ID работы: 9535546

Каникулы, изменившие мою жизнь)

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тут наши взгляды пересеклись и я не могла оторвать от него глаз, впрочем как и он от меня. Но через несколько секунд я опомнилась и резко вырвала свою руку из его руки. - Можно быть и поаккуратнее, - сказала я и наклонилась, чтобы подобрать пачку арахиса. - Да, извини меня я не хотел, просто торопился, - начал оправдываться он. - Да ладно, ничего, все нормально, - сказала я. - Но зачем ты здесь? Вы же вроде на пляже должны быть, - спросила я глядя на него. - Да, все так, но меня отправили сюда за напитками, так как те, что мы брали уже закончились, - ответил он. - Я кстати Леон, - сказал он и посмотрев на меня улыбнулся, - а ты стало быть Мэделин, сестра Людмилы, да? - А ты смышленый, - сказала я и тоже улыбнулась. - А ты значит тот самый Леон..., - протянув сказала я и усмехнулась. - Ну да, а что, что то не так? - недоумевая спросил он. - Да нет, все так, - усмехнувшись ответила я. - Кстати, напитки вон там, - решив перевести тему разговора я указала на бутылки, что стояли у барной стойки. - Хорошо, спасибо, - сказала Леон. - Ладно, мне пора, пока, - сказала я, и не дожидаясь ответа, ушла. Так значит вот он, тот самый парень Людмилы, с которым я их якобы разлучила. "А он ничего такой, симпатичный" - подумала я про себя, но тут же отогнала эти мысли. Но что теперь происходит между Леоном и Людмилой, они друзья? Или опять встречаются? Хотя нет, они точно не встречаются, кажется я видела ее с другим парнем. Ну да ладно, мне и кроме этого есть о чем подумать. Зайдя в комнату, мой взгляд упал на гитару, которая лежала на моей кровати и я взяла ее в руки. Тут же я начала снова наигрывать ту самую мелодию и вдруг у меня стало получатся продолжение, и я сразу записала новые ноты на листок бумаги. Через 30 минут музыка была уже полностью готова. "Осталось придумать текст" - подумала я. Улыбнувшись своим мыслям я вышла на балкон и посмотрела вдаль в сторону пляжа, там я увидела всех ребят, что теперь будут жить со мной в одном доме, они купались, резвились, смеялись, и просто дурачились. Я невольно вспомнила своих друзей, с которыми была так близка, но оказалось, что вся их дружба была наигранна. Вернувшись обратно в комнату я легла на кровать и посмотрела на часы. Там было 17.30, ну что, скоро можно будет выдвигаться к обрыву, чтобы увидеть потрясающий закат. "Кстати, может, там придет вдохновение для нового текста песни" - подумала я и улыбнулась. Тут я решила начать ставить танец, который буду показывать в Студии, и не теряя времени включила музыку. Прошло примерно 20 минут, я танцевала, как вдруг при повороте назад я увидела, что из-за двери в мою комнату за мной кто то наблюдает, я сразу остановилась и выключила музыку, а тот парень лишь усмехнулся. - Что смешного? Тебя не учили, что подсматривать нехорошо. Кажется у Людмилы все друзья невоспитанные и не знают, что такое нормы приличия, - вскипела я. - А ты ничего так, классно танцуешь. Я кстати Федерико, - сказал он, пропустив мимо ушей то, что я только что ему сказала, и вошел в мою комнату. - Спасибо конечно, но я не спрашивала, как тебя зовут и уж тем более не приглашала войти, - сказала я. - Да чего ты такая злая, я просто услышал свою песню и решил посмотреть, что тут происходит, - сказал Федерико. - Свою песню? - не поняла я. - Да свою, а что, ты не знала, что это моя песня? - удивился он. - Нет, я еще вчера взяла какие то диски с первого этажа, кажется это диски Людмилы, - спокойно ответила я. А после продолжила: - Ну раз уж ты увидел, что здесь происходит можешь идти в свою комнату, кажется она находится рядом, так что не думаю, что тебя нужно провожать, - сказала я и указала ему на дверь. - Что, уже выгоняешь? - усмехнулся он. - Какой ты догадливый, - съязвила я. - Ладно, еще увидимся - сказал он с ухмылкой на лице и вышел. "Какой же он наглый и похоже это он встречается с Людмилой, дааа, а они стоят друг друга" - подумала я и снова плюхнулась на кровать. Посмотрев на время, я поняла, что сейчас 17.55 и еще рано выходить, я взяла книгу с прикроватной тумбы и решила почитать. Закончив чтение, я обнаружила, что на часах уже 20.00, и соскочив с кровати пошла переодеваться. Мой выбор пал на черные джинсы, белую майку и черную спортивную кофту, на ноги я обула черные кроссовки и на голове заплела конский хвост. Ну вот, я готова и могу выходить. Открыв дверь, я прислушалась, на первом этаже были слышны громкие голоса ребят, смех и приглушенная музыка. "Надеюсь я смогу выйти из дома незамеченной" - подумала я. Когда я спустилась на первый этаж я огляделась по сторонам и быстро пробежала к двери. "Кажется никто не заметил" - подумала я и улыбнулась. Я тихонько шла по тропинке, ведущей к пляжу, ведь именно через него нужно пройти, чтобы оказаться на том самом обрыве, на который я безумно хотела попасть. И вот наконец дойдя до него, я увидела, что у самого моря на песке кто то сидит, не раздумывая я решила подойти, почему то мне казалось, что я должна это сделать. И вот чем ближе я подходила тем больше понимала, что на берегу сидит девушка и кого-то она мне очень напоминала, подойдя уже почти вплотную к ней я поняла, что это Виолетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.