выдохнули, кажется, всё это время они вообще не дышали, боясь отвлечься. Им хотелось, чтобы это безумие никогда не заканчивалось. Чимин закончил танец в красивой позе и громко засмеялся. — Ты доволен? — подойдя к Тэхёну, щелкнул пальцами по его носу. Тэхён еле мог говорить, но благодаря постоянным наблюдениям за Чимином он смог быстро опомниться и прийти в себя. — Вполне, — улыбаясь, сказал Тэхён. А Чонгук вообще не шевелился, он будто до сих пор не отошёл от танца. Чимин вновь засмеялся. — Я скоро, — сказал Чимин и направился в ванную под пристальным взглядом ребят. — Чимин знает? — переведя взгляд на Чонгука, спросил Тэхён. — М? О чем? — О том, что ты тоже гей. — Нет, мы не так много общались. — Наши взгляды были идентичны, когда он танцевал, желание овладеть его телом, страсть... — перечисляя, он стал загибать пальцы. — Но должен предупредить: он занят. — Да? Интересно, кем? — Мной, я его уже второй год пытаюсь затащить его в постель. — Поживем — увидим, — ухмыльнулся Чонгук и допил виски. Тэхён недовольно хмыкнул, он хотел еще что-то добавить, но в это время вошёл в комнату Чимин. — Тэхен, оставайся сегодня у нас, уже поздно, — предложил Чимин. — Но где я буду спать? — Не переживай, решим, — успокоил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.