ID работы: 9535546

Каникулы, изменившие мою жизнь)

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мое утро началось с легкого ветерка, который щекотал мое лицо моими же растрепанными ото сна волосами. Я улыбнулась и открыла глаза. Потянувшись на кровати, я решила вставать. Мои ноги коснулись прохладного пола и я зашагала в ванную комнату, которая в моей комнате, как и в остальных гостевых комнатах была отдельная. Приняв душ и почистив зубы, я вышла из ванны обернутая полотенцем и подошла к шкафу, оттуда я достала спортивные лосины и топ, после я оделась, собрала волосы в конский хвост и пошла вниз варить кофе. После этого напитка я еще больше взбодрилась и пошла в гостиную, около музыкального центра я нашла какие то диски с музыкой и взяв один из них я его включила. Музыка как раз была энергичная. "То, что нужно для занятия спортом и танцами" - подумала я про себя и начала разминку. Позанималась я около 30 минут, а потом приступила к танцам, ведь мне нужно было подготовить танец и песню к поступлению в Студию, хотя меня и так примут, ведь я перехожу в эту Студию по обмену из Мадрида, но им же нужно показать на что я способна. Прошло наверно около 20 минут, как вдруг музыка в доме стихла, и я обернувшись увидела Людмилу, которая выключила музыку, и еще двоих людей. - Ты что делаешь? - спросила я и с вызовом и посмотрела на Людмилу. - Ты не видишь, что мы пришли, а ты тут музыку на весь дом включила, - ответила мне Людмила. - А ничего, что вас не было и я тут занималась, могла бы и нормально подойти и сказать, а не выключать все, еще и наезжать на меня, - сказала я. - Вообще то я бы тоже выключил эту музыку, у тебя вообще нет вкуса, - сказал какой то парень. - А ты кто такой вообще, что бы осуждать мои вкусы и вообще говорить что то мне? - спросила я его. - Я Диего, - ответил он. - Ну что же, Диего, говорю тебе один раз и больше не повторяю, лучше не связывайся со мной, иначе сам же потом пожалеешь, - сказала я, а он лишь усмехнулся. - Вилу, ты слышала это? - спросил он у девушки, стоявшей рядом, и усмехнулся. -Ты еще слишком мала, чтобы угрожать мне, - повернувшись в мою сторону сказал он. - Я предупредила, - сказала я и посмотрела на девушку, которая стояла рядом с ним. - А ты наверное его девушка, угадала? - спросила я, а она лишь кивнула. - Ну и хамло же ты себе выбрала, никакого воспитания и толерантности, - сказала я, и бросив напоследок "Я к себе" ушла на верх в свою комнату. Даа, не лучшее начало общения, но этот Диего такой скользкий и мерзкий тип, фу, меня аж передергивает от воспоминаний о нем. Но что на меня нашло, не понимаю. Наверно просто сказывается вся эта ситуация с гостями Людмилы, а я ведь так хотела побыть здесь одна. Но отбросив все эти мысли я снова пошла в душ ополоснуться после занятия спортом, а потом опять таки подошла к шкафу с одеждой. Вытащив от туда футболку и шорты, я высушила волосы феном и оставила их распущенными, после я пошла вниз завтракать, так как мой живот уже давал о себе знать. Я очень хотела, чтобы тех с кем приехала Людмила, да и ее самой там не было. И о да, когда я спустилась на кухню в доме никого не было. Я бросила взгляд на часы и поняла, что времени уже 12.30, а значит скоро и остальные приедут. Я решила быстренько сделать себе омлет с беконом и чай. После я поела и помыла посуду, прошло примерно 40 минут и я уже поднималась по лестнице на верх, как в дом вваливается человек 10 с криками и смехом. Я лишь закатила глаза и стала подниматься дальше, но меня окликнула Людмила. - Эй, Мэделин, стой, - крикнула она, - не вежливо уходить даже не познакомившись. Я еще раз закатила глаза и обернулась к ним. Натянув на лицо миловидную улыбку я ответила. - Ну что же, если кому то интересно, то меня зовут Мэделин, я сестра Людмилы и предпочитаю спокойный отдых в одиночестве и прошу мне в этом не мешать, ну а как вас зовут, мне не интересно, - сказала я и довольная собой пошла в свою комнату. Зайдя туда я решила позвонить Лили. - Привет, - сказала я. - Привет, как дела? - сразу спросила она. - Ужасно, - сказала я и поведала ей историю о Диего и визите всех друзей Людмилы. - Блин, мне жаль тебя, как ты будешь уживаться с ними в одном доме 10 дней, - недоумевала моя подруга. - Сама не представляю, - вздохнув, ответила я. И тут в мою комнату входят две девушки. - Вообще-то это моя комната, а ваша дальше, - сказала им я и они сразу захлопнули дверь. - Надо же, даже комнату свою найти не могут, - сказала я, обратившись уже к Лили. Мы еще не много с ней поговорили и вскоре отключились. Я не знала чем заняться и села за синтезатор, и начала наигрывать мелодию, придуманную вчера, она получалась очень красивая, но сколько бы я не старалась, придумать текст у меня не получалось, не было вдохновения. После я вышла на балкон и посмотрела на море, оно такое красивое, сегодня же вечером я пойду на свое любимое место на обрыве, буду провожать закат. Но тут мои мысли прервала Людмила, вошедшая в комнату, и я выйдя с балкона принялась ее слушать. - Мы пошли на пляж, - сказала она. - Мне все равно, что вы собираетесь делать, и можешь каждый раз меня не предупреждать о том, что вы куда то собираетесь, - безразлично кинула я ей. Она лишь закатила глаза и вышла из комнаты. А я выждав 5 минут пошла вниз, чтобы перекусить, ведь времени было уже 15.40 и я очень хотела кушать. Спустившись, я поняла, что дома никого нет и можно спокойно пойти готовить еду. Заглянув в холодильник, я достала молоко и яйца, из шкафчика я достала муку и нужную мне посуду, после приготовив все я пошла жарить блины. Когда я поела, то поняла, что много приготовила и решила, оставшиеся блины оставить на столе, "Может потом доем, если они не съедят" - подумала я и пошла мыть испачканную мной посуду. Когда я закончила то решила взять с собой арахис, взяв его из шкафчика, я пошла в свою комнату, но в проходе кухни я столкнулась с каким то парнем, точнее он влетел в кухню, чуть не сбив меня с ног, но я все же устояла на ногах, хотя мой арахис выпал из моей руки, а парень успел ухватить меня за руку, что бы я не упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.