ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Следующий день у Нэнэ не задался. Проспала будильник, уронила зубную щетку, разлила молоко для хлопьев, споткнулась по пути в школу, опоздала на урок, и забыла дома учебник по геометрии. Прозвенел звонок, Яширо собирает учебники и готовится к другому уроку. - Черт... - рыбка заметила, что ее колготки немного порвались, - Да что за день сегодня такой?! Яширо ударила кулаками по парте, поэтому к ней подошла Аой. - Нэнэ-чан, все в порядке? - беспокойно спросила девушка. - Нет, Аой, все ужасно! С самого утра со мной происходят неприятности, и ко всему тому еще и это, - редька указала на коленку, где порвались колготки. - Да ладно, всего лишь маленькая дырочка, ну хочешь я дам тебе свои запасные гольфы?-Аканэ положила руку на плечо подруги. - Боже, Аой, это будет ужасно смотреться с моими ногами! - кремоловосая закрыла лицо руками и пищала, что ее ноги ужастны. - Нэнэ, это не важно! Или ты хочешь, чтобы твои колготки разорвались еще больше? - ухмыльнулась Аой. - Н-нет - Тогда пошли в туалет! - Аканэ потянула подругу за собой, и схватила сумку.

***

- Ах, Ямабуки, ты не поверишь! Аой встречается со мной! - Аканэ приложил руку к груди и воодушевленно говорил, - Она прекрасна. - Мм, молодец, жду вашей свадьбы, - так же не отлипая от телефона, сказал блондин. - О чем болтаете? - в разговор вмешались Юги - Аой она... - Вы с ней встречаетесь - продолжил Аманэ - Ого, как круто! - воскликнул Цукаса. - Да, - ответил рыжеволосый. - О, вот как раз и Аой с Нэнэ, - указал пальцем на девочек Лемон. - Аой! - на крыльях счастья полетел Аканэ к своей девушке Близнецы покраснели когда увидели Яширо, ее ноги были открыты и в гольфах, но это выглядело очень мило. Сама же Яширо ловила на себе взгляды одноклассников и краснела.

***

Сейчас эта компания сидела на крыше и каждый ел свое бенто. Аканэ лежал у Аой на коленях, а она отламывала кусочек булочки и клала ему в рот. Цукасе было похер на все - он жрал. Цукаса - муд по жизни Аманэ смотрел на небо. Яширо спокойно ела разговаривая с Аой. Ямабуки сидел в телефоне и ел. - Сенпай! - раздался голос сзади, и все обратили внимание на парнишу по имени Коу. - Коу, какая встреча! Где ты был? - Нэнэ встала и обняла своего друга. - Прости, сенпай, просто ездил в другой город, и... - блондин почесал затылок - И у меня оказывается в классе теперь новенький! Вот он! Из за спины Минамото вышел розоволосый парень, меньше его ростом был немного, но выше девочек и близнецов. - П-привет, - заикаясь сказал парень и замял свою кофту, - Меня зовут Соскэ Мицуба! - Кстати, а кто это? - Коу указал пальцем на компанию Яширо. - А это мои друзья! - Яширо подошла ближе к компании. - Меня зовут Аой Аканэ, а это Аканэ Аой, - поздоровалась фиолетоволосая. - Странные у вас имечка, но а меня зовут Коу Минамото! Я младший брат Теру Минамото. - А еще мы с Аой пара, - подметил рыжик. - Хай, я Ямабуки Лемон, - помахал рукой блондин с банданой на лбу. - А я Цукаса Юги, а это мой брат Аманэ! - выкрикнул клыкастик. - Хах, вас не отличить, - неловко улыбнулся Минамото. - Ну да, но зато у меня есть клыки, а у Аманэ нет, - указал на зубы Юги и сатирически ухмыльнулся. - Ясно, а можно нам с Мицубой к вам присоединиться? - Конечно! - улыбнулась рубиноглазка.

***

После уроков, Яширо дежурила в классе вместе с Аой. -Фух, я так за сегодня вымоталась, - потерла лоб Нэнэ и стала вытирать доску (себя ахахаха, сори не удержалась) школьную. не а че, можно еще Аой вытирать XD - Понимаю, тебя, - поливая цветы сказала Голубая Аканэ. Дверь немного приоткрылась и в класс зашел Аканэ. - Привет, милая моя Аой! Привет, Нэнэ, тебя там кое-кто ждет за дверью, - подмигнул Аканэ и подошел к Аой, обняв ее - Интересно кто... - Рыбка вышла из класса. За дверью стоял Теру Минамото. - Привет, Нэнэ - улыбнулся блондин. - П-привет, -девушка раскраснелась, - Ты что то хотел? - Да, хочешь провести эти выходные со мной? Погуляем, - почесал затылок Теру. - Я-я-я-я, я подумаю!-выкрикнула Яширо. "Боже вот же дура надо было согласится!" - ругала себя Нэнэ внутри себя(;-;) -Эм... хорошо. Завтра как раз пятница, так что после уроков ответишь, - сказал Минамото и потрепал редьку по макушке, та фыркнула и покраснела еще больше.

***

Нэнэ давно уже пришла домой и как раз делает уроки на завтра. - Блиин... тупая математика! - возмущалась Нэнэ - Ладно, спишу с ГДЗ. Девушка потянулась за сумкой, и достала телефон. - 8 пропущенных! Бля, я забыла снять с беззвучки, - Нэнэ ударила себя по лицу и сразу же об этом пожалела. Яширо стала набирать номер Аманэ, который ей звонил. - Яширо, я уже волновался! - произнес голос из трубки. - Прости, я дз делала, - после этой фразы кремоловосая издала нервный смешок. - Ясно. Яширо, хочешь провести выходные со мной и Цукасой? Так же и с остальными ребятами. - С остальными? - переспросила Нэнэ. - Ну да. Я, ты, Цукаса, Аой, Аканэ, Ямабуки, Коу и Мицуба. - Я даже не знаю... я завтра отвечу, пока! - не дожидаясь ответа, Нэнэ бросила трубку и плюхнулась на кровать -Как же все сложнооооо. Я не знаю с кем проведу выходные!!! вааааа! Сложно. Хотя у меня больше наверное не будет шанса погулять с Минамото-семпаем поэтому, но ...все решено!мама я би! кхм, простите, бета разбушевалась. Я решила с кем проведу выходные! Все :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.