ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ночь~ Светлые звездочки появились на небе, а холодная и почти полная луна украшает эту завораживающую картину. Все спят. Но... - Смотри, Цукаса! Луна такая красивая! - мечтательно произнес Юги старший - Аманэ, давай быстрее я уже устал! - пробубнил парень пониже. - Да, да, пошли. *** Яширо спокойно спала в своей уютной кроватке. Видимо ей снова снились сны про прекрасного принца, который полюбит ее и вскоре они поженятся. Но ее сон прервал удар палкой в окно, к счастью ничего не разбилось. - Ч-чего? - сонно спросила саму себя Нэнэ потирая свой малиновые глазки. После она поняла всю атмосферу и подошла к окну в которое кинули палку. Она распахнула окно... - Мальчики? Что вы тут делаете? - немного удивившись спросила "рыбка". - Нэнэ! Доброе утро! - вскрикнул Цукаса, от чего получил по голове. - Цукаса, тише, - прошипел старший, - Яширо, пошли гулять? - Чего?! Сейчас 3 часа ночи, какое "гулять"?! - вскрикнула девушка. - Нэнэ, пошлиииии~, - все так же ныл младший. - Ладно, я переоденусь, - вздохнула кремоволосая и отошла от окна. - На ней сейчас длинная футболка и трусики~, - прошептал на ухо младший шатен своему брату. - Ч-что?! - не ожидав такой резкой фразы, старший раскраснелся. - Я видел, - усмехнулся Юги и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Цукаса, нельзя подсматривать! - Аманэ ругал Цукасу, но остановились, когда увидели, что девушка вышла в окноспрыгнула со окна 2 этажа, те же сразу к ней подбежали. - Нэнэ, ты как?! - Яширо, не ударилась?! - беспокойно тараторили шатены. - Все нормально! - улыбнулась "редька" и встала с травы (у них был газон или тип того по нем ходить можно)

***

Ребята уже сидели на крыши старого здания, и болтали. - Нэнэ, за кого замуж в будущем хочешь выйти? - Резко произнес Цукаса. - Я-я? Я не знаю, ну возможно... - мешкалась Яширо, - Возможно за Теру-семпая, - продолжила она, покраснев от раскрытия такой сокровенной мечты своим друзьям. - Нэнэ, у тебя вкуса нет! - Юги младший вскочил и схватил своего брата - Вот! посмотри, мы лучше этого Теру! - не ожидав такое, Нэнэ и Аманэ покраснели. - Цукаса, хватит мучить ее, - Аманэ "отцепился" от Цукасы и сел рядом с малиноглазой. - Какая красивая луна, - Вдохновленно так же продолжил Шатен, рассматривая темно-синее небо своими красивыми янтарными глазами. - Да, и в правду, - подтвердила Нэнэ, пододвинувшись ближе к старшему - Фу, вы скучные! - искривил лицо Цукаса, - Хм, а давайте из этого сделаем наш штаб? - Цукаса, ты ведешь себя как ребенок! - А я согласна! - ответила на вопрос Цукасы рыбка. - Ну тогда я тоже, - вздохнул Аманэ и посмотрел на Нэнэ. - Тогда начнем на выходных! А сейчас по домам, спать хочу, - подобно ребенку сказал Цукаса. - До школы несколько часов осталось - вряд ли ты успеешь выспаться, - вслух размышлял Юги старший. - Успею, - клыкастый махнул рукой и схватил обоих. - Вперед! - выкрикнул тот и они побежали вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.