ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      Шел урок астрономии, наша Нэнэ сидела за партой и зевала от скуки, ведь это не самый её любимый урок. Больше Яширо любила урок литературы, она любила читать, а большинство произведений были про любовь! Нэнэ обожала драму/романтику, она с детства мечтала о прекрасном принце, что ее кто нибудь похитит, а её возлюбленный обязательно её спасет. - Хе~е~ей, Нэнэ! - прозвучал голос с зади "рыбки". - Чего тебе, Цукаса? - Яширо повернулась к шатену. - Тебе нравится этот урок? - Эм,ну честно - не очень, а тебе? - шепотом переговаривались Нэнэ с Цукасой. - Тоже нет! Скукота! - Хехе, согласна, - хихикнула девушка, и посмотрела в сторону Юги старшего. Он сидел и внимательно слушал, на его лице была улыбка, а янтарные глаза сияли. Видно он любил этот урок, да и наверное обожал! Он не отвлекался и смотрел прямо на учителя, который объяснял что-то. Нэнэ удивлено посмотрела на него и улыбнулась. И вот прозвенел звонок. Все стали собирать вещи и расходиться по домам. Нэнэ уже собралась и собиралась выходить, пока ее за руку не схватил Цукаса. - Яширо, уже уходишь?( - расстроено спросил шатен. - Да, Цукаса, пока! - девушка "освободилась из рук" клыкастого и убежала, быстро оборвав их диалог. Девушка шла по коридору к выходу и смотрела в телефон, переписываясь со своей подругой Мэй. Вдруг "редька" врезалась в... - Ойй, извини... - девушка подняла взгляд, гладя место удара на голове. - М-минамото-сенпай?! Прости, прости, прости!!! - растерянно кричала Нэнэ. - Та ничего страшного, - ласково улыбнулся президент студсовета. - Да? Охх, я рада) - Эй, Яширо, а ты сегодня свободна? - спросил блондин, поглаживая девушку по головке, от чего она вмиг покраснела. - Н-нет!!! Нет конечно! Пфф, я всегда свободна! Ой, точнее, ээээ... Да, я не занята!!-неловко говорила Яширо, заикаясь и размахивая руками. - Оу,тогда давай сходим в кино? Прямо сейчас? - Нет! То есть... Да, конечно!!! - еще больше краснея говорила Яширо. - Вот и славно. Пошли? - Да! - радостно улыбнулась "дайкон". Парень взял ее за руку и они пошли к выходу.

***

Юги бежали изо всех ног к выходу. - Блять! Мы не успели! Это все ты виноват! - кричал юги младший. - Да блять, че я то?! - возмущался Аманэ. - А кто, сука, три часа дз записывал?! - Нехер было меня торопить! Тем более, ты мне мешал! Если бы ты не лез мне под руку, то я бы быстро все успел! - Пфф, да ну?! Ну ладно в следующий раз, БРАТИК, не буду тебе мешать! - фыркнул Цукаса с нескрываемым недовольством. Повисла тишина, которая длилась 2 минуты, но близнецы не удержались, вспоминая свой диалог, и рассмеялись. Аманэ схватился за живот угарая, а Цукаса от смеха упал на пол, от чего Юги старший рассмеялся еще сильнее и сам свалился на землю. Рядом с ними проходил учитель Цучигомори. - Что за дети... - учитель сказал это и перешагнул по очереди одного задыхающегося со смеха ученика, а потом другого. - Эй мы же.. ахахах...не вырастем, ахахаахаххах!! - продолжал смеяться Цукаса, схватив ногу учителя. - Вставайте уже! - Ахаххахах, блять, не могу, сука, ахахахв, - продолжал угорать Цукаса, и учитель, просто проигнорировав его фразу, быстро ушел в другой кабинет. - Господи, дебилы, - пробубнил учитель Цучигомори. Спустя 5 минут, Юги успокоились и встали с пола. - Ладно, завтра к ней пойдем, только пошли узнаем адрес у директрисы, - сказал Аманэ, отряхиваясь от пыли. - Да! POV Яширо Мы гуляли с Теру-семпаем. Сначала мы пошли в кино на романтику, а потом просто ходили по весеннему парку. В то время цвела сакура и ее лепестки кружились в воздухе, а мы с Теру сидели на лавочке и ели мороженное, вдобавок мы болтали, смеялись. - Красиво да? - спросил Минамото. - Да, - зачаровано ответила кремоволосая, - Стоп, а сколько сейчас времени?! - Ээм... ну... сейчас, - забравшись в портфель, промямлил Теру, - Сейчас 19:26. - Блин! Мне домой надо! Мама ждет! А мне надо еще с ней папу встретить!!! - быстро кричала "редька", вставая с лавки. - Давай провожу? - Конечно!

***

И вот Теру и Нэнэ были возле ее дома. - Спасибо за вечер, пока! - улыбнулась Яширо, разворачиваясь к входным дверям. - Стой, - парень подошел к ней и поцеловал в щечку, из-за чего Нэнэ покраснела,- Вот а теперь пока! - улыбнулся тот и пошел в обратную сторону. - П-пока... - ошарашенно и крайне тихо сказала "рыбка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.