ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После уроков наша троица (Аой, Аманэ и Цукаса) разговаривали в коридоре. - А давайте их гулять позовем? Лучше узнаем их отношения или тип того, - Цукаса скрестил руки на груди, а остальные слушали его. - Слушай, а это идея! - поддержал своего брата Аманэ. - А вон как раз и они, - хитро ухмыльнулась Аой. Подростки направились к той парочке. - Привет, Яширо и Аканэ, - сказал Юги старший. - Привет, - хором ответили "влюбленные". - Давайте все вместе сходим в парк? - предложила фиолетововолосая. - Извини, Аой, но мы с Нэнэ сегодня гулять будем, - промолвил Аканэ, поправляя очки. - Аканэ, может сходим? - Яширо потянула его за рукав, чтобы тот посмотрел на нее. - Х-хорошо, - покраснел Аканэ, смотря на светловолосую.

***

Ребята гуляли по парку и веселились. Аканэ заметил на себе взгляд Аой и схватил Нэнэ. Они слились в страстном поцелуе, а те смотрели и что то бубнили себе под нос. POV Цукаса Блять, как же они бесят! Почему с Нэнэ?! Арх...Мне кажется дело дойдет до драки. Бесит!!!!Хочу убить его, но Аой и Нэнэ меня возненавидят... Ладно может оставим его с Аой на едине? Хорошая идея! Я прекрасен!! Конец POV - Аманэ, Нэнэ, нам надо поговорить! - Цукасо схватил Яширо и брата за руки, и подмигнул Аой, а Аканэ косо смотрел на него. Когда они отдалились Аой начала: - Аканэ... - Что? - А т-ты... правда любишь Нэнэ? - Тебе какое дело? - Аой удивилась такому ответу, но не подала виду. - Я...я...просто, я поняла... - Аканэ начала краснеть, но лицо отводить не стала. - Что поняла? - Я люблю тебя! - вскрикнула фиолетоволосая. - Аой, я тоже люблю тебя, - Аканэ подошел ближе к ней и взял за руку. - А как же Нэнэ? - Ну... я брошу ее. - Но ей же будет больно... - Аой выдернула руку и отвернулась. - Подожди... - Аканэ отошел от нее,- Ребята, сюда! - Что такое?-спросила Нэнэ и посмотрела на "любимого". - Нам долго не надо было ждать, - ухмыльнулся вице-президент студсовета, - давай расскажем) - Оу, хорошо. И так... мы с Аканэ встречались понарошку! - Весело и ноткой расслабления говорила рыбка. - Ч-что? - Аманэ округлил глаза. - Всмысле? - сказал Цукаса. Он явно не ждал такого поворота событий. - А ваши поцелуи? - спросила Аой. - А это для того, чтобы ты ревновала меня, - улыбнулся Аканэ. - Т-то есть... это все подстроено?! - тихий голос превратился в душераздирающий крик, - Я потратила на тебя столько нервов, а это не правда?! - Слезы по лицу Аой начали стекать тихим ручьем. Никто не ожидал такой реакции. - А знаешь что? Я не подарю тебе первый поцелуй! - Аой схватила Аманэ за майку и потянула на себя. Она впилась в его губы, так же изредка кусая. Юги явно не ожидал такого. Хоть и отталкивать не стал, но и на поцелуй он не отвечал, - Вот! А теперь пока! - Аой оттолкнула Аманэ и убежала. Все были в шоке крч.

***

Аманэ Юги

Аой: Аманэ прости меня

Аманэ: ничего, Аой.

Аой: я просто хотела отомстить Аканэ

Аманэ: я понимаю, но ты же любишь его?

Аой: ну да...

Аманэ: может тебе согласится встр с ним?

Аой: хорошо...пока

Аманэ: пока)

Аканэ Аой

Аой: Аканэ...

Аканэ: что?

Аой: прости, что закатила истерику!!!

Аканэ: ничего)

Аой: правда?

Аканэ: да

Аой: а..ты любишь меня?

Аканэ: всю жизнь буду любить тебя❤️

Аой: я тоже..💕...

Аканэ: ты будешь со мной встречаться, Аой?!

Аой: да)

Аканэ: я люблю тебя💕

Аой: и я тебя❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.