ID работы: 9535508

Он будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
ktoon.to бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Чимин проснулся на удивление рано и поспешил в душ. Выйдя из ванны, он почуял запах яичницы, из-за чего и направился на кухню, где застал Чонгука. Чимин улыбнулся. Прошло меньше недели, а он уже привык к нему, и это, признаться, пугало не на шутку. Чонгук повернулся и, увидев Чимина в дверях, мягко улыбнулся ему. — Как спалось? — спросил он и вернул взгляд на сковородку. — Хорошо, а тебе? — задал ответный вопрос Чимин и прошёл вглубь кухни, приближаясь к Чонгуку, рядом с которым встал. Чонгук улыбнулся. — Одному слишком холодно, — сказал он и стрельнул взглядом в Чимина. — Нужно было сказать мне, я бы помог, — сказал тот и уловил удивлённый взгляд Чонгука. «Он что, флиртовал сейчас?» — не понимал Чонгук. Он приблизил свое лицо к Чимину и сощурил глаза. — Чем? — спросил Чон. — Одолжил бы одеяло, — пожал плечами Чимин. Чонгук разочарованно выдохнул. Ну а что ещё можно ожидать от Чимина? — Одеяло мне не поможет, — сказал Чонгук и развернулся к столу, ставя на него тарелки с завтраком. Чимин достал бокалы, заварил горячий шоколад и сел за стол. То же сделал и Чонгук. В тишине они быстро поели, и Чимин направился в свою комнату, чтобы собраться. Чимин решил не заморачиваться и надел чёрные обтягивающие джинсы с рваными коленками и жёлтую свободную футболку, из под которой выглядывали острые ключицы. Он поправил волосы, схватил рюкзак и вышел в коридор, в котором его уже ждал Чонгук. В таком виде Чимин лицезрел его в первый раз: он был одет в чёрные брюки, которые обтягивали его крепкие бедра, и белую заправленную рубашку. Чонгук выглядел потрясающе, сексуально. — Поехали? — спросил он. Чимин кивнул, и они вышли из квартиры. И они быстро доехали до университета. — Спасибо, Чонгук, что довёз, — сказал Пак. — Хорошего тебе дня, — кивнул тот. — И тебе, — вышел Чимин из машины и поспешил в университет.

***

Чимин вошёл в аудиторию, где его ждал друг. Тэхён подорвался, и быстро подошёл к нему, и обнял его так, будто они не виделись несколько лет. — Привет, Чимин-щи! Я скучал. — Привет, Тэ, я тоже, — сказал он и попытался выбраться из объятий друга. Удалось ему это с трудом. Они уселись по своим местам, в аудиторию вошёл преподаватель и начал вести занятие. Пара была довольно-таки скучной, но Чимин упорно пытался вникнуть: как никак в жизни может пригодиться всё. Но занятие прервалось стуком в дверь, которая распахнулась, а затем вошёл преподаватель высшей математики. Он подошёл к столу и что-то сказал преподавателю, тот кивнул. Мин Юнги развернулся, оглядел сидящих взглядом, которым нашёл того, кто ему нужен. — Пак Чимин, можно тебя на минуту? — спросил преподаватель Мин и указал на дверь, сразу же направляясь туда. Чимин тут же встал и направился к выходу под пристальные взгляды однокурсников и своего друга. Он вышел из аудитории и подошёл к Мину, который стоял у окна. — Чимин-и, — начал Юнги, — прошёл год, а ничего не изменилось: ты все так же лучший на курсе. Чимин лишь кивнул. Он понимал, к чему клонит преподаватель. — Я вновь хочу предложить тебе выгодную сделку, — улыбнулся Юнги. — Каковы условия? — спросил Чимин. — Такие же, как и в прошлом году, — пожал плечами Юнги и продолжил: — Ты участвуешь в олимпиаде, а я освобождаю тебя от учёбы. Чимин кивнул, это предложение было выгодным для него. — На неделю, — сказал он. — Хоть на две, — усмехнулся Мин. Чимин слегка улыбнулся. — Я могу идти? — Да, спасибо, Чимин-и, — поблагодарил Мин Юнги и похлопал того по плечу. — И вам спасибо, — Чимин поклонился и вернулся в аудиторию. — Что хотел Мин? — поинтересовался Тэхён, когда его друг сел рядом. — Да так, — пожал плечами Чимин, — попросил снова участвовать в олимпиаде. — Ты согласился? — Да, — он посмотрел на Тэхёна и слабо улыбнулся. Пары пролетели незаметно, и пора было идти на тренировки. Друзья попрощались у ворот университета и разошлись в разные стороны: Тэхён с тем парнем, а Чимин с наушниками в ушах.

***

День близился к концу. Осталось десять минут до конца занятий, и Чимин уже мечтал о душе. Когда пришло время, он зашёл в кабинет и направился в душ, где снова ударился. На бедре красовался большой фиолетово-синий синяк. Чимин устало вздохнул и насухо вытерся. Он хотел побыстрее добраться до дома, до своей комнаты. Когда Чимин вышел из здания, заметил до боли знакомую машину. В эту же секунду дверца автомобиля открылась и из неё вышел Чонгук, теперь он был одет в свободные штаны и толстовку. — Привет, Чимин-щи, — улыбнулся ему Чонгук. — Что ты тут делаешь? — удивлённо проговорил он и подошёл ближе. — Решил встретить тебя и подвезти домой. Ты, наверное, очень устал, — сказал Чонгук и осмотрел Чимина с ног до головы. Пак ничего не ответил, лишь обошёл машину и сел на пассажирское сидение. Чонгук улыбнулся и быстро сел за руль. — Как прошёл день? — спросил он. — Нормально, а у тебя? — Чимин взглянул на него. — Тоже, — кивнул Чонгук, не отводя взгляда от дороги. Они быстро добрались до дома. И направились на кухню. Чимину стало не по себе от того, что Чонгук позаботился об ужине. — Ты прекрасно готовишь, — похвалил Чимин, жуя курицу. — Спасибо, — улыбнулся Чонгук. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — Например? — «Хеллбой»? — предложил Чонгук. — Хм, ну, давай его, — слегка улыбнулся Чимин. Убрав со стола, они направились в зал, где разместились на диване и Чон включил фильм. Они приступили к просмотру.

***

Получилось так, что теперь каждое утро Чонгук подвозил Чимина на учёбу, а вечером забирал с работы. Свободное время они проводили вместе за просмотром фильма или за ужином в каком-нибудь ресторане. Благодаря этому Чонгук заметил изменения в Чимине: с каждым днем становилось всё заметнее, что тот замыкался в себе, а на все вопросы отмахивался и говорил, что всё в порядке, но это продолжало терзать, вводя в пучину сомнений. Тэхён заметил, что Чимина начал подвозить Чонгук, отчего стал ревновать ещё больше. Но что он мог? Только вновь кидать намёки, которые успешно игнорировались. А в определённые дни Чимин становился грустным, и с каждым днём печаль в нём только разрасталась, словно тучи в непогоду. А потом он вовсе пропадал на недели, а когда возвращался, то уже был тем самым Чимином, что и всегда. На вопросы, где он был, никогда не отвечал, переводя тему. И вот пришёл тот день. Наступила пятница. Чонгук задерживался на работе: были неотложные дела. Он звонил Чимину, чтобы предупредить его, что не сможет забрать с работы, но тот не отвечал. Тогда он написал сообщение, но ответа не последовало. Чонгук подумал: может, Чимин занят. Он откинул навязчивые мысли и продолжил работать. Чонгук вернулся домой далеко за полночь. Его встретила тишина. Он тихо разулся и направился в свою комнату, чтобы не разбудить Чимина. Утром Чонгук, как обычно, встал рано, пошёл на пробежку. Вернувшись, принял контрастный душ и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Заварил кофе и пожарил гренки. Но Чимин так и не вышел из своей комнаты. Чонгук сел за стол и решил не тревожить его: может, он устал и хочет поспать подольше. Но что-то не давало ему покоя. Еда не лезла в глотку, поэтому он вышел из кухни и разместился на диване зала. Он включил первый попавшийся фильм, который не помогал отвлечься от дурацких мыслей, продолжавших всяческие атаки.

***

Тэхён решил навестить друга, поэтому направился в спорткомплекс. Сегодня пятница, а это значит, что у Чимина занятия ровно в пять вечера. Подойдя к студии, Тэхён открыл дверь и увидел там девушку-хореографа. Он удивился. Закрыл дверь и направился по коридору наверх. Там он подошёл к двери, на которой висела табличка «Ким Сокджин». Тэхён постучал, и послышался голос: — Входите. Тэхён открыл дверь и вошёл в кабинет, в котором увидел сидящего красивого мужчину. Он поклонился. — Здравствуйте, господин Ким. — Здравствуйте, — сказал Сокджин и встал со своего места, — что вы хотели? — Я ищу своего друга — Пак Чимина: в его студии другой хореограф, — объяснился Тэхён. Сокджин кивнул и подошёл ближе — Тэхён не мог отвести взгляда от мужчины: он был красивым, высоким, широкоплечим мужчиной с пухлыми губками и кукольным личиком. — У Чимина отпуск. — Да, он всегда пропадает в это время, но в этот раз слишком рано, — взволнованно проговорил Тэхён. — Он попросил дополнительно два дня. Тэхён кивнул. Он понял, что Чимин вновь исчез, ничего не сказав и никого не предупредив. — Спасибо, — немного грустно сказал он и направился к выходу. Но он не успел выйти, как его остановил голос: — Как насчёт ужина? Тэхён замер: до него не сразу дошло, что обращались к нему. Он медленно повернулся, боясь разочароваться. — Простите? — удивлённо переспросил Тэхён. Мужчина подошёл ближе и протянул руку. — Называй меня Джином. Что насчёт ужина? — повторил, широко улыбаясь, Сокджин. — Ким Тэхён, — он протянул руку в ответ. — И я не против.

***

Время близилось к вечеру, а Пак Чимин так и не вышел из комнаты. Это раздражало и не давало покоя. Было плохое предчувствие. Поэтому Чонгук не выдержал и подошёл к двери комнаты соседа. Он простоял так минуту, не решаясь постучать, но взял себя в руки и постучал. Ответа не последовало. Тогда Чонгук открыл дверь и увидел безжизненное помещение — никого не было. И сначала подумал, что, может, Чимин вышел, пока он был в комнате. Чонгук подошёл к столу и заметил телефон Чимина, который лежал под тетрадью. Он взял его и увидел пропущенные звонки и непрочитанные сообщения, которые принадлежали Чонгуку. Тогда он сел на кровать и стал думать, куда Чимин мог деться, да и без телефона. Пак Чимин — тот человек, что всегда держит смартфон при себе. Чонгук ни на шутку разнервничался. Он включил чужой телефон и нашёл номер Тэхёна, которому позвонил. — Алло, — его голос вырвал Чонгука из раздумий. — Тэхён, это Чонгук, — спокойным голосом проговорил он. — Какими судьбами? — Чимин не с тобой? — спросил Чонгук, резко вставая с кровати. — Нет, он что, тебе ничего не говорил? — удивился Тэхён. — О чём? — Чонгук чувствовал злость, он сжимал и разжимал кулаки. — Раз в год он пропадает на неделю, иногда больше, — объяснил Тэхён. — Куда? Куда он уезжает? — Я не знаю, он не говорит. — Хорошо, — быстро ответил Чонгук и отключил телефон, не попрощавшись. Он сжал кулаки до хруста костей и швырнул телефон на кровать. Быстро вышел из комнаты и захлопнул дверь. Он почувствовал злость. Она поедала его изнутри, глодала его кости, словно голодный дикий зверь. Куда делся Чимин? Почему не предупредил? С кем он проводит всё время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.