ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Новое утро дня~ Яширо сидит за столом и доедает свой сэндвич, посматривая в окно и вспоминая вчерашнюю ночь. Вчера они с близнецами Юги сидели на крыше старого здания и смотрели на звезды. Вот уже рубиноглазая доела и, убрав за собой, встала со стола.

***

Нэнэ забежала в класс. - И-извин... - Яширо подняла голову, но в классе никого не было - точно! У нас физкультура же! - Она тут же мигом вылетела из класса и помчалась в раздевалку. - Нэнэ, помоги, - к девушке подошел парень в очках, Аканэ. - Чем же? - кремоловосая подняла взгляд на парня, тот же в свою очередь взял ее за руку. - Притворись, что ты меня любишь, а я тебя, пожалуйста, это ради Аой. Хочу, чтобы она ревновала меня. - То есть, ты хочешь притвориться парой?! - блондинка вскочила со стула, и покрылась румянцем. - Именно, - ухмыльнулся рыжеволосый, - А я тебе один вечер с Минамото-сенпаем. - По рукам, - Конечно же Яширо согласилась, ведь она любит Теру, но жаль, что - это ложь. Она восхищается им, но врет самой себе, что любит его.

***

На уроке Аканэ все время смотрел на Нэнэ, а не на Аой. Девушке было некомфортно, что ее сверлят взглядом. Из ее раздумий вывел бумажный самолетик. Рубиноглазая повернулась в сторону, где сидел Аманэ. Он быстро отвел взгляд и ухмыльнулся. Нэнэ взяла самолетик и развернула, а там, как оказалось, была записка. «Яширо, у тебя на голове листик, тебе Цукаса подбросил.» До девушки дошло, и она стала стряхивать с себя этот бедный листик, который упал на ее парту с головы. Кремоволосая услышала тихий смешок сзади нее Она обернулась, и тут же Юги-младший отвернул от нее голову. - Я знаю, что это ты, - прошипела Нэнэ, Юги тут же повернулся и ухмыльнулся. - Ну я, и?) - тот взял ее локон и намотал на палец Яширо покрылась румянцем, и отвернулась. Ей не нравилось, то что у нее на голове был листик, в нее кинули самолетик, хоть он и был с сообщением, то что ее сверлят взглядом, и наконец трогают ее волосы. Она тяжело вздохнула, и стала записывать в тетрадь, то что на доске.

***

Когда наступила перемена, Аканэ подошел к Нэнэ и взял ее за руку, поцеловав ее в щеку. - Нэнэ, что Аой делает?-спросил Аканэ, обняв Яширо. Она покраснела от такого неожиданного действия. - О-она разговаривает с Юи. - Мм, значит, надо привлечь ее внимание, - Аканэ взял Нэнэ за подбородок, а та, в свою очередь, опешила, но оттолкнуть не смогла. - П-подожди, - она сняла с него очки и уже сама потянулась к его губам. Они слились в нежном поцелуе, кстати в ее первом поцелуе. Весь класс стал охать и ахать, а Юги вовсе начали пронзать Аканэ взглядом, переполненным ненавистью. Аой стояла в шоке, ее подруга была прижата к парте ее другом детства, и они целуются, хотя Аканэ обещал, что свой первый поцелуй подарит Аой... Аканэ натянула на себя улыбку, и подошла к этой парочке. - Не мешаю? - ухмыльнулась Аой, а те отстранились друг от друга, все красные от такого количества выделенного адреналина. - А-аой, - Яширо не знала, что сказать, и отошла от Аканэ и своей подруги, оставив их наедине. POV Аой Мне было... больно? Конечно же я много раз отказывала Аканэ, потому что не любила его...Но сейчас у меня появилась дикая ревность, может все же я люблю его? - Аканэ, вы что с Нэнэ... - я посмотрела на него с обидой в глазах, но вмиг отвернулась от него. - Да, она моя девушка, просто ты сама говорила, что у нас ничего не получится... Вот я сдался... И полюбил Яширо, - Аканэ говорил это с какой то опаской. - Н-но... - на моих глазах наворачивались слезы, и я выбежала из класса. Я побежала в старое здания школы и села на пол, обняв свои колени. По моим щекам покатились слезы... Почему?... Почему я раньше не ценила, то что делает для меня Аканэ?... Я эгоистка...Он сдался, потому что он устал бегать за мной... Дура! Дура! Дура! Конец POV Аой сидела на полу и бесшумно плакала, рассуждая про себя. Со стороны послышались шаги и чьи-то голоса. - Аой? - К девушке подбежали братья Юги, - Что случилось? - переспросил Аманэ. - Я...я...Аканэ....и....Нэнэ... - Аой начала всхлипывать. - Мы знаем, - фыркнул Цукаса и облокотился на стену (;_;) - Да... - Юги-старший отвел взгляд, и сел рядом с фиолетововолосой. - О! Давайте мы их разведем! - Цукаса подбежал к ребятам. - Зачем? - Аманэ посмотрел на брата. - Ну...для Аой! - воскликнул клыкастик. - Да! - Аой вскочила и на радостях захлопала в ладоши. - Арх, ладно... Только ты, Аой, будешь встречаться с Аканэ! - прорычал Аманэ. - Хорошо! Тогда - операция "Разбитое сердце"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.