ID работы: 9535508

Он будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
ktoon.to бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Тэхен, оставайся сегодня у нас, уже поздно, — предложил Чимин. — Но где я буду спать? — Не переживай, решим, — успокоил Пак. — Чимин, не волнуйся, я нормально дойду до дома, — засуетился Тэхён. Но Чимин не мог отпустить друга в два часа ночи. Как бы он ни хотел это скрывать — ему не было всё равно на друга. — Я же сказал тебе не переживать, не заставляй уговаривать тебя, — сказал Чимин, положив руку на бедро. — Чимин, я не хочу спать на этом диване, к тому же он для меня мал. Ты хочешь, чтобы я спал в позе эмбриона? — возмутился Тэхён. — А утром чтобы вовсе не встал из-за затекших конечностей? М? — А кто предлагает спать на диване-то? Ты будешь спать со мной. В этот момент замерли все. Тэхён и Чонгук пытались понять по выражению лица Чимина: шутит он или нет. Им даже показалось, что они не так расслышали. Но как двое могут услышать неправильно? Сказать, что они удивились, — это ничего не сказать. Чимин только слегка улыбнулся. — Ты серьёзно? — не веря, спросил Тэхён. — Нет, блять, шучу. Тэ, не тормози. Или ты и вправду решил спать на диване? — скрестив руки на груди, сказал Чимин. — Если хочешь, могу на балконе постелить. — Нет, я лучше с тобой лягу, — улыбнувшись и немного придя в себя, проговорил Тэхён. — У меня большая двуспальная кровать, так что мы поместимся. Чонгук же молча стоял и наблюдал за друзьями. Он хотел сказать, что пусть тот валит домой, ничего с ним не случится, но сдержался. Он не мог влезать и говорить это — не сейчас. Они никто друг другу, только соседи, а Тэхён — друг Чимина как-никак. В это же время что-то закралось в его душу и поселилось в ней. Что-то, что скребет и кусает изнутри. Ревность. Теперь началась игра перетягивания каната — в данном случае Чимина. Чонгук не хотел делить его с кем-то, но нужно выждать некоторое время, поэтому он никак не реагирует на ухмылку Тэхёна, который направляется в ванную. — Ты слишком добрый, — цедит сквозь зубы Чонгук. — Он мой друг, — резко ответил Чимин и кинул угрюмый взгляд на Чонгука. — Не переживай, мы не будем тебе мешать, не побеспокоим. Чонгук повернулся в его сторону и вальяжной походкой стал приближаться, но тот и с места не сдвинулся, а только наблюдал, как он шёл в его сторону. Подойдя близко, Чонгук наклонился к его уху, выдохнул горячим воздухом и прошептал: — Я надеюсь, вы не будете громкими, — выпрямив спину, он посмотрел в эти карамельные глаза, в которых читалось непонимание и несильное опьянение. — Хорошо, — достаточно серьёзно (что комично на фоне хмельного взгляда) сказал Чимин, — я не храплю, да и Тэ, кажется, тоже. Чонгук удивился такому ответу. Неужели его сосед был настолько глуп, что не понял, о чём говорил тот? В это время Тэхён вышел из ванной, подошёл к Чимину сзади и положил свою руку на его плечо. — Тэхён, ты храпишь? — вдруг спрашивает Чимин, не поворачиваясь к нему лицом. — Нет, — удивившись, ответил он, — а что? — Ничего, просто интересуюсь. Ладно, пошли, нам ещё расстилать постель. Тэхён расплылся в своей квадратной улыбке и произнёс слегка издевательским тоном: — Спокойной ночи, Чонгук. — Угу, — Чонгук развернулся и быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя в комнату, он лёгким движением снял с себя футболку и стянул спортивные штаны, в одном нижнем белье улегся в постель. А Тэхён и Чимин расстелили постель. — Ты не против, если я буду спать в нижнем белье? — спросил Тэхён. — Давай я лучше дам тебе пижаму, — ответил Чимин. — Ты стесняешься? — с насмешкой поинтересовался Тэхён и стал обходить кровать, подходя ближе к другу. — Мне всё равно, просто ночью ты можешь замёрзнуть, — равнодушно ответил Чимин. — Окей, дай только штаны от пижамы. — Тебе какие? В клетку или просто чёрные, — протянул руку, в которой держал одежду. — Давай черные, — взяв штаны, Тэхён снова обошёл кровать и встал со своей стороны. Он снял с себя футболку, расстегнул штаны и положил их на тумбу рядом с кроватью. Чимин в это время быстро делал то же самое, после чего лёг в кровать, взяв телефон в руки. Тэхён тоже уже переоделся и расположился рядом. — Чимин-а, — протянул он. — Что? — Могу ли я тебя обнять? — Зачем? — удивился Чимин. — Понимаешь, если я с кем-то сплю, то обязательно должен обнять того человека, а если сплю один, то обнимаю специальную подушку, которую купил в интернет-магазине, — объяснил Тэхён. — Может, дать тебе подушку? — повернув голову в его сторону, поинтересовался Чимин. — Ну, Чимин-щи, что тут такого, если я тебя обниму?! — хныча спросил Тэхён. — Иначе я не смогу уснуть. — Ладно-ладно, ещё заплачь мне тут. Лицо Тэхёна сразу засияло, он придвинулся к Чимину, а тот в свою очередь повернулся спиной к нему, положив телефон на тумбу. Тэхён прижался к нему, руками обвил его талию, а носом уткнулся в плечо. — Не дыши так в плечо, — стал возмущаться Чимин, — мне жарко. — Хорошо, — зарывшись в чужие волосы, Тэхён глубоко вдохнул — они пахли мятой. Тэхён давно мечтал обнять Чимина вот так, ему хотелось прижаться к нему ещё ближе, но это просто невозможно. Хотел почувствовать вкус его манящих губ, руками обследовать его тело, не упуская и миллиметра, услышать его стоны наслаждения, не вдыхать его запах, а, погрузившись с головой в словно до краёв наполненную ванну, утонуть в нем. Но единственное, что он мог сейчас, — это довольствоваться малым, а для него это уже было маленькой победой. Небольшим шагом на пути к сердцу Чимина. — Сладких снов, Чимин-а. — И тебе, спи уже, — сонным голосом пробормотал Чимин. Тэхён улыбнулся и закрыл глаза, засыпая. Тем временем Чонгук долго не мог заснуть. В его голове раз за разом мелькали мысли о Чимине и Тэхёне, которые делят одну постель. Он никак не хотел мириться с этим. Это была любовь с первого взгляда — тогда у двери в квартиру. Чонгук никогда не верил в подобную чушь. Как это можно влюбиться в кого-то, не зная о человеке ничего? Это глупость. Но, когда он впервые увидел Чимина, понял, что влюбился. Тогда что-то ёкнуло в сердце, сжало его и не хотело отпускать. Каждый раз, когда тот рядом, внутренности Чонгука сжимаются, перекрывается доступ кислороду. Иногда кажется, что ещё немного и он задохнется. Чонгук всегда добивался, чего хотел, поэтому и Чимина он не упустит, сделает всё, чтобы он был его.

***

Яркий луч солнца, ворвавшись в комнату, озарил её. Утро выходного дня — что может быть лучше. Лучше может быть только то, что ты просыпаешься в постели с любимым человеком. Но Тэхён не почувствовал никого рядом, оттого резко открыл глаза, перевернулся на бок и уткнулся в чужую подушку, что пропахла Чимином, отсутствие которого расстроило его: он так хотел проснуться рядом с ним и снова прижаться к нему... Пролежав ещё пару минут, он встал и направился в душ. Чимин проснулся рано, это была его привычка, которую он ненавидел. Но по закону подлости он не упускал возможности просыпать. Организм работал не так, как должен бы. В выходные просыпался рано, а в будние зачастую не мог сделать это вовремя, из-за чего и опаздывал. Иногда хотелось поспать подольше, поваляться в постели, но он не мог. Когда Чимин проснулся, почувствовал на себе руки и ноги Тэхёна. Он, подобно ядовитому плющу, обвил его тело, а лицо его упиралось в шею. Пару минут Чимин размышлял, как ему выбраться из этих оков, не разбудив их владельца. Он молился богам, чтобы он немного расслабил хватку. И чудо произошло: Тэхён раскрыл руки, чтобы почесать голову во сне, — Чимин времени не терял, поэтому быстро вынырнул из объятий своего друга. Со шкафа он взял вещи и на цыпочках направился в ванную, чтобы принять утренний душ. На бедре всё ещё красовался небольшой синяк, который никак не хотел проходить — он начинал раздражать. Закончив ванные процедуры, Чимин пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Всё размышлял, что же приготовить, и остановился на блинчиках. Достав из холодильника молоко, яйца и муку из шкафа, он принялся готовить. Чонгук тоже проснулся рано, всю ночь он мучился, не мог найти себе места. Встав с кровати, он натянул на себя шорты и большую футболку. Выйдя из комнаты, он направился в ванну, затем — на кухню, где увидел Чимина, пытающегося что-то достать с верхней полки. Всё это выглядело очень мило. А затем Чонгук заметил синяк на его бедре и нахмурился. В голове сразу стала появляться тысяча мыслей, и одна была хуже другой. Он не мог остаться в стороне, поэтому быстро приблизился. — Давай помогу, — хриплым голосом сказал Чонгук. Чимин вздрогнул от неожиданности и взглянул на соседа. — Спасибо, но я сам. — Ты же не достаёшь, — возразил Чонгук и потянулся за тарелкой, что пытался взять Чимин. — Держи, — он протянул её. — Спасибо, — быстро ответил Чимин, который вернулся к готовке. Он перевернул блинчик на сковородке, получалось у него потрясающе, как у настоящих поваров. Чонгук же снова приблизился к нему и приподнял край чужой футболки, оголяя бедра. Чимин от этого дёрнулся и злобно посмотрел на нарушителя личного пространства. — Откуда у тебя синяки, Чимин-а? Не уж-то ночь была бурной? — съязвил Чонгук, а у самого внутри всё сжалось настолько, что каждый вдох был болезненным, он боялся того, что, не дай Бог, придуманное его бурным воображением окажется правдой. — А, это, — Чимин сразу изменился в лице, злоба куда-то пропала, и на Чонгука смотрел вновь с широкой улыбкой, но с равнодушием в глазах Пак Чимин, — я неуклюжий: этот синяк от, того что я врезался в парту в университете. А это, — поднял рукав футболки, оголив плечо, — я так спешил, что не заметил торчащую трубу. Как-то так, — пожал плечами, пропустив второй вопрос. Чонгуку хотелось завизжать от радости, что свойственно многим девочкам-подросткам, но он сдержался. Он был так рад, что всё то, что он напридумывал, было неправдой. Но Чимин так и не ответил, какая у них была ночь, и это заставило задуматься. — Понятно, — сказал Чонгук, слегка улыбнувшись, — будь осторожен. — Спасибо, — кивнул Чимин, — садись, завтрак скоро будет готов. Чонгук сел за стол и стал наблюдать за соседом. Ему нравилось наблюдать за ним, Чимин выглядел так, будто сошёл со страницы известного журнала моды — и это даже в домашних вещах. Через какое-то время в дверях появился Тэхён. Кинув быстрый ехидный взгляд на Чонгука, он приблизился к Чимину и обнял его со спины. — Доброе утро, — протянул он. — Утро-то доброе, но хватит ко мне липнуть, это раздражает, — начал возмущаться Чимин. Тэхён улыбнулся широко и, отойдя от него, сел за столом напротив Чонгука, который был полностью спокоен. Но так лишь казалось. Внутри него словно находился вулкан, который был готов вот-вот извергнуться и сжечь их всех дотла. Чимин закончил с блинчиками и поставил их на стол, из холодильника он достал сметану, джем и другие продукты. На столе уместились три большие чашки, которые достал Чонгук. Все, уместившись за столом, принялись есть. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался Тэхён у Чимина. — Буду делать домашние задания, а потом в клуб. — В клуб-то зачем? — нахмурившись, спросил Тэхён. — Ты был настолько пьян, что не помнишь, что я вчера говорил? — поймав его взгляд, он добавил: — Я же сказал, что скоро будет семь месяцев моего воздержания и я хочу это исправить, для этого и собираюсь в клуб, — откинувшись на спинку стула, напомнил другу Чимин и рукой он зачесал волосы назад. В этот момент Чонгук понял, что ночью между этими двумя ничего не было, и это радовало. — Понятно, — быстро проговорил Тэхён, — удачи в поисках. — Спасибо, — кивнул Пак. — Подожди, не двигайся! — Тэхён протянул руку к лицу Чимина, большим пальцем дотронулся уголка губ, который был испачкан в сметане, «случайно» коснулся самих губ и, вернув руку к себе, облизал тот самый палец. — Испачкался, — пожав плечами, сказал Тэхён. — Спасибо, — проговорил Чимин с равнодушием на лице. За этими движениями внимательно наблюдал Чонгук, ему хотелось сломать этот чёртов палец, а может, сразу и руку. Его взгляд потемнел, теперь на Тэхёна смотрели не глаза цвета хамелеон, а чёрные, как бездна. — Спасибо, было очень вкусно, — сказал он и встал со стула, после чего направился к раковине, чтобы вымыть посуду. Остальные тоже стали убирать со стола. — Пожалуйста, — улыбнулся Чимин, посмотрев на Чонгука. Что-то завибрировало. Это оказался телефон Тэхёна. Он быстро ответил на звонок. Закончив говорить, он произнёс: — Ладно, Чимин-щи, я должен идти, спишемся позже. — Идём, я провожу тебя. — Пока, Чонгук-щи, — помахал рукой Тэхён. — Пока, — сухо ответил тот. Быстро проводя друга до двери, Чимин вернулся на кухню и помог домыть оставшуюся посуду. После они разбрелись по своим комнатам, чтобы каждому заняться своими делами (Чонгук взял много работы на дом). В университете всегда задают очень много, особенно перед выходными, что всегда раздражало, ведь эти дни хотелось провести как положено, а в итоге весь день теряешь на задания. Закончил Чимин со всеми предметами в начале шестого часа. В его комнату постучались. И после короткого «да» открылась дверь, вошёл Чонгук. Комната была светлой, в середине разместилась двуспальная кровать, у окна стоял письменный стол и небольшой шкаф кофейного цвета, с потолка свисали шторы, комната выглядела уютной. — Я заказал курицу, может, поужинаем? Я есть хочу. — С удовольствием, только думал о еде, — Чимин встал из-за письменного стола, и они вместе направились на кухню, где уже их ждала курочка. Ребята приступили к трапезе. — Чем ты занимаешься? — поинтересовался Чимин. Увидев непонимание в глазах собеседника, он добавил: — В университет ты не ходишь, ты работаешь? — Да. — Где, если не секрет? — Тебе так интересно? — выгнул брови Чонгук. — Пф-ф, нет, но тебе есть что скрывать? Может, ты агент под прикрытием или наёмник? — Ты правда думаешь, что я могу убить человека? — Насчёт убить не знаю, но хорошенько покалечить точно. — Что, если ты прав? — Тогда мне срочно нужно искать другую квартиру. — Каждому есть что скрывать. — Ты не ответил. — У дяди в фирме. — А кем? — Директор финансов. — Круто, — протянул Чимин. — Обычно, — пожал плечами Чонгук и налёг на спинку стула. — Я смотрю, у нас кто-то избалованный. — Не совсем, а ты? — Что я? — Чимин взглянул на Чонгука. — Где и кем работаешь? — переведя взгляд с лица Чимина на шею, ответил он. — Будто не знаешь. — Знаю, — кивнул Чонгук, — но хочу услышать это от тебя, — он стал разглядывать ключицы, на правой была небольшая родинка, так мило. — Я обычный учитель танцев, — пожал плечами Чимин, — ничего интересного. — Я бы хотел записаться к тебе в группу, — произнёс Чонгук, не отводя взгляда с ключиц. — Ты? И танцы? — удивился Чимин. — А что не так? Ты думаешь: я плохо двигаюсь? — выгнул бровь Чонгук, теперь он смотрел в глаза Чимину. — Не подумай неправильно, но тебе больше подходит бокс, тхэквондо и тому подобное, но никак не танцы! — Ты, наверное, прав, но иногда хочется попробовать что-то новое. Могу ли я посетить твои тренировки? — Конечно, вход свободный, — потянулся Чимин за бокалом и опустошил его. — Отлично, когда ближайшие тренировки? — Завтра в полпятого вечера. — Я обязательно приду, — кивнул Чонгук. Чимин улыбнулся и провел языком по верхней губе, это выглядело очень пошло и завораживающе — Чонгук вцепился взглядом в них. Они манили его, желание примкнуть к ним с каждой секундой увеличивалось, дыхание перекрыло, всё потускнело, и только губы Чимина были ярким пятном. Повисла тишина. — Куда ты смотришь? — спросил Чимин, вырвав его из помутнения. — На твои губы, — ответил прямо Чонгук. — Что-то не так с ними? Я испачкался? — взяв со стола салфетку, он начал вытирать их. — Они прекрасны, идеальной формы, — хрипловатым голосом сказал Чонгук и посмотрел Чимину в глаза. У Пака от такого голоса побежали мурашки по всему телу, собираясь где-то под сердцем. Он замер. — С-спасибо, — еле проговорил Чимин. — Что-то не так? Я тебя смутил? — спросил Чонгук и поставил локти на стол, подперев голову руками. — Не привык слышать комплименты? — Не то чтобы, но от мужчин как-то неловко, меня это смущает, — признался Чимин, начиная краснеть. Чонгуку это нравилось, неужели что-то новенькое, а не равнодушный, якобы не понимающий взгляд? — Смущает? — выгнул в удивлении бровь. — Разве мужчины не могут делать друг другу комплименты? — Наверное, могут, — в эту же минуту на лицо вернулось равнодушие, и Чонгук почувствовал раздражение. — Привыкай, ты их часто будешь слышать, — немного помолчав, он продолжил, — с этой минуты. На лице Чимина можно было различить разные эмоции: удивление, смущение, непонимание происходящего. Что-то тёплое, маленькое, пушистое, но такое сильное протянуло свои маленькие лапки к его холодному сердцу, дав надежду на тепло. Что это было, Чимин не мог понять. — Спасибо за ужин, — прервал тишину Чимин, — мне пора соб... — В клуб? — не дав договорить, спросил Чонгук с какой-то грустью на лице. — Да. На это Чонгук лишь кивнул и резко встал из-за стола. Он принялся убирать и мыть посуду. Чимин наблюдал за ним: брови Чонгука были сведены к переносите, движения были резкими, кулаки всё сжимались и разжимались. Чимин понял, что тот зол, и ,решив не мешать ему, встал, и направился в комнату. Чонгук проводил его взглядом, запрокинул голову и глубоко вздохнул, надеясь, что это поможет успокоиться, потому что внутри бушевал огонь, всё тело ныло, будто его били битами, внутренности сжимало с такой силой, что каждый вздох давался с трудом. Он открыл окно и стал вдыхать свежий воздух. Природа всегда действовала по-особенному на Чонгука. Чтобы успокоиться, ему нужно было просто подышать, вдохнуть прохладный воздух, наполняя лёгкие, дыхательная гимнастика. Зайдя в комнату, Чимин открыл шкаф и достал чёрные обтягивающие рваные джинсы и пуловер того же цвета, надел серьги в форме кольца и часы. Он расчесался и уложил волосы, губы помазал гигиенической помадой. Ещё раз взглянув на себя, он вышел из комнаты. Но, вспомнив, что оставил телефон в зале, направился туда. Чонгук сидел на диване и смотрел в телефон. Уловив шевеление, он поднял взгляд и встретился им с Чимином. Он осмотрел его с головы до ног. — Отлично выглядишь, думаю, ты сегодня расслабишься, — сказал Чонгук. — Ага, — быстро проговорил Чимин и, схватив свой телефон со стола направился к выходу, — пока. Чонгук не ответил. Чимин вышел в коридор, быстро надел кроссовки и покинул квартиру.

***

Зайдя в клуб, Чимин сразу направился к барной стойке. Он сразу заметил одну даму, которая была одета в джинсы и в непонятную кофту, из-под которой просвечивало нижнее белье. К тому же она была достаточно пьяна, это большая удача: он получит, что ему нужно, и быстро вернётся домой. Он присел рядом с ней, ему не пришлось ничего говорить, потому что она сама проявила инициативу. — А ты красавчик, — проговорила девушка. — М? Правда? — Да, не хочешь угостить меня коктейлем? — С удовольствием, — улыбнулся он. Чимин заказал коктейль, который она хотела. Девушка быстро выпила его, слезла со стула под пристальным взглядом Пака и подошла к нему вплотную, чтобы прошептать на ухо: — Хочешь тебе отсосу? М? Чимин кивнул, схватил её за руку и потащил в туалет. Они быстро оказались в кабинке туалета, она прижал его к стене и хотела поцеловать, но он отвернулся: запах алкоголя ему никогда не нравился, и девушка поняла это, поэтому начала целовать его шею, очерчивая мокрую дорожку к мочке, ручками стала расстегивать ремень, она делала это быстро, одним движением расстегнула пуговицу и провела ладонью по джинсам в области паха. Чимин выдохнул. Девушка села на корточки и стянула с парня штаны вместе с трусами. Она удивилась увиденному и подняла голову, чтобы взглянуть на Чимина, который смотрел на неё сверху вниз с ухмылкой на лице. — Он такой толстый, — облизнувшись, сказала девушка. — Приступай, — сказал парень и откинул голову назад. Девушка взяла член в одну руку и медленно начала двигать ею. На головке начала выделяться природная смазка, которую она слизнула, провела языком по всей длине и взяла наполовину. Начала двигать головой вперёд-назад, пыталась взять глубже, но безуспешно, одной рукой она помогала себе, а второй массировала мошонку. Чимин тяжело дышал, он пальцами проникнул в волосы девушки, но не помогал ей. На самом деле, минет был так себе. Если уж ставить оценку, то он тянул на слабую четыре из десяти, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Из-за долгого воздержания он долго не протянул и кончил ей в рот. Девушка не проглотила, а выплюнула сперму в унитаз, в это время Чимин быстро надел штаны и вышел из кабинки, а затем — из клуба. До дома было недалеко, поэтому он решил прогуляться, подышать свежим воздухом. Дни неизбежности приближались, он снова умрёт, утонет, задохнется в воспоминаниях, лишь для того, чтобы вновь возродиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.