ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Когда наступила перемена, Яширо пошла на крышу, и сев на перила стала мечтать о прекрасном принце, и о том что станет его невестой, у них будут замечательные дети, и они будут счастливы. Девушка тяжело вздохнула, но почувствовала чью то руку на своем плече, и она обернулась. - Привет, ты Яширо? -произнес шатен, сев рядом. - Так ты это и так знаешь...-неуверенно произнесла "редька" - Оуу, наверное это мой младший брат тебя знает. Я Аманэ Юги, - представился парень и направил свой взгляд на необъятные просторы небесной синевы - Я Нэнэ Яширо, - улыбнулась светловолосая и так же загляделась на светлое небо. Они молча смотрели на облака, пока кто-то не зашел на крышу и они не услышали шаги. - Братииииииииииииик, - громко и звонко Цукаса подбежал к Аманэ и обнял его, будто они 100 лет не виделись. - Ээй, Цукаса, слезь, пожалуйста, - прошипел старший, тот послушно слез с него. - О, это же Нэнэ! - произнес младший с некой ухмылкой. - Да... - тихо шепнула девушка и отвернулась. - Ну же, Нэнэ, поговори со мной! - капризничал младший. - Эм, почему я с тобой? - Ну навееееерноееее...Потому что ты в моем вкусе! - ответил тот и схватил брата с девушкой за руку и побежал во двор школы. Они не могли выронить и слова от шока - действия Цукасы были неожиданными. И вот они уже прибежали под самое высокое дерево и сели. - Вот! -широко улыбаясь сказал Юги младший. - Ээ, Цукаса,что это было?;-;-спросил Аманэ - Ну знаешь, я хочу узнать Нэнэ получше! - М-меня? - удивленным взглядом "рыбка" посмотрела на младшего - Да! И так, Нэнэ, расскажи о себе, - серьезно ответил Цукаса. - Нуу я.... - мямлила та, от этого клыкастый приблизился к ее лицу. - Ну,Нэнэ, я не хочу жд...-не успел он договорить, как Аманэ его оттолкнул. - Цукаса, давай без сюрпризов, - гордо сказал шатен, смотря на брата. - Ну ляяяя, Аманэ, все веселье портишь! Ты только посмотри какая она милая, когда смущается, - возмутимо ответил Цукаса, но потом смягчил тон. Юги старший перевел взгляд на Яширо, та закрывала свое красное от смущения личико, что было довольно мило. - И вправду... - шепотом сам себе сказал Аманэ, но Нэнэ смогла услышать его слова. - Эээ, ладно, давайте начнем... Я Нэнэ Яширо, мне 15 лет. Состою в клубе садоводства, в будущем хочу стать врачом, чтобы спасать людей, а после найти прекрасного принца, который будет высоким и красивым, милым и добрым, а к тому же самым справедливым, - уже мечтательно продолжала рыбка. - Почему высокого? - возмутился младший. - Ась? Ну просто, высокие мальчики меня больше привлекают. - А низкие? - спросил старший. - Ну они... они не в моем вкусе, - ответила рыбка и посмотрела на свои ноги, и заметно погрустнела. - Эй, Нэнэ, ты чего? - расстроившись поведением подруги, спросил Цукаса. - Но...такого не будет... - девушка сдерживала слезы и мяла край платья. - Почему ты так думаешь? - переспросил Аманэ. - Из-за своих ног... - тихо произнесла Нэнэ, но услышать ее все-таки можно было. Юги жалобно посмотрели на нее и обняли. - Не бойся, тебя еще полюбят, - ласково сказал Юги старший. - Да возможно даже и я , - ухмыльнулся Клыкастик, из-за чего девушка немного покраснела и отстранилась от объятий. - Л-ладно, пойдем в класс, - сказала она и направилась ко входу в школу, а близнецы последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.